"Русское православие" глазами современных греков
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да я вовсе не об этом. Я о том, что молитвенные правила и богослужения в православной среде воспринимаются как малопонятные повинности, которые нужно отстоять и вычитать, чтобы не было бо-бо. При этом содержание и смысл, по большей части ускользают от молящихся. К некоторые умудряются еще и бахвалиться продолжительными выстаиваниями и вычитываниями, как будто молитвенный труд - это отжимания с приседаниями перед физруком.
И опять же, у всех все по разному! Сколько людей- столько и путей к Богу, а вы адашев мало того что утрируете, да еще паству свою оскорбляете, которая вам обеспечиваете неплохое существование на этом свете. Вы просто подлец и негодяй и это я вам говорю прямо в лицо. Вы непременно будете наказаны Богом за все свои гнусные слова.Комментарий
-
Не забывайте уточнять, что это ваш личный опыт. А иначе откуда бы вам это все знать?
И опять же, у всех все по разному! Сколько людей- столько и путей к Богу, а вы адашев мало того что утрируете, да еще паству свою оскорбляете, которая вам обеспечиваете неплохое существование на этом свете. Вы просто подлец и негодяй и это я вам говорю прямо в лицо. Вы непременно будете наказаны Богом за все свои гнусные слова.
- - - Добавлено - - -
Редкостная дрянь.
- - - Добавлено - - -
Никто и не запрещает.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Не забывайте уточнять, что это ваш личный опыт. А иначе откуда бы вам это все знать?
И опять же, у всех все по разному! Сколько людей- столько и путей к Богу, а вы адашев мало того что утрируете, да еще паству свою оскорбляете, которая вам обеспечиваете неплохое существование на этом свете. Вы просто подлец и негодяй и это я вам говорю прямо в лицо. Вы непременно будете наказаны Богом за все свои гнусные слова.
почему вы с такой легкостью ругаетесь?
форум , это площадка для обмена мнениями, если не в курсе.
причем тут наказание?
- - - Добавлено - - -
бревно свое не хотите заметить?Комментарий
-
Для вас, что праздник, что не праздник - одно дерьмо в голове и на устах. Лживая лицемерка.Православный христианинКомментарий
-
Просто Инна, типа православная. А типа православным всё можно. Там валерьянка не поможет, надо строго на фенозипаме держать, а то отогнут прутья и поскачут мирное население пугать.Православный христианинКомментарий
-
Если результат молитвы у всех христианских конфессий один и тоже, Бог не воскрешает умерших повсеместно по конфессиональной пренадлежности, не исцеляет предсмертных во онокологических больницах, не усмиряет разрушающих стихий мира, не окормляет от насущного через преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём, то какая разница как вы молитесь стоя или сидя, лёжа или полулёжа, молитесь умершим или живым, если результат тот же?
Чем гордиться то, в чём главенствовать и в чём превозноситься?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если результат молитвы у всех христианских конфессий один и тоже, Бог не воскрешает умерших повсеместно по конфессиональной пренадлежности, не исцеляет предсмертных во онокологических больницах, не усмиряет разрушающих стихий мира, не окормляет от насущного через преумножения хлебов до семи тысяч человек за один приём, то какая разница как вы молитесь стоя или сидя, лёжа или полулёжа, молитесь умершим или живым, если результат тот же?
Чем гордиться то, в чём главенствовать и в чём превозноситься?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Мнение внешних мне до фонаря, пусть беснуются, но вы должны ответить за свое хамское поведение, НЕДОСТОЙНОЕ пастыря.Комментарий
-
Это проблема не только Инны, а проблема всех конфессий перетягивающих одеяло святости на себя при всем известных результатах их молитв да и всяких. Результат молитв одинаков, нет разницы, а если нет разницы, то какая разницы как.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это пастырский диагноз вам. А вот за оскорбление священнослужителя вы должны быть отлучены от причастия.Православный христианинКомментарий
Комментарий