Суд РПЦ запретил в служении двух епископов
Свернуть
X
-
Зато они, православные требует к себе более уважительного и почтенного отношения, так как считают себя первоприемниками Апостолов, где характеризуют себя избранными и истинными, полагая, что истина только в православии и нигде ее более не найти.Тухляк - это современные византийские реалии, коим вы служите.
Ну не Христу же вы служите? Своему сообществу! Организации!
Ну и вот.
Вы не можете изменить, очистить, собственную среду, в которой обитаете.
А эта среда - грязь. И такие грязные люди вами рулят.
А, как известно, худые сообщества развращают добрые нравы.
По идее, вы должны гореть желанием уподобиться Христу, а не страстно стремиться сохранить своё полуторотысячелетнее гадостное болото, в котором увязла ваша душа и тело.
Неужели на свободу не хочется?
Но вот с какой это стати они о себе так считаю? Невооруженным взглядом видно, что Апостолы которые Иудеи не могли их учить идолопоклонству, преданиям старцев, всяким обрядам, мощам....
И это все больше и больше проявляется в их делах, за которыми скрыты из слова об их избранности. Это не первый случай...
По плодам их, да узнаете их.Комментарий
-
Да? А у вас, я смотрю, так и Святой Дух и "закостенел" на 27 книгах Нового Завета и 39 книг Ветхого Завета и все.Зато они, православные требует к себе более уважительного и почтенного отношения, так как считают себя первоприемниками Апостолов, где характеризуют себя избранными и истинными, полагая, что истина только в православии и нигде ее более не найти.
Но вот с какой это стати они о себе так считаю? Невооруженным взглядом видно, что Апостолы которые Иудеи не могли их учить идолопоклонству, преданиям старцев, всяким обрядам, мощам....
И это все больше и больше проявляется в их делах, за которыми скрыты из слова об их избранности. Это не первый случай...
По плодам их, да узнаете их.
То есть вы ограничиваете действия Духа Святого в Церкви и слова Христа вам тоже "по барабану": Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам. Ин.14,26.Комментарий
-
Но Сын еще пока с нами и Дух Святой нам еще не послан, чтобы Дух Святой научил нас ВСЕМУ. Вот когда Сын уйдет, то пошлет уже Духа Святого, и Он придя напомнит нам всё, что говорил Сын и научит нас ВСЕМУ(исцелять, мертвых воскрешать, чудеса творить, бесов словом изгонять...).Да? А у вас, я смотрю, так и Святой Дух и "закостенел" на 27 книгах Нового Завета и 39 книг Ветхого Завета и все.
То есть вы ограничиваете действия Духа Святого в Церкви и слова Христа вам тоже "по барабану": Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам. Ин.14,26.Комментарий
-
Во как, это ж надо...
Вы из какой такой чудной конфессии к нам сюда прибыли? Это где же так интересно учат, что Господь не Вознесся на небо?
И апостолы его не провожали на горе Елеонской?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет такой "церкви".
- - - Добавлено - - -
Это кто бы говорил о педи и всяких разных - патов и - филах )))Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В пределах своих она находится. Она не из камня, не из дерева, не из бетона. У нее нет стен, нет крыши, нет окон, нет дверей. Но она есть.
Духовная она. Так как не от людей и не людьми сотворена, а состоит из людей от Господа.Комментарий
-
Ах, духовная...
Но в Священном Писании ничего не написано о невидимой церкви, а даже наоборот!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий