Инна молодец! К любви всех призывает. Вот что всем нужно. А то вокруг одни ссоры и споры.
Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
какая вам лично разница крещенный я или не крещеный. Ну чё авторитету себе прибавлю если скажу что меня сам Папа Римский крестил?
Вы читайте и вдумывайтесь в смысл того что вам пишут. Ну че неверующий человек будет три года вам на форуме христианском о вере твердить? Нет, не будет. Ну а чё спрашивать тогда, крещенный не крещеный...смысл вопроса?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну разговор нормальный, но вы не понимаете что ли что я вам пишу? Не в обрядах дело. У нас пол России крестили в детстве. А что толку то...
какая вам лично разница крещенный я или не крещеный. Ну чё авторитету себе прибавлю если скажу что меня сам Папа Римский крестил?
Вы читайте и вдумывайтесь в смысл того что вам пишут. Ну че неверующий человек будет три года вам на форуме христианском о вере твердить? Нет, не будет. Ну а чё спрашивать тогда, крещенный не крещеный...смысл вопроса?
А в ответ всякую хреновину получаю.
Что вы,как все сектанты,стеснительный такой?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
нормальные вопросы так не задают - ты крещеный или нехристь? Это не нормальный вопрос. А какой то быковатый выпад.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
-
Вы же видите, что Инна мне даже не отвечает. Нечего сказать...Комментарий
-
ЗАЧЕМ?
зачем цитировать ложь о каком то единстве, если на небесах церкви ещё нет?
этот лютеринин, наверное, послание Павла не читал.
ПО ЗО РИ ЩЕ!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Эта фраза существовала задолго до Христа и в иудейской, и в греческой традиции (например басня Эзопа Лягушка врач). Христос употребляет её не в положительной коннотации, а в качестве контртезиса к своей мысли. В данном же случае она употреблена Инной именно так, как выражали её фарисеи, говорившие Христу: сойди с креста и уверуем в Тебя.
Вы же видите, что Инна мне даже не отвечает. Нечего сказать...Комментарий
-
Но все-таки это она-ж написала:
православное учение не посылает в ад всех, кроме православных. Если Вы внимательно читали Св. Писание, то там прикровенно называются два места блаженства- Царствие Небесное и рай. И в раю обителей много! Так что соображайте.
Многозначительно.
Многообещающе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий