Царица Небесная
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Я веду полемику с православным прайдом на этом сайте с очередной ложью
"Божия Матерь, Приснодева Мария есть высшее существо из всех сотворенных разумных существ, несравненно высшее самих высших Ангелов, Херувимов и Серафимов, несравненно высшее всех святых человеков. Она Владычица и Царица всей твари, земной и небесной."(Цитата из точного учения православной церкви)
Из приведённой формулировки следует, что человека сделали Богом и поставили в один статус по власти.
Какие основания у православных делать такие утверждения?
У вас есть, что сказать по этому вопросу ?
__________________________________________________ __________________
Факты из евангелия против "молитв к небожителям":
1.Истинная модель молитвы Человек -Бог однозначна и не имеет альтернативы[Рим.8:27]
2.Молитвы к небожителям даже косвенно не следуют из учения Христа и апостолов.
3.Обозначенная практика отсутствует в церкви ближайшие столетия.
4.О небесный жизни ни чего не известно, что бы выводить вероучительные истины о "молитвах к небожителям".Комментарий
-
Я уже сказал по этому поводу, Вы не приняли, теперь говорите Вы, а мы послушаем.Я веду полемику с православным прайдом на этом сайте с очередной ложью
"Божия Матерь, Приснодева Мария есть высшее существо из всех сотворенных разумных существ, несравненно высшее самих высших Ангелов, Херувимов и Серафимов, несравненно высшее всех святых человеков. Она Владычица и Царица всей твари, земной и небесной."(Цитата из точного учения православной церкви)
Из приведённой формулировки следует, что человека сделали Богом и поставили в один статус по власти.
Какие основания у православных делать такие утверждения?
У вас есть, что сказать по этому вопросу ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий

Комментарий