Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от adashev

Представьте себе, между изблевать и покакать - большая разница.

- - - Добавлено - - -

Блаженная Матрона: житие без мифов и домыслов - Православный журнал "Фома"
    Я так понял что Вы не улавливаете о чём я говорю.

По тексту не видно что рвота происходит сразу после причастия. Это понятно хотя-бы по тому что Просковья выбросила всё в печку, что говорит о том что прошло после причастие достаточное время.

Т к этот совет довала блаженная то понятно что она знала заранее что когда это произойдёт то причастие, если так можно сказать будеь уже не попираемо как святыня.

А так вас тоже тогда можно отнести к суеверам которые рыбные косточки после обеда у причастников предлагают закопать в землю.

Или вот как Инна написала выше сплёвывают, но не сразу после причастия конечно.

Както мы с моими знакомыми обсуждаои этот вопрос и один из них сказал разве можно таким образом выплюнуть Бога?

Инна кстати в этом вопросе не очень разбирается, в какой-то теме мы это уже обсуждали и у неё в этом вопросе непонятки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
    Я в реале священник (а не в Барселоне), и я просто поражен тем, что приходится объяснять столь прописные истины человеку, считающему себя экспертом в православии и до хрипоты отстаивающем откровенную дурь и кощунство, взятые из отвергнутой Церковью литературы. Но поскольку я не вхожу в число последних четырех православных мушкетеров на этом форуме, то будьте добры уж вы, мадемуазель, втолковать юному гасконцу всю нелепость этой байки. Равно как и той, в которой Матрона якобы срывала с себя крест, а то он и её обещал истолковать как надо. Остановите, пока ваш однополчанин не наговорил себе на вечное заточение в Бастилии.
    Молодец Адашев... классно пишете, а вот с духовной практикой у вас слабовато.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Пришелец1
      Я так понял что Вы не улавливаете о чём я говорю.

По тексту не видно что рвота происходит сразу после причастия. Это понятно хотя-бы по тому что Просковья выбросила всё в печку, что говорит о том что прошло после причастие достаточное время.

Т к этот совет довала блаженная то понятно что она знала заранее что когда это произойдёт то причастие, если так можно сказать будеь уже не попираемо как святыня.

А так вас тоже тогда можно отнести к суеверам которые рыбные косточки после обеда у причастников предлагают закопать в землю.

Или вот как Инна написала выше сплёвывают, но не сразу после причастия конечно.

Както мы с моими знакомыми обсуждаои этот вопрос и один из них сказал разве можно таким образом выплюнуть Бога?

Инна кстати в этом вопросе не очень разбирается, в какой-то теме мы это уже обсуждали и у неё в этом вопросе непонятки.

- - - Добавлено - - -

Молодец Адашев... классно пишете, а вот с духовной практикой у вас слабовато.
      Внимательно перечитайте статью по ссылке. Больше ничего не надо.
      Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

А да по поводу креста...

Вам как шоблоному академику обязательно присутствие креста на шее, а вот в Египте копты христиане носят татуировку на руке в виде креста.

И я вот хоть и не приветствую их еретические измышления но эта новость заставила меня их зауважать.

Это в мусульманской-то стране где религиозные стычки обычное дело христиане ак открыто исповедуют свою веру.

Тату случись чего не снимешь да и под рубашку тоже трудно спрятать ведь рука-то всё время голая.

Так вот и св Матрона имела крест на теле и чего ей два-то креста носить?

Какой там у нас третий вопрос?

Пока 2-0 в мою пользу.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Гуманоид1 решил трохи изменить стиль общения, стал хвалить (типа молодцы), но таки под яркой оберткой просвечивается все та же - ничего та вы не понимаете....
          Пс. "Кипучая, могучая, никем непобедимая, тарарара-тарарара-тара-ра-ра...."
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Юханна
            И мне плевать,во что там верят члены многочисленных еретических сборищ,преломляющие хлеб...
            Я Вам и написал, что Вам это не надо, то есть Вам не интересно, что там у других, Вам не интересно общение с другими христианами, Вам интересно свое преподнести, так сказать отмессионерить и катехизнуть. А мне было интересно узнать о духовной жизни в протестантизме и я заказал автобиографии: Сперджена, Уарбарторна, а недавно Финнейя. Так что можете дальше сидеть в домике, но в таком случае, нет никакого смысла в общении, Вы даже если информация будет объективной, все равно будете упираться, отказываясь в чем-либо соглашаться.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Пришелец1
              А да по поводу креста...

Вам как шоблоному академику обязательно присутствие креста на шее, а вот в Египте копты христиане носят татуировку на руке в виде креста.

И я вот хоть и не приветствую их еретические измышления но эта новость заставила меня их зауважать.

Это в мусульманской-то стране где религиозные стычки обычное дело христиане ак открыто исповедуют свою веру.

Тату случись чего не снимешь да и под рубашку тоже трудно спрятать ведь рука-то всё время голая.

Так вот и св Матрона имела крест на теле и чего ей два-то креста носить?

Какой там у нас третий вопрос?

Пока 2-0 в мою пользу.
              Совсем ополоумел? Может ты реально бесноватый? Твоя вера - это блевать после причастия и крест с себя срывать. Если после этого Инна скажет, что ты её единоверец, можно будет большой могильный крест ставить на всей вашей мушкетерской компании.
              Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от adashev
                Внимательно перечитайте статью по ссылке. Больше ничего не надо.
                "хлебу и вину. Когда оптинского старца Иосифа (Литовкина) спрашивали, как поступать, если у больной, причастившейся в 6 часов вечера, после полуночи была рвота, он отвечал: «От Причастия прошло много, и тут укорного ничего нет. А впрочем, нелишне было бы сорванное отнести в проточную воду или там к стороне, где не было бы нечистоты». Это благоговейное отношение, не в пример описываемому З. Ждановой.

А теперь перечитайте пример Ждановой который я приводил и указывал вам что там нет указания на время между причастием и рвотой.

Реальная духовная практика бывает столь необычна, а особенно у блаженных что не вкладывается не в какие рамки.

Я вас понимаю Адашев с вашим стереотипным акодемическим мышлением но не чем помочь не могу.

Кстати почитайте воспоминания о старце Самсоне Сиверсе там Вы тоже такого наслушаетесь что волосы встанут дыбом, но только у вас конечно, ибо я тоже не нахожу там чего-то такого сверх-кощуного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                Совсем ополоумел? Может ты реально бесноватый? Твоя вера - это блевать после причастия и крест с себя срывать. Если после этого Инна скажет, что ты её единоверец, можно будет большой могильный крест ставить на всей вашей мушкетерской компании.
                А Вы не зря тяготеете к протестантам, у них тоже Евангелие читается как инструкция.Хочется вам всю жизнь расписать по бумажке... да не получается.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23032

Сообщение от AleksTula
                  .Игумения эта совершила аморальный поступок,
                  Послушайте, иезуиты гибкотелые, для того, чтобы дать правовую или какую иную оценку, нужны факты , а не ваши бабьи песни.
                  Слышите? Факты.
                  А если вы осудили человека до доказательств, то вы человек низкосортный.
                  А священники, которые призывают к осуждению без фактов, люди, мало того, что недостойны носить чин священства, так ещё и по простым житейским понятиям -гадкие сплетники, хуже баб.
                  Тьфу.

Комментарий

• AleksTula
                    Ветеран

• 08 June 2016
                    • 1216

Сообщение от Григорий Р
                    Послушайте, иезуиты гибкотелые, для того, чтобы дать правовую или какую иную оценку, нужны факты , а не ваши бабьи песни.
                    Слышите? Факты.
                    А если вы осудили человека до доказательств, то вы человек низкосортный.
                    А священники, которые призывают к осуждению без фактов, люди, мало того, что недостойны носить чин священства, так ещё и по простым житейским понятиям -гадкие сплетники, хуже баб.
                    Тьфу.
                    Зомби тупоголовые,какие вам факты надо ? Священник из её монастыря на лечение собирал ? Цены на ее гостиницы не видели ? Комментировать скандал в РПЦ отказались ?Слюни свои подотрите.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23032

Сообщение от AleksTula
                      Зомби тупоголовые,какие вам факты надо ? Священник из её монастыря на лечение собирал ? Цены на ее гостиницы не видели ? Комментировать скандал в РПЦ отказались ?Слюни свои подотрите.
                      Вот ведь какая она, гибкость и пластичность иезуита.
                      Я должен посмотреть на стоимость номеров и увидеть, хайли лайкли, монахиню за рулём космического корабля?
                      Шпагат полушарий. Алина обзавидуется.

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от Мороз
                        Гуманоид1 решил трохи изменить стиль общения, стал хвалить (типа молодцы), но таки под яркой оберткой просвечивается все та же - ничего та вы не понимаете....
                        Пс. "Кипучая, могучая, никем непобедимая, тарарара-тарарара-тара-ра-ра...."
                        Вы наверное раньше в кгб работали?
                        В отделе раскрытия тайных агентов.

Комментарий

• AleksTula
                          Ветеран

• 08 June 2016
                          • 1216

Сообщение от Григорий Р
                          Вот ведь какая она, гибкость и пластичность иезуита.
                          Я должен посмотреть на стоимость номеров и увидеть, хайли лайкли, монахиню за рулём космического корабля?
                          Шпагат полушарий. Алина обзавидуется.
                          Мне ваши шпагаты до фонаря и кто вам завидует тоже. Да и то,что вы видеть ничего не хотите,дело то ваше.

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от AleksTula
                            Да и то,что вы видеть ничего не хотите,дело то ваше.
                            Ну накосячила бабушка.Дальше-то что?
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Юханна
                              Ну накосячила бабушка.Дальше-то что?
                              действительно,много внимания как к ней,так и к её прихлебателям.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23032

Сообщение от Пришелец1
                                Вы наверное раньше в кгб работали?
                                В отделе раскрытия тайных агентов.
                                Клоуном в цирке.
                                Всегда мечтал работать тигром у Запашных.
                                Там лучше кормили.

Комментарий

Обработка...