Понимай, как знаешь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С какими человеческими преданиями? Вы имеете ввиду Священное Предание Церкви?Комментарий
-
Понятно.Да ничего, слава Богу жива, здорова евангельские христиане баптисты. И возможно, что я бы в ней и остался, но перед отъездом в Питер пообщался с моим духовным отцом, он мне сказал, что в Питере много куда будут приглашать, оставайся в том в чём призван. Я пообещал. Поэтому остаюсь по вере православным без участия в их беззакониях.
Но здесь уже некие Ваши "тараканы", ибо в лёгкую (так сказать) моглиб и в это баптистское течение влиться. Подумайте, веть по сути ничего не потеряете, а возможно даже приобретёте."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Православные , до того запуганы своими начальниками , что даже , если Господь открытым текстом будет говорить выйди из "ура холдейского " и то побояться. Всё на страхе.Нет личных отношений с Богом , потому и страх остаться одному.Комментарий
-
Спасибо, но не имею нужды.
- - - Добавлено - - -
К сожалению да, никто из православных как правило по иным собраниям не ходит и понятия не имеют как веруют другие не РПЦ - шного двора, интернет только - только приоткрывает двери.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Потому как учат тому, что токма у нас спасение и жирная тчк.
Да и честно говоря, в последнее время всё чаще типа такого вот стал слышать и например в ХВЕ
Как-то шо ли режет слух сия концепция...
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста. Но это так, мало ли...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ты по ходу прикалываешься или такая тактика включать тупого ?
- - - Добавлено - - -
Потому , что ЗАПУГАНЫ. Потому , что так научены. Например , если я проповедуя о Христе , скажем в СИЗО , если вижу , что человеку ближе православие , то советую идти в православный храм. И нет никакой предвзятости. Потому , что главное мотив , для чего ты благовествуешь. Если мотив привезти только в свою общину это одно. А привезти человека ко Христу , это СОВСЕМ другое.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий