Почему возрожденный христианин не может быть православным
Свернуть
X
-
Православный христианинКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Так что во мне Православного? И сколько людей крещенных во младенчестве никогда больше не переступали порог Православного храма? Разве что из любопытства...Комментарий
-
И то, и другое правда. Я крестился в Православном храме потому, что других рядом не было. Православное учение, традиции, литургия, праздники для меня абсолютно чужды. В храм Православный или Католический хожу по настроению.
Так что во мне Православного? И сколько людей крещенных во младенчестве никогда больше не переступали порог Православного храма? Разве что из любопытства...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Христианам положено всегда читать эту молитву ("непрестанно молитесь..."), а 100 молитв в день обычно советуют новоначальным, чтобы они привыкали, потом её нужно читать постоянно.
Кем ,,положено,, это ,,мя,, ?Комментарий
-
-
Снова врете - не Христиане, а члены РПЦ МП.
Христианам Бог сказал:
"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (Матф.6:7,8)Комментарий
-
Комментарий
-
Это они Вам сами сказали? Напишите им, и задайте вопрос непосредственно им.
В Париже я своими глазами видел, как священник перед литургией встречал прихожан в дверях храма и называл по именам даже детей.Комментарий
-
Эта молитва еще называется "афонской".
Вам нравится выставляться дураком?Комментарий
-
Я больше скажу- вы отвратительны Богу!Комментарий
Комментарий