Почему возрожденный христианин не может быть православным
Свернуть
X
-
Я ведь не спрашивал о вашем ,,обычно,, или необычно, и строить догадки и предположения не собираюсь, мой вопрос вроде должен быть вам ясен.....и так, кем ,,положено,, ? Можете ответить без увиливания ?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То вот уже я и обрёл наконец-то бразера своего,
Так вот ты какой северный олень(с.)!
Вот,книжонки теперь евонные почитаю
Особенно увлекательное чтиво будет,полагаю,про оберштурмфюрера сс гы-гы-гы...Последний раз редактировалось Юханна; 24 January 2021, 12:58 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
и кино глянь.
- - - Добавлено - - -
маститое кино снимает наш Данило............................................ ..а какие радиопредачи ведёт! - заслушаешься"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы что хотите сказать, что я ему советую что- то на погибель души? Или вы считаете, что молитва с именем нашего Спасителя будет душевредной?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот если ПЦ наполнена Дарами Духа - то каждой общине они присутствуют.
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:4-11)
Ну да, большинство даров можно симулировать. а...а вот иные языки - вот тут и собака зарыта - нет языков - значит и о Дарах - молчок! Хотя и языки могут симулировать - но уж очень сложно..
Бог это воспримет как угодное Ему?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1.Они понимали что говорят
2.Слушатели понимали,что говорят Апостолы
А вы понимаете,что в микрофон орёт Ледяев? Перевести можете?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий