Суд РПЦ запретил в служении двух епископов
Свернуть
X
-
Бог нигде не говорил, что у Него три лица. Он Дух невидимый. Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
Оставьте язычество и обратитесь к Богу единому.Комментарий
-
А Христос- это не Бог?
А Дух Святой- это не Бог?Комментарий
-
Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник».
Перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.
Бог и есть Дух Святой.А Дух Святой- это не Бог?
[Пс.70:22] И я буду славить Тебя на псалтири, Твою истину, Боже мой; буду воспевать Тебя на гуслях, Святый Израилев!Комментарий
-
Иудеи что тут делают? Форум христианский.
- - - Добавлено - - -
Я не пойму, вы что- из секты СИ?Христо́с (др.-греч.Χριστόςот др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») буквально «помазанник».
Перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах) Мессия.
Бог и есть Дух Святой.
[Пс.70:22] И я буду славить Тебя на псалтири, Твою истину, Боже мой; буду воспевать Тебя на гуслях, Святый Израилев!Комментарий
-
Я уже говорил, что мы из Фиатирской церкви.
- - - Добавлено - - -
У Израиля нет многобожия.
Слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.Комментарий
-
Господь послал искать рассеянных овец дома Израилева.
- - - Добавлено - - -
Есть. Мы в из Фиатирской церкви.Комментарий
-
-
В Пергамской Господь дает одно, а в Фиатирской другое. Которое по сути своей есть тоже самое для получаемых.
Пергам.
[Откр.2:17] .. дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Фиатира.
[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.
- - - Добавлено - - -
Уже нашел и еще найду.
- - - Добавлено - - -
А что тут здравого? Если только глупо...Комментарий
-
Ладно, сидите в своей мифической Фиатирской церкви, вам же не запретишь...В Пергамской Господь дает одно, а в Фиатирской другое. Которое по сути своей есть тоже самое для получаемых.
Пергам.
[Откр.2:17] .. дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Фиатира.
[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.Комментарий

Комментарий