Пророчество Андрея Кураева
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Историко-критический анализ не только чудес касается, но и Св Писания. например филолагический анализ Откровения в сравнением с евангилем и посланиями Иоанна показывает что откровение писал не он(в православном предании правдо говорится что ап Иоанн диктовал,отсюда и различие).ну и много тому подобное
как сказал апостол Павел:но знание надмевает, а любовь назидает.Последний раз редактировалось Mikol; 20 November 2021, 03:44 PM.Комментарий
-
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Видим, сатана сброшен на землю где в саду Эдема двое безгрешных людей Адам и Ева... Это явилось приманкой для сатаны, чтобы совершить над ним суд, ПО ДЕЛАМ ЕГО в озеро Огненное. То есть он заразил Еву не послушанием к повелению Божьему (не вкушай) и как только Ева вкусила плод, плод растворился в теле(потому плоть и кровь не наследуют Ц. Божия) Ева и весь последующий род стали рождаться с ЗАКОНОМ ГРЕХА в плоти и крови. Рим7гл.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Живущий в нас грех от Адама и Евы. И откуда взялся грех в плоти и крови?
Откр12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Видим, сатана низвержен и для него уже приготовлены двое без грешных Адам и Ева. ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЕ СОСЕДСТВО ЗАДУМАНО БОГОМ? это был соблазн для сатаны дьявола. И как только он соблазнил Еву, всё! Капкан захлопнулся - Ио.8, 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца (в ЭДЕМЕ) от начала и не устоял в истине (На Небе), ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Христос для того и пришёл на землю, чтобы разрушить дела дьявола...
Об этом стоило бы писать, и изучить и исследовать этот вопрос Потому что это и есть Дракон с семью головами. Конечно если вы истинно верующие то этот вопрос должен вас заинтересовать...Последний раз редактировалось Антонина37; 21 November 2021, 06:00 AM.Комментарий
-
д.Андрей Кураев. ЖИВАЯ ЭТИКА часть 2. неизвестная архивная запись. - YouTube
д.Андрей Кураев. ЖИВАЯ ЭТИКА часть 3. неизвестная архивная запись. - YouTube
д.Андрей Кураев. ЖИВАЯ ЭТИКА часть 4. неизвестная архивная запись. - YouTube
диакон Андрей Кураев. ЖИВАЯ ЭТИКА. 4 части. Неизвестная архивная запись из личного архива диакона Алексея Чирскова. г. Екатеринбург, 1996 г.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
1) Стаждующу душу Я больше люблю.
2) Мы - Ангелы, наполняем душу человеческую Своей Любовью. Не даём погибнуть.
3) ваше будущее всегда со Мной.
Почему наши темы не все читают? Ответ, Другое - другим.
4) Если человек готовится по ДЕЛУ БОЖЬЕМУ, ему нет цены. Человек оценивается по его работе в ДЕЛЕ БОЖЬЕМ.. 5) МНЕНИЕ ДОМА ИЗБРАНИЯ МОЕГО важны для Меня в Интернете.
Не судите меня и не оскорбляйте (хотя я уже привыкла к оскорблениям)
- - - Добавлено - - -
Ответ, Мы знаем, - Бог судит сатану человеком Праведником. Вы об этом не задумывались? Нужны ли верующим"историко-критический анализ" Или всё таки нужно разобраться, для чего человек сотворён, по какой причине? Зачем человек понадобился Богу? Для игры в ЛЮБОВЬ??? Сотворить его, потом опекать его...
Видим, сатана сброшен на землю где в саду Эдема двое безгрешных людей Адам и Ева... Это явилось приманкой для сатаны, чтобы совершить над ним суд, ПО ДЕЛАМ ЕГО в озеро Огненное. То есть он заразил Еву не послушанием к повелению Божьему (не вкушай) и как только Ева вкусила плод, плод растворился в теле(потому плоть и кровь не наследуют Ц. Божия) Ева и весь последующий род стали рождаться с ЗАКОНОМ ГРЕХА в плоти и крови. Рим7гл.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Живущий в нас грех от Адама и Евы. И откуда взялся грех в плоти и крови?
Откр12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Видим, сатана низвержен и для него уже приготовлены двое без грешных Адам и Ева. ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЕ СОСЕДСТВО ЗАДУМАНО БОГОМ? это был соблазн для сатаны дьявола. И как только он соблазнил Еву, всё! Капкан захлопнулся - Ио.8, 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца (в ЭДЕМЕ) от начала и не устоял в истине (На Небе), ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Христос для того и пришёл на землю, чтобы разрушить дела дьявола...
Об этом стоило бы писать, и изучить и исследовать этот вопрос Потому что это и есть Дракон с семью головами. Конечно если вы истинно верующие то этот вопрос должен вас заинтересовать...Комментарий
Комментарий