Я тем от вас и отличаюсь что политикой не интересуюсь, мне интересно личное спасение которое я обретаю в Церкви Христовой.
В этой Церкви все грешники только одни каются а другие маются.
Я не буду оспаривать ваше утверждение о бывших деяниях Патриарха в независимости правда это или нет, т к это дело прошлое.
Но на сегодняшний день грешит против Церкви Кураев и каеться пока не собирается.
Для вас Певчего и тд он "праведник только по тому что вы сами-то вне церкви.
Потому в этом нет не чего удивительного, а скорее наоборот закономерно.
Вы будте последовательны если РПЦ не церковь то чего так и переживать о том что она изгоняет Кураева, а если вам так важно чтобы церковь признала его "праведником то тогда Вы лицемерите т к таким образом всётаки признаёте её Церковью.
Так что идити прежде разберитесь сами с собой а потом приходите и поговоримо чём-нибудь спасительном.
- - - Добавлено - - -
Чисто революционный взгляд.
Вам-бы в компартию а не в христианство.
В этой Церкви все грешники только одни каются а другие маются.
Я не буду оспаривать ваше утверждение о бывших деяниях Патриарха в независимости правда это или нет, т к это дело прошлое.
Но на сегодняшний день грешит против Церкви Кураев и каеться пока не собирается.
Для вас Певчего и тд он "праведник только по тому что вы сами-то вне церкви.
Потому в этом нет не чего удивительного, а скорее наоборот закономерно.
Вы будте последовательны если РПЦ не церковь то чего так и переживать о том что она изгоняет Кураева, а если вам так важно чтобы церковь признала его "праведником то тогда Вы лицемерите т к таким образом всётаки признаёте её Церковью.
Так что идити прежде разберитесь сами с собой а потом приходите и поговоримо чём-нибудь спасительном.
- - - Добавлено - - -
Чисто революционный взгляд.
Вам-бы в компартию а не в христианство.
Комментарий