Суд РПЦ запретил в служении двух епископов
Свернуть
X
-
И зачем вы нам это проклятие к отлученным от всякой ветхозаветной святыни нелевитам передаете? Это осуществление распоряжения Господа Иисуса; Не давайте святыни псам, - вот и всё.
Вы не понимаете, что НЕ ВСЕ люди были отлучены от святыни Божией? Есть те, кто к ней допущен, и может ее по повелению Божию создавать?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А что святыня, друг? Свят только Бог и храм Его свят.И зачем вы нам это проклятие к отлученным от всякой ветхозаветной святыни нелевитам передаете? Это осуществление распоряжения Господа Иисуса; Не давайте святыни псам, - вот и всё.
Вы не понимаете, что НЕ ВСЕ люди были отлучены от святыни Божией? Есть те, кто к ней допущен, и может ее по повелению Божию создавать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сказало слово Божие: и возненавидели Меня напрасно.
- - - Добавлено - - -
На зарядку, на зарядку становись....
Это не о том, Лука. Мы движимы Духом Божьим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самая настоящая мать родная.
Я в ней крещена во младенчестве, маленькой бабушка носила меня причащать....
Я венчана, крестила там своих детей...
Имею родственников, друзей православных.
Люблю иконы, православные храмы и музыку.
Так что меня очень многое связывает.
Отнюдь. Никакого насилия и принуждения. Если я права в чем-то, то люди сами постепенно языческие затеи оставят.Вам волю дать дак Вы в ней камня на камне не оставите.
За счет просвещения и самообразования.
- - - Добавлено - - -
История повторилась...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Лиц у Него может быть столько, сколько Ему угодно.
И Христос, и Ангел Завета, и Божественное присутствие в виде столпа огненного и облачного. и Шехина в Храме. и Дух Божий в людях....
Бог - Сын - Дух - это о единстве с человеком. Тело же Христово - это совокупность всех праведных, так вот та формула о их взаимоотношениях членов этого Тела через Христа с Отцом."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий

Комментарий