Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от mara
    А "алексинна"(т.е. "инна бор") несколько раз предавала меня анафеме.
    Прям КВН какой-то, а не христианский форум.
    Милочка, вы даже ни разу не христианка, чтобы вас за что- то анафематствовать. И к тому же, предают анафеме соборно, а не единолично. И не простые прихожане, а высшая иерархия священства.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от mara
      Ну так вас и там упрекали во лжи и здесь. Видимо, это ваш Пегас любимый. Агрессия для вас - правда о вас? Там вы лгали. что "православные никогда не читали библию". Вам указали, что православные разные. А "алексинна"(т.е. "инна бор") несколько раз предавала меня анафеме. так что не лгите или запоминайте. что пишете. Адью.
      Включать мозги это не её конёк.

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Инна Бор
        Прям КВН какой-то, а не христианский форум.
        Милочка, вы даже ни разу не христианка, чтобы вас за что- то анафематствовать. И к тому же, предают анафеме соборно, а не единолично. И не простые прихожане, а высшая иерархия священства.
        Понимаю, что отрекаетесь "любя"...
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от mara
          А "алексинна"(т.е. "инна бор") несколько раз предавала меня анафеме. так что не лгите или запоминайте. что пишете. Адью.
          Ну да, я теперь прочитала, что вы и тогда уже в контрах с ней были. Но ведь нападали на меня одновременно и за то же самое. И в чем я не права (ну кроме того, что это не год назад было, а два).

Там вы лгали. что "православные никогда не читали библию".
          Я тогда с православными не была знакома, а сейчас друзья из церкви туда ушли, пришлось интересоваться. За одно теперь понимаю ,что большинство, кто здесь на форуме называют себя православными, просто тролли, а о православии сами ничего не знают (включая Инну с разными мужскими именами). А тогда все принимала за чистую монету, потому так и писала. И за это действительно прошу простить ради Христа.

Сообщение от Каштанов
          Включать мозги это не её конёк.
          Кто бы говорил.
          Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от Блондинка
            Ну да, я теперь прочитала, что вы и тогда уже в контрах с ней были. Но ведь нападали на меня одновременно и за то же самое. И в чем я не права (ну кроме того, что это не год назад было, а два).

Я тогда с православными не была знакома, а сейчас друзья из церкви туда ушли, пришлось интересоваться. За одно теперь понимаю ,что большинство, кто здесь на форуме называют себя православными, просто тролли, а о православии сами ничего не знают (включая Инну с разными мужскими именами). А тогда все принимала за чистую монету, потому так и писала. И за это действительно прошу простить ради Христа.
            Прощаем))))). Я не нападала. Это не мой стиль. Я пыталась вам объяснить .
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от mara
              Объяснить блондинке ? Это просто невозможно. Она на своей волне. В этом вы скоро убедитесь. Относит себя к баптистам , но я уверен , что этого быть не может. Знаю хорошо баптистов , потому и говорю. Скорее всего , её задача скомпрометировать этих верующих .

Комментарий

• Блондинка
                Белая и пушистая

• 26 May 2018
                • 1142

Сообщение от mara
                Спасибо. Извините, что приняла это за нападки, да еще и в компании с Инной.
                А Каштанова не слушайте. Я белая и пушистая.
                Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Блондинка
                  Спасибо. Извините, что приняла это за нападки, да еще и в компании с Инной.
                  А Каштанова не слушайте. Я белая и пушистая.
                  . А по ответам на Ёжиху похожа. Это же надо так ошибиться . Я сейчас расплачусь. Мара , не верь нанайцам дары приносящих.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Блондинка
                    Я тогда с православными не была знакома, а сейчас друзья из церкви туда ушли, пришлось интересоваться. За одно теперь понимаю ,что большинство, кто здесь на форуме называют себя православными, просто тролли, а о православии сами ничего не знают (включая Инну с разными мужскими именами)
                    немного не так.
                    эти люди действительно православные. а троллят так, или по привычке, или ради смеха.
                    но православные бывают разные. есть те, кто иногда ходит в храм, по праздникам. что то читают - в основном что им посоветуют. веры у них нет, всего боятся. эти вообще ничего не понимают, нехристями всех не православных называют.
                    есть те, кто где то обучался или что то изучал. эти как щенки. цитатами сыпят, соборами обороняются, лают, кусают, но не страшные.
                    есть служители - эти уже матёрые, закоренелые. но опять же, к примеру adashev и свящ. Евгений - разные по духу. один открытый и прямой, другой подлый, лживый и тд
                    а есть отдельные православные. те, кто убежал из евангельских церквей. лукавят, троллят, перевёртыши ещё те, скользкие. как второгодники в первом классе. они, многие из них, получили рождение свыше и своими православным быть не могут - нет в православии ни спасённых, ни рождённых свыше по учению и исповеданию.

мнение частное, полученное через опыт общения.
                    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от look
                      немного не так.
                      эти люди действительно православные. а троллят так, или по привычке, или ради смеха.
                      Вы бы, мои дорогие, обосновали что ли в чем наш "троллизм" заключается.
                      Как раз, троллите вы,- вам конкретно предлагается тема к обсуждению, православные доказывают свою позицию по этому вопросу, вы же уклоняетесь в пространные рассуждения. Никогда я от протестантов и неопротестантов разных мастей не слышала серьезного и глубокого анализа в обсуждения того или иного богословского вопроса. Всё какая- то муть и неопределенность. И после этого вы тут предъявляете какие- то претензии православным? Ваше учение построено на песке, оно не может устоять, как бы вам этого не хотелось.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от look
                        нет в православии ни спасённых, ни рождённых свыше по учению и исповеданию.

мнение частное, полученное через опыт общения.
                        Да не частное это мнение, Сашенька.
                        Не частное.
                        Это ваша всеобщая догма, что все православные вне спасения и идут в ад.
                        Поэтому их можно пинать, как еврей свинину.

Вот такая вот деструктивная злобушка.

Собор разнообразной жужжащей живности, весь интернационал и секрет единства которых заключается в липкой ленте-мухоловке, свисающей с потолка гостиной.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 October 2020, 09:31 PM.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Григорий Р
                          Да не частное это мнение, Сашенька.
                          Не частное.
                          Поэтому их можно пинать, как еврей свинину.

Вот такая вот деструктивная злобушка.
                          Нет никакой общей догмы у Евангелистов , что все православные вне спасения и идут в ад. И ты прекрасно это знаешь, но набрасываешь на себя пуха и хочешь изобразить роль мученика ( как всегда вы любите это делать ) . Но именно у вас , православных и есть эта догма , что все вне православия идут в ад. Так что Гриша изображать мученика не стоит. Смешно выглядит. Или как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ. Плохо играешь.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от Григорий Р
                            Гриша, даже отвечать не буду.
                            полностью согласен с сообщением Каштанова.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Инна Бор
                              Вы бы, мои дорогие, обосновали что ли в чем наш "троллизм" заключается.
                              Как раз, троллите вы,- вам конкретно предлагается тема к обсуждению, православные доказывают свою позицию по этому вопросу, вы же уклоняетесь в пространные рассуждения. Никогда я от протестантов и неопротестантов разных мастей не слышала серьезного и глубокого анализа в обсуждения того или иного богословского вопроса. Всё какая- то муть и неопределенность. И после этого вы тут предъявляете какие- то претензии православным? Ваше учение построено на песке, оно не может устоять, как бы вам этого не хотелось.
                              Инна, вот зачем этот набор слов - в ухо так в ухо!
                              я не протестант, даже не неопротестант - я христианин евангельской веры. был в одном собрании достаточно долго, и однажды стал очень быстро возрастать в познании Бога и учении, что очень не понравилось большинству. был в нём до тех пор, пока не вышли. внаглую. а Бог меня в это время ввёл в пустынные места, за что я Ему и благодарен - в ней не очень то крыльями пощёлкаешь.
                              и теперь, отойдя немного в сторону, осознал, что такое церковь, что такое царство, что такое собрания верующих.
                              глубокого анализа - Инна, поверь - не получится. у нас разные учения, и эти учения разнятся в духе.
                              я буду тебе приводить места Писания, а ты будешь их слышать буквально, но только при подаче ваших отцов.
                              а это уже примесь. как муха и масть мироварника.
                              не все их высказывания ложны и еретичны, но у вас они признанные авторитеты, и своё дело сделали.
                              претензий к православным у меня нет, если только за то, что по-своему толкуют Писание и мнение других для них это...зачем прислушиваться к мнению тех, кто вне церкви Христа, правда, Инна? зачем слушать тех, кто самозванцы и самосвяты?
                              а был пример, когда один человек к словам ослицы прислушался.
                              Моисей было дело прислушался к мнению язычника.
                              значит истина не у человека и человеку не принадлежит?
                              может быть как то постараемся всё таки быть внимательными к сказанному - вдруг услышим что то важное?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от look
                                .
                                я буду тебе приводить места Писания, а ты будешь их слышать буквально, но только при подаче ваших отцов.
                                а это уже примесь. как муха и масть мироварника.
                                не все их высказывания ложны и еретичны, но у вас они признанные авторитеты, и своё дело сделали.
                                претензий к православным у меня нет, если только за то, что по-своему толкуют Писание и мнение других для них это...зачем прислушиваться к мнению тех, кто вне церкви Христа, правда, Инна?
                                У меня один вопрос. Читали ли вы Историю Вселенской Церкви Евсевия ( лицо незаинтересованное в подтасовке фактов)?

Комментарий

Обработка...