А что с Кураевым не так ?
Свернуть
X
-
Главное что наконец-то удалось вас убедить в неправедности Кураева.Комментарий
-
Ни в какой неправедности Кураева ни Вы, ни кто иной меня не убедил, не лгите. А что вдруг сразу поговорим в другой раз, места в теме и времени хватает, что вдруг сразу на потом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я исхожу из принципа молчание знак согласия.
Вы-же на мои аргументы по поводу его клеветы не нашли что сказать?
Потому ваше молчание принимается.
Ну поговорим немного и о вымогательствах.
Само слово подразумевает насилие, торговля-же в цевилизованом обществе насилием не является т к происходит на добровольных условиях.
Итак это определение исключаем из дальнейшей дискусии?
Атакже молчание тоже принимается как согласие с мнением опонента.
ok?Комментарий
-
Это ложный принцип, молчание не знак согласия, не лгите.
- - - Добавлено - - -
Вы не доказали его клевету и не докажите, он Церковь Святых не порочил, обличал порок Церкви оступницы, поправшей каноны Церкви Святой.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда докажете что вымогательство на Таинствах и Требах это не грех, не беззаконие, тогда исключим.
Беззаконники обманом вымогают деньги на Таинствах и Требах, ибо Бог даёт Свою благодать даром, а беззаконники стали этой благодатью торговать и обманом - беззаконием вымогать деньги верующих.
- - - Добавлено - - -
Опять лжёте, молчание ничего не говорит и ничего не утверждает.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если я привожу аргумент и Вы вообще не отвечаете то да принцип не работает,а если Вы отвечаете но не на вопрос а переводите тему в другой ракурс то это явный признак что сказать вам не чего и тут этот принцип деиствует признаёте Вы это или нет уже не имеет значения.
Просто это говорит о непорядочности опонента.
Так что ваше неаргументированое непризнание этого принципа говорит об отсутствии у вас логического мышления из чего следует что и дискутировать с вами не имеет смысла, т к Вы в любой момент можете повести себя неадекватно.
Так что всего хорошего!
И да в старттопике приводятся примеры явной клеветы Кураева, Вы его или не читали, или не хотите признать очевидного что тоже говорит об вашей неадекватности.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вот чем отличаются православнутые от православных? Упёртостью и самомнением. Вы ещё приведите в своё оправдание "лжеца" А.Меня, которого грохнули ваши единомышленники. Он тоже, по мнению некиих "пришельцев", поливал грязью "святую церковь". Вам бы помолиться за этих праведников, а вы оправдываете политику табачно-алкогольных королей от РПЦ."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Обирают, обирают. Тебе- то что за дело, кулема? )))Комментарий
Комментарий