ОСТОРОЖНО, СЕКТЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блондинка
    Белая и пушистая

• 26 May 2018
    • 1142

Сообщение от Каштанов
    Хотя посещал Церкву по праздникам красил яйца и запекал куличи .
    Сообщение от Каштанов
    Когда вы приходили на кладбище с яйцами и куличами , вы просто обознались и это был не я . Так как яйца и куличи это не про меня
    Переобувается в полете или просто заврался настолько, что не помнит, что только что писал?
    Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от Юханна

Всё можно оправдать и привести кучу,даже разных цитат,а я не хочу.Вы правы.
      И не буду этого делать.
      Для этогоесть протестантские богословы,
      Давно уже ими оправдано и предательство Лютера и блуд,
      И гомосятина всякая давно уже оправдана протестантскими богословами-гомосеками...
      А вот Апостол Павел разрешал безбрачным вступать в брак: "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться" (1 Кор. 7:8-9). Мартин Лютер, если я не ошибаюсь, признавал свои обеты неискренними, так как пообещал уйти в монастырь из страха, когда гроза была. Никакой нормальный протестантизм, не оправдывает гомосятину, среди тех-же лютеран, есть консервативные и ультраконсервативные церкви. Потом Реформация, не произошла исключительно на Лютере, в это же самое время, Реформация была в Швейцарии, которая была независимой от германской и связана совершенно с другими людьми. Третье реформационное движение представляли анабаптисты, которые появились в Цюрихе и которые тоже никак не были связаны ни с Лютером, ни с Кальвин, последний тогда еще мал был по возрасту. В Германии было свое движение анабаптистов. В Англии, тоже была Реформация. Еще раньше, несколько столетий назад, были предшественники протестантов - крайние гуситы в Чехии и вальденсы во Франции, в 14 веке, в Англии был Джон Уиклиф с радикальными идеями.
      Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 17 October 2020, 05:36 AM.

Комментарий

• Блондинка
        Белая и пушистая

• 26 May 2018
        • 1142

Сообщение от Каштанов
        Хотя как можно включить то , чего нет.
        Это точно.

Когда читаешь посты , то включай мозги , о ком речь.
        О вас там речь, юноша, о вас.

Сообщение от Юханна
        Во-во.
        Моя сестра(не родная),типа Каштанова на Пасху с куличами и яйцами на кладбище,

- - - Добавлено - - -

В том-то и дело,что не ходил.
        На Пасху только,как и вы с куличами и яйцами на кладбище...
        В ответ на ваши же слова.
        Сообщение от Каштанов
        Хотя посещал Церкву по праздникам красил яйца и запекал куличи .
        Но если мозгов нет - как запомнить, что врал в прошлый раз?

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Блондинка
          Это точно.

О вас там речь, юноша, о вас.
          Я же говорю , что нельзя включит то , чего нет. Прочти ещё раз , может осенит . Если не получится ещё , ещё .... Хотя ....

Комментарий

• Блондинка
            Белая и пушистая

• 26 May 2018
            • 1142

Не, я стекломоя не пью, как вы в соседней теме хвастаетесь, поэтому не осИнит. Так что учитесь нормально разговаривать с нормальными людьми.

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Блондинка
              Не, я стекломоя не пью, как вы в соседней теме хвастаетесь, поэтому не осИнит. Так что учитесь нормально разговаривать с нормальными людьми.
              Нормальными людьми ? Тут было очень смешно. Так вот болезная если до тебя не доходит , то я писал не о себе , а о православных , которые посещают ( как они выражаются) ЦЕРКВУ по праздникам , красят яйца и пекут куличи. Если и сейчас до тебя не дойдёт - срочно к врачу.

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Блондинка
                Так что учитесь нормально разговаривать с нормальными людьми.
                Это вы о ком?
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Блондинка
                  Не, я стекломоя не пью, как вы в соседней теме хвастаетесь,
                  К тому же вы помимо того что хабалка , ещё и конченная лгунья. Покажите мне , где я ХВАСТАЛСЯ ?

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Каштанов
                    Нормальными людьми ? Тут было очень смешно. Так вот болезная если до тебя не доходит , то я писал не о себе , а о православных , которые посещают ( как они выражаются) ЦЕРКВУ по праздникам , красят яйца и пекут куличи. Если и сейчас до тебя не дойдёт - срочно к врачу.
                    Расскажите,каким вы были Православным?
                    Соблюдали Посты??
                    Исповедались?
                    Причащались Таин?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                    Покажите мне , где я ХВАСТАЛСЯ ?
                    Небось правду хотите здесь найти?

Комментарий

• Блондинка
                      Белая и пушистая

• 26 May 2018
                      • 1142

Сообщение от Каштанов
                      Так вот болезная если до тебя не доходит , то я писал не о себе , а о православных , которые посещают ( как они выражаются) ЦЕРКВУ по праздникам , красят яйца и пекут куличи.
                      Вам сами же православные объясняют в этой теме, что таких людей они не считают православными. Что церкву (как выражаются не православные, а так звучит это слово на болгарском, украинском, сербском, белорусском и других языках) не "посещают", а участвуют в богослужении, и не "по праздникам", а как минимум каждое воскресенье, а яйца и куличи никакого отношения к православию не имеют. Вы врете (намеками), что были членом какого-то евангельского собрания, но вот эти слова про "посещение церкви" выдают в вас совершенно мирского человека. Христианин так никогда о члене церкви не скажет.
                      А писали вы о себе - "я", как бы ни выкручивались тут теперь. И Юханна вас так и понял.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Блондинка
                        Вам сами же православные объясняют в этой теме, что таких людей они не считают православными. Что церкву (как выражаются не православные, а так звучит это слово на болгарском, украинском, сербском, белорусском и других языках) не "посещают", а участвуют в богослужении, и не "по праздникам", а как минимум каждое воскресенье, а яйца и куличи никакого отношения к православию не имеют. Вы врете (намеками), что были членом какого-то евангельского собрания, но вот эти слова про "посещение церкви" выдают в вас совершенно мирского человека. Христианин так никогда о члене церкви не скажет.
                        А писали вы о себе - "я", как бы ни выкручивались тут теперь. И Юханна вас так и понял.
                        Короче , мне по барабану как вы там подумали. Как можно понять логику и мышление " нормальный " людей. Всё успокойтесь и ПОЖАЛУЙСТА не отвечайте на мои посты.

Комментарий

• Блондинка
                          Белая и пушистая

• 26 May 2018
                          • 1142

Сообщение от Каштанов
                          Как можно понять логику и мышление " нормальный " людей.
                          Не понимаете - идите на форум ненормальных. Вы тут видите вверху надпись "форум для пациентов псхюольний и наркодиспансеров". Не видите? А знаете, почему? Потому что ее там НЕТ!

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Каштанов
                            Когда вы приходили на кладбище с яйцами и куличами , вы просто обознались и это был не я .
                            А кто,обожравшись на Крещение,орал "Воистину Воскресе"?
                            И лез напролом с какими-то пьяными тёлками в ердань?
                            Как?!!! Это были не вы?!!!
                            Прошу простить! Обознался...

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от Блондинка
                              Не понимаете - идите на форум ненормальных. Вы тут видите вверху надпись "форум для пациентов псхюольний и наркодиспансеров". Не видите? А знаете, почему? Потому что ее там НЕТ!
                              У вас ещё и с глазами проблема ? В слове нормальных , ты не заметила по две маленькие кавычки , Что они означают посмотришь сама . Надеюсь это осилишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                              А кто,обожравшись на Крещение,орал "Воистину Воскресе"?
                              И лез напролом с какими-то пьяными тёлками в ердань?
                              Как?!!! Это были не вы?!!!
                              Прошу простить! Обознался...
                              Конечно прощаю. Разве можно обижаться на вас. Если только пожалеть.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Блондинка
                                Так что учитесь нормально разговаривать с нормальными людьми.
                                Ну,ведь,не о бо мне же идёт речь?
                                Я так понимаю,что вы это о себе? Или нет?...

Комментарий

Обработка...