ОСТОРОЖНО, СЕКТЫ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И даже те, кто не исповедуют Христа Господом и Спасителем тоже православные? Никто ещё здесь так убедительно не доказывал, что православие - это не христианство. Володя77, учитесь.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Крестим мы обычно детей, а такими они уже потом вырастают. Впрочем, иногда и такие взрослые просят крещения. Жена, мама, теща запилила. Или бабка требует перед сеансом. И попробуй не покрести, настучат и архиерей башку отвинтит, приговаривая примерно то же, что и вы тут.Православный христианинКомментарий
-
Скажите , а спасаются те ,которые крещены в ПЦ прожившие всю жизнь и считающие себя православными , а когда спрашиваешь их для чего Иисус отдал себя в жертву , ответ - не знаю. Что значит Пасха -не знаю. Для чего крестят в воде - не знаю. Я уже не говорю о чтении Слова Божьего. Хотя посещал Церкву по праздникам красил яйца и запекал куличи .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скажите , а спасаются те ,которые крещены в ПЦ прожившие всю жизнь и считающие себя православными , а когда спрашиваешь их для чего Иисус отдал себя в жертву , ответ - не знаю. Что значит Пасха -не знаю. Для чего крестят в воде - не знаю. Я уже не говорю о чтении Слова Божьего. Хотя посещал Церкву по праздникам красил яйца и запекал куличи .Комментарий
-
И Бога не боитесь и людей не стыдитесь, а других за их немощную веру осуждаете.
- - - Добавлено - - -
Скажите , а спасаются те ,которые крещены в ПЦ прожившие всю жизнь и считающие себя православными , а когда спрашиваешь их для чего Иисус отдал себя в жертву , ответ - не знаю. Что значит Пасха -не знаю. Для чего крестят в воде - не знаю. Я уже не говорю о чтении Слова Божьего. Хотя посещал Церкву по праздникам красил яйца и запекал куличи .
Вот Адашев вам пример знания употребляет на осуждение других а сам тяжко грешит пред Богом будучи человекоугодником.Комментарий
-
А тогда вопрос , вы когда нибудь интересовались сколько таких верующих и таких крёстных по России матушке , которые думают , что они православные христиане ? Почему они не знают , что они не православные ? Им об этом никто не говорит ? Или это не важно для вашей церкви , главное , что бы в храм ходил ? А на счёт адашева , то судя по его высказываниям и вашим , могу с уверенностью сказать , что он личность , а вы просто АДЕПТ.Комментарий
-
Это было одной из важнейших причин моего ухода в раскол. 90 из 95 тезисов на дверях.
Я хотел-мечтал (а в конце 80-х всерьез верил, что это еще возможно), чтобы Церковь была для христиан!
А мне в ответ кричали: нет, ЦЕРКОВЬ - ДЛЯ ВСЕХ !
Многих я отправил подумать, не стал крестить таких неверующих.
Многих заставил пройти оглашение и сказать свои обеты СЕРЬЕЗНО.
Принудил, получается, соврать.
Вот, тридцать лет спустя, случается, встречаю кое-кого:
- А мы у вас крестились, вы нас помните?
- Не помню.
- И вот, мы сейчас тоже так вот, как тогда о Боге иногда вспоминаем.
- Давайте я Вам повторю свою огласительную беседу 30-летней давности.
- Да-да, послушаем.
И послушают - и живут ровно точно так же. А я все скажу и про искупление и про рождение свыше, и про обеты.
В ответ меня забалтывают. Чтобы серьезно ВПРЯЧЬСЯ В ХРИСТОВ ПЛУГ и не оглядываться назад - ни-ни.
Не управлены суть в Царствие Божие.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А тогда вопрос , вы когда нибудь интересовались сколько таких верующих и таких крёстных по России матушке , которые думают , что они православные христиане ? Почему они не знают , что они не православные ? Им об этом никто не говорит ? Или это не важно для вашей церкви , главное , что бы в храм ходил ? А на счёт адашева , то судя по его высказываниям и вашим , могу с уверенностью сказать , что он личность , а вы просто АДЕПТ.
Им об этом КРИЧАТ.
И не просто всякие Тимофеи, а серьезные, раскрученные Осиповы и Ткачевы.
Но у них избирательная слышимость. Слышат не все, а то, что хотят.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Моя сестра(не родная),типа Каштанова на Пасху с куличами и яйцами на кладбище,
Была весьма удивлена,когда я отказался быть крёстным младенца-племяша.
- - - Добавлено - - -
В том-то и дело,что не ходил.
На Пасху только,как и вы с куличами и яйцами на кладбище...
- - - Добавлено - - -
Главное дело можете назвать?
- - - Добавлено - - -
Всё можно оправдать и привести кучу,даже разных цитат,а я не хочу.Вы правы.
И не буду этого делать.
Для этогоесть протестантские богословы,
Давно уже ими оправдано и предательство Лютера и блуд,
И гомосятина всякая давно уже оправдана протестантскими богословами-гомосеками...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий