Массово такие вещи не происходят. И я писал про десятилетие (примерно), а не про конкретный год. Если вы не отслеживаете ситуацию, то вы не можете делать относительно нее верные выводы. Я периодически публикую наиболее информативные рассказы о себе бывших неопротестантов и культистов. Разумеется, кроме них много неинформативных (ну, ушел и ушел, могу сказать вкратце) и просто не заявляющих о себе.
Например, после тематических видео на ютубе и в комментариях статей СМИ очень большое число людей, позиционировавших себе как бывшие. Эта тема вызывает огромный интерес. Вот интервью бывшего СИ, Павла Зверева, перешедшего в Православие, миллион просмотров на сравнительно небольшом канале (6 тыщ подписчиков), больше 8000 комментариев, ознакомьтесь: Интервью с бывшим Свидетелем Иеговы - YouTube
Например, после тематических видео на ютубе и в комментариях статей СМИ очень большое число людей, позиционировавших себе как бывшие. Эта тема вызывает огромный интерес. Вот интервью бывшего СИ, Павла Зверева, перешедшего в Православие, миллион просмотров на сравнительно небольшом канале (6 тыщ подписчиков), больше 8000 комментариев, ознакомьтесь: Интервью с бывшим Свидетелем Иеговы - YouTube
Комментарий