Понимай, как знаешь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от Инна Бор
    Сравнил!.......
    Наши приходили для того чтобы вас, дураков, уму разуму обучать. )))
    Пока вы там истину будете до смерти искать, наши миссионеры вам её ( истину) пришли и открыли.
    Каштанов, я жду ответы на свои три вопроса.
    Ну очень слабое обучение ( проповеди ) , что бы вразумлять. Такие истины , у нас на детских служениях проповедуют.Было похоже , что они сами чуть не вразумились.) Ответь на мой один , услышишь на свои три. ))

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Каштанов
      Ну очень слабое обучение ( проповеди ) , что бы вразумлять. Такие истины , у нас на детских служениях проповедуют. Ответь на мой один , услышишь на свои три. ))
      На какой?

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Инна Бор
        На какой?
        Вот на этот :- для чего произвели такой титанический труд , составляя КАНОН , отбирая из всех преданий в одну книгу ( Библию ) , что бы потом приравнять и поставить в один ряд ( по вашей логике )с человеческими преданиями ?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Каштанов
          Вот на этот :- для чего произвели такой титанический труд , составляя КАНОН , отбирая из всех преданий в одну книгу ( Библию ) , что бы потом приравнять и поставить в один ряд ( по вашей логике )с человеческими преданиями ?
          С какими человеческими преданиями? Вы имеете ввиду Священное Предание Церкви?

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Инна Бор
            С какими человеческими преданиями? Вы имеете ввиду Священное Предание Церкви?
            Да называйте как хотите , суть не меняется .

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              Да ничего, слава Богу жива, здорова евангельские христиане баптисты. И возможно, что я бы в ней и остался, но перед отъездом в Питер пообщался с моим духовным отцом, он мне сказал, что в Питере много куда будут приглашать, оставайся в том в чём призван. Я пообещал. Поэтому остаюсь по вере православным без участия в их беззакониях.
              Понятно.
              Но здесь уже некие Ваши "тараканы", ибо в лёгкую (так сказать) моглиб и в это баптистское течение влиться. Подумайте, веть по сути ничего не потеряете, а возможно даже приобретёте.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Мороз
                Понятно.
                Но здесь уже некие Ваши "тараканы", ибо в лёгкую (так сказать) моглиб и в это баптистское течение влиться. Подумайте, веть по сути ничего не потеряете, а возможно даже приобретёте.
                Православные , до того запуганы своими начальниками , что даже , если Господь открытым текстом будет говорить выйди из "ура холдейского " и то побояться. Всё на страхе.Нет личных отношений с Богом , потому и страх остаться одному.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Мороз
                  Понятно.
                  Спасибо, но не имею нужды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                  Православные , до того запуганы своими начальниками , что даже , если Господь открытым текстом будет говорить выйди из "ура холдейского " и то побояться. Всё на страхе.
                  К сожалению да, никто из православных как правило по иным собраниям не ходит и понятия не имеют как веруют другие не РПЦ - шного двора, интернет только - только приоткрывает двери.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Каштанов
                    Да называйте как хотите , суть не меняется .
                    Не поняла вопрос.
                    А вы так и не ответили на три вопроса. Оно и понятно. Ответов у вас нет.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Каштанов
                      Православные , до того запуганы своими начальниками , что даже , если Господь открытым текстом будет говорить выйди из "ура холдейского " и то побояться. Всё на страхе.Нет личных отношений с Богом , потому и страх остаться одному.
                      Потому как учат тому, что токма у нас спасение и жирная тчк.
                      Да и честно говоря, в последнее время всё чаще типа такого вот стал слышать и например в ХВЕ
                      Как-то шо ли режет слух сия концепция...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Спасибо, но не имею нужды.
                      Пожалуйста. Но это так, мало ли...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Инна Бор
                        Не поняла вопрос.
                        А вы так и не ответили на три вопроса. Оно и понятно. Ответов у вас нет.
                        Ты по ходу прикалываешься или такая тактика включать тупого ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

К сожалению да, никто из православных как правило по иным собраниям не ходит и понятия не имеют как веруют другие не РПЦ - шного двора, интернет только - только приоткрывает двери.
                        Потому , что ЗАПУГАНЫ. Потому , что так научены. Например , если я проповедуя о Христе , скажем в СИЗО , если вижу , что человеку ближе православие , то советую идти в православный храм. И нет никакой предвзятости. Потому , что главное мотив , для чего ты благовествуешь. Если мотив привезти только в свою общину это одно. А привезти человека ко Христу , это СОВСЕМ другое.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Каштанов

Потому , что ЗАПУГАНЫ. .
                          Кем запуганы? Ну отвечай же на четвертый вопрос.
                          Отрабатывай честно методичку.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Инна Бор
                            Кем запуганы? Ну отвечай же на четвертый вопрос.
                            Отрабатывай честно методичку.
                            Инна , я понимаю . что это твоя работа тролить ( сама говорила ) . Не думай обо всех.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Каштанов
                              Инна , я понимаю . что это твоя работа тролить ( сама говорила ) . Не думай обо всех.
                              Троллите это вы- Каштанов, Алексей, Мороз и прочие.
                              Я вам задаю конкретные вопросы, вы же на них никогда не отвечаете.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Инна Бор
                                Троллите это вы- Каштанов, Алексей, Мороз и прочие.
                                Я вам задаю конкретные вопросы, вы же на них никогда не отвечаете.
                                Вернись назад и внимательно посмотри ко тут не отвечает. С тобой общение подобно общение со стеной.

Комментарий

Обработка...