С чего вы взяли, что я его не обличаю? Но в этоой теме он не проповедует православное идолопоклонство, а говорит все по Библии, в отличие от оппонентов. Он хотя бы на словах и в самочинном служении, но почитает Крест Христов, и не говорит как вы и Монад, что христиане-неевреи должны исполнять Тору (попадая тем под апостольскую анафему из послания к Галатам). Поэтому вы еще дальше от Бога, чем православные. Себе внимайте, Бог будет судить вас за ваши ереси, а не за ихние.
- - - Добавлено - - -
Заблудаетесь, не зная Писаний.
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; (Иоан.16:8-9)
Грех, то что вы отвергаете Христа и Его вознесение на крест согласно Ин.3:15, поэтому и не имеете жизни вечной.
А по вашей безумной логике атеисты не грешат своим неверием, раз не поклоняются идолам.
Так что не лезьте в Слово Божие со своим плотским "очевидно": все, что очевидно для вас, для Бога безумие.
- - - Добавлено - - -
Заблудаетесь, не зная Писаний.
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; (Иоан.16:8-9)
Грех, то что вы отвергаете Христа и Его вознесение на крест согласно Ин.3:15, поэтому и не имеете жизни вечной.
А по вашей безумной логике атеисты не грешат своим неверием, раз не поклоняются идолам.
Так что не лезьте в Слово Божие со своим плотским "очевидно": все, что очевидно для вас, для Бога безумие.
Комментарий