Ревекка. От иудаизма и протестантизма - в Православие
Свернуть
X
-
Люди - не будьте клеветниками.
И с Павлом разберись - чего это он такое делал.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да до свидания, я не против.
Вот только добавлю - я писала о сравнении с православием.
Но могу и с Библией - там описана истинная святыня - Ковчег и все, что было в нем. Но и ему не поклонялись как Богу. Как это делается в ПЦ с костями и иконами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что вам православие? Вы с собой сравните. Вы здесь от православных ничем не отличаетесь - такое же беззаконие, язычество и оккультизм.
Но могу и с Библией - там описана истинная святыня - Ковчег
Но и ему не поклонялись как Богу. Как это делается в ПЦ с костями и иконами.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
А что вам православие? Вы с собой сравните. Вы здесь от православных ничем не отличаетесь - такое же беззаконие, язычество и оккультизм.
Там много святынь описано. 105 раз это слово употребляется. Но ни разу не сказан такой бред, что святыня - это то, что люди сохраняют и оберегают. Бог един свят, источник всякой святости, и святыня -то, что Он для себя отделяет. А по вашему языческому безумию святыней делает не Бог, а люди..
У каждого народа и реликии свои святыни
И не вам протестантам разных мастей решать что в пц свято а что нет
.Комментарий
-
Блондинка, Вы же попрощались. ))
Потому что тема о православии, Вы не забыли?
Вы с собой сравните. Вы здесь от православных ничем не отличаетесь - такое же беззаконие, язычество и оккультизм.
Там много святынь описано. 105 раз это слово употребляется. Но ни разу не сказан такой бред, что святыня - это то, что люди сохраняют и оберегают. Бог един свят, источник всякой святости, и святыня -то, что Он для себя отделяет. А по вашему языческому безумию святыней делает не Бог, а люди.
Но и я считаю, что к истинной святыне надо относиться бережно, понимая, что она освящена для Божьего.
А уж кто и что считает святыней - вот тут и заковыка.
В ПЦ не поклоняются костям и иконам как Богу.
При все моей нелюбви к этому синкретическому парахристианскому культу, вы возводите на него полную клевету.
А вот к ковчегу в ВЗ действительно обращались как к Богу, потому что это было место Его присутствия, "подножие ног его". Так что все наоборот.
Всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, не кажется. Я же не православная, чтобы дурой быть.
У каждого народа и реликии свои святыни
И не вам протестантам разных мастей решать что в пц свято а что нет .Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Так вы же не ушли.
Потому что тема о православии, Вы не забыли?
Ага, решили оторваться на мне. И как после этого святыни православия станут истинными?
С этим обращайтесь к православным, я использовала понимание святыни, присущее ему. А не мне.
Но и я считаю, что к истинной святыне надо относиться бережно, понимая, что она освящена для Божьего.
А уж кто и что считает святыней - вот тут и заковыка.
Расскажите это кому-нибудь другому.
Это - Ваша ответственность - Вы как раз и написали про меня клевету.
И тут неправда Ваша.
Всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
Ко Христу нужно обратитьсяПринять Его как личного Спасителя. А те, кто в Нем, имеют ум Христов (1Кор.2:15-16)
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Как вы не понимаете, именно неопротестанты должны решать, что у нас свято. Они считают, что ходить в чужой монастырь со своим уставом - это хорошо и правильно. И вообще, чужой монастырь должен перестать существовать.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это такое "неповрежденное" евангелие?
- - - Добавлено - - -
- Чему его можно научить, Добрыня?
Это самый уродливый конь в мире!
- Да ты что, Горыныч! Верблюда что ли не видел?
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Лучше бы не сравнивать данных персонажей с инквизицией. Инквизиция в свое время - гуманный и юридически грамотный институт, в значительной мере спасавший страны от мракобесия, самосудов и деструктивных сект, причем, вооруженных и устанавливающих свои кровавые порядки, по типу Мюнцера.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий