Царица Небесная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от алекс123
    Божья Матерь - выше всех на Небесах. Это права рука Бога в Его делах.
    славнейшая без сравнения Серафим и честнейшая без сравнения Херувим...Ее величаем и просим, чтобы молила о нас грешных Своему Божественному Сыну ...это и есть одно из важных положений пониманий в христианстве!.....а то тему засорили мы совсем....

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от qwertyu
      славнейшая без сравнения Серафим и честнейшая без сравнения Херувим...Ее величаем и просим, чтобы молила о нас грешных Своему Божественному Сыну ...это и есть одно из важных положений пониманий в христианстве!.....а то тему засорили мы совсем....
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
      2:6. предавший Себя для искупления всех. Таково было
      в свое время свидетельство,
      Не вводите людей в заблуждение и сами не грешите.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Богословие
        Участник
        • 19 January 2021
        • 145

Сообщение от Валера life
        Так ничего сложного нет. Написано "Пусть никто не уклонит вас от простоты во Христе".
        Но люди начинают выдумывать что-то своё (вот только зачем???), а потом размышляют в дискуссиях , согласуется ли это с писанием или нет.
        Сами СЕБЕ проблемы создают.
        Что по вашему значит "простота во Христе ?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Это называется "бобры в голове пустились в пляс".
        Молитвы к душам умерших мной опровергнуты, дева Мария вас не слышит, но очень хорошо слышат бесы.

__________________________________________________ __________________
        Факты из евангелия против "молитв к небожителям":

1.Истинная модель молитвы Человек -Бог однозначна и не имеет альтернативы[Рим.8:27]
        2.Молитвы к небожителям даже косвенно не следуют из учения Христа и апостолов.
        3.Обозначенная практика отсутствует в церкви ближайшие столетия.
        4.О небесный жизни ни чего не известно, что бы выводить вероучительные истины о "молитвах к небожителям".

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от нинапри
          Не вводите людей в заблуждение и сами не грешите.
          у нас в дэпо есть икона ... вчера одна кондукторши молилась перед этой иконой...я ей сказал, что умничка она....а кондукторша ходит к харизматам Мадаве и я выяснил вчера, что она себя позиционирует свободной христианкой тем не менее...

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от qwertyu
            у нас в дэпо есть икона ... вчера одна кондукторши молилась перед этой иконой...я ей сказал, что умничка она....а кондукторша ходит к харизматам Мадаве и я выяснил вчера, что она себя позиционирует свободной христианкой тем не менее...
            И что вы хотели этим сказать о кондукторше ?

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Богословие
              дева Мария вас не слышит
              А меня вот слышит, я это точно знаю! И что делать будем?

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Инна Бор
                А меня вот слышит, я это точно знаю! И что делать будем?
                Очень запущено.По ходу безнадёжно что то делать.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Каштанов
                  Очень запущено.По ходу безнадёжно что то делать.
                  Да это у вас там какое- то учение придуманное, отдаленно напоминающее христианство. Голый Вася какой- то, чего не спросишь- ничего у вас нет! А Христос пришел дать жизнь и жизнь с избытком!
                  А из вас делают фарисеев- самых настоящих фарисеев!

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

БорЫсинна ну пошевелите немножко мОзгами та. А каком избытке та речь идёт - о иконах, о мощах, о воде святой, о..... ?
                    Зачем Васи куча "костылей" ? Лучше жеж иметь их меньше чем больше...
                    А вот для тех, для кого греховный образ жизни остаётся нормАй, то скорее всего - да, лучше "костылей" иметь поболее, шо ли на всякий случай.
                    Ну а по поводу фарисеев, то те везде имеются, это если смотреть не предвзято...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от Инна Бор
                      Да это у вас там какое- то учение придуманное, отдаленно напоминающее христианство. Голый Вася какой- то, чего не спросишь- ничего у вас нет! А Христос пришел дать жизнь и жизнь с избытком!
                      А из вас делают фарисеев- самых настоящих фарисеев!
                      Это о каком избытке говорил Иисус? О всевозможного рода всяких ваших прибамбасах?Смешно пошутили. Из вас не надо ничего делать. Вы уже готовые фарисеи.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Каштанов
                        Это о каком избытке говорил Иисус? О всевозможного рода всяких ваших прибамбасах?Смешно пошутили. Из вас не надо ничего делать. Вы уже готовые фарисеи.
                        Каштанов, чего не возьми, ничего у вас нет.
                        Ни преемства, ни святых, ни священных предметов, ни мучеников. Одно тупое изучение Писания, как книжные черви вы штудируете Библию, но что толку, что вы потеете над ней и что толку что знаете некоторые цитаты? Они же вас не спасут, даже если вы Библию будете знать назубок- и это вас не спасёт. Как же вы этого не понимаете!

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Алексинна, а что за проку от Вашей типа преемственности? Например у иудеев тоже было колено Левия, и шо это как то им помогло?
                          По поводу же святых, так это Вы их наделили неким мистицизмом (типа святой = равный Богу), нет, святой (как Его творение) - это прежде всего образ жизни = стремление жить праведно, отделить себя от греховного образа жизни (т.е.шоб тот не был более нормой по жизни), стремиться к Божьему освящению и совершенству. При этом понимая, что абсолютно свят, праведен и совершенен токма Бог.
                          Священный предмет имеется - это Св. Писание и мученики есть, просто возможно нет у них особых земных статусов (не беда, на Небе награда будет таковым).
                          И знание Писание не спасает, а скорее предостерегает... а спасает токма Господь Бог Иисус Христос, когда же Вы вместите сие (даже вопрос ужО не ставлю).
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Инна Бор
                            Каштанов, чего не возьми, ничего у вас нет.
                            Ни преемства, ни святых, ни священных предметов, ни мучеников. Одно тупое изучение Писания, как книжные черви вы штудируете Библию, но что толку, что вы потеете над ней и что толку что знаете некоторые цитаты? Они же вас не спасут, даже если вы Библию будете знать назубок- и это вас не спасёт. Как же вы этого не понимаете!
                            Что толку ?Иннушка , со всеми своими прибамбасами , тебя туда не примут.Они там НИКОМУ не нужны. Они все тут сгорят. Богу нужна только твоя вера. А где её взять? А взять её можно ТОЛЬКО от СЛОВА БОЖЬЕГО. Это единственный путь .Другого пути просто НЕТ. Через Слово ты получаешь ответы , откровения от Бога. Через Слово ты возрастаешь в Его познании.Через Слово ты с ним общаешься и.т.д.Это для тебя Слово просто цитатки , пустые буковки. Тебе реально надо родиться СВЫШЕ , если ты так говоришь о Библии , в котором записаны для нас слова от Творца. Когда то я просил очень долго Бога , что бы наполнил меня верой .Молил , молил , пока Он не ткнул в одно место Писания . Адресую его тебе. Тебе останется только принять в своё сердце : - Послание к Римлянам Апостола Павла. Глава 10. 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Каштанов
                              Что толку ?Иннушка , со всеми своими прибамбасами , тебя туда не примут.Они там НИКОМУ не нужны. Они все тут сгорят. Богу нужна только твоя вера. А где её взять? А взять её можно ТОЛЬКО от СЛОВА БОЖЬЕГО. Это единственный путь .Другого пути просто НЕТ. Через Слово ты получаешь ответы , откровения от Бога. Через Слово ты возрастаешь в Его познании.Через Слово ты с ним общаешься и.т.д.Это для тебя Слово просто цитатки , пустые буковки. Тебе реально надо родиться СВЫШЕ , если ты так говоришь о Библии , в котором записаны для нас слова от Творца. Когда то я просил очень долго Бога , что бы наполнил меня верой .Молил , молил , пока Он не ткнул в одно место Писания . Адресую его тебе. Тебе останется только принять в своё сердце : - Послание к Римлянам Апостола Павла. Глава 10. 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                              Вот, вот! Вы, протестанты, и зациклились на вере! Что вера нужна и точка! Вера- это первый шаг, вы и сделали этот первый шаг и остановились! Дальше не двигаетесь!
                              Об этом, Володенька, не думал?

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Инна Бор
                                Вот, вот! Вы, протестанты, и зациклились на вере! Что вера нужна и точка! Вера- это первый шаг, вы и сделали этот первый шаг и остановились! Дальше не двигаетесь!
                                Об этом, Володенька, не думал?
                                А в чём для тебя лично движение ? Собрать иконостас из множества редких икон ? Намотать большой километраж по святым местам и.тд. ? Или в чём Ещё ?

Комментарий

Обработка...