ОВЦС наносит удар
Свернуть
X
-
Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее...
Эта цитата между прочим из послания ап. Павла к Галатам. Церкви значит по вашему не было, а ап. Павел пишет что гнал Церковь. Кому же верить то, а? Вам православным или ап. Павлу?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А только почему я "АКЕЛА"?
- - - Добавлено - - -
Ой, и не говори, Жюв...
А ты такой умный, Библию знаешь.Комментарий
-
Да, для большинства православных это простительно. Библию вы не знаете. Так что гуглите, изучайте, чтобы потом не промахиваться и не сесть в лужицу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот и весь секрет.
Вы нашу Библию себе не присваивайте, дорогие...
Мало того, что вы вы её " знаете" на уровне выдерганных из контекста цитат, так вы эти цитаты умудрились извратить своим падшим умом. Причем каждый вкладывает свой смысл в меру своей испорченности.
Мне с вами неинтересно от слова совсем. Я не понимаю, как можно так жить как вы и верить в то, во что вы верите, это ваше протестантво- театр абсурда и ярмарка тщеславия. А от таких людей надо удаляться, чтобы не навредить своей душе.
Ох...вразуми вас всех Господь!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий