ОСТОРОЖНО, СЕКТЫ
Свернуть
X
-
Адашев прокололся в своей духовной безграмотности.
Именно так крещёный в православии автоматически является православным христианином, если конечно всенародно не отрекётся от него.
Другое дело что не всякий православный автоматически спасается, ну дак этим православные и отличаются от протестантов.
- - - Добавлено - - -
Вопрос спасения я вообще не рассматриваю, это исключительно Божия привилегия.Православный христианинКомментарий
-
Так же это елеосвящение. Для тяжело больных.
«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.» /Иакова 5:14 - 15/Комментарий
-
Ну а почему всё-таки не призвали?Православный христианинКомментарий
-
Почему для тяжелобольных? Православные соборуются каждый Великий пост, а некоторые и в Рождественский пост. Причем всем приходом, как у нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Я помню что ты сам поп в прошлом. Ведь придёт поп не за бесплатно. Ну и совершал бы таинство без вопросов.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Из Москвы? Сколько стоит таинство соборования с вызовом на дом?
Да не в деньгах. А чтобы неудобных вопросов не было. Неужели непонятно? Ну когда меня отпевать будут ведь поп приставать к вопросами не станет. Заплатят и отпоёт.Комментарий
-
С югов. У меня нет расценок. Если спрашивают, сколько мы вам должны, отвечаю, что пожертвование добровольное. Люди сами считают неприличным ничего не дать приехавшему на их вызов священнику. Но дают столько, сколько сами захотят, а не сколько им назначили.
Соборования не бывает без покаяния, он обязан задавать неудобные вопросы, если вы сами свое покаяние не изливаете свободно.Православный христианинКомментарий
-
Когда отпевали моего отца в прошлом году 6000 руб. заплатили. А соборование в больнице 3000 руб стоит.Комментарий
Комментарий