Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10415

Сообщение от adashev
    Вы правда пьете?
    Я не за рулём, мне можно. )

Но вот прямо сейчас я не пью. Так что с прозорливостью у Вас проблемы. И с элементарной вежливостью тоже.

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Фонфан
      Да бллиинн...это же МАРАЗМ...
      Даже, если Сам Бог бы сказал ей, что мальчик не выживет....за такую сумму покупать автомобиль...это не по божески....не по христиански...
      Впрочем о чём это я?...Пустое...где не посеяно, там и не взрастёт уже....
      Конечно пустое, Вы это "пустое с Адашевым несёте уже много страниц, хотя он сам признал что эта сумма еженедельная выручка монастыря.

Т е монастырь может покупать такие машины 4 штуки в месяц.

Зарубите себе на... гле вам угодно что это никаким образом не связано с тем что не были деньги даны на лечение.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Drunker
        Я не за рулём, мне можно. )

Но вот прямо сейчас я не пью. Так что с прозорливостью у Вас проблемы. И с элементарной вежливостью тоже.
        А по содержанию постов как будто под градусов.
        Православный христианин

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10415

Сообщение от adashev
          У меня он появился только через десять лет служения, просто потому что без него уже стало никак. Нельзя было служить на приходе, причём включающее в себя не один храм в разных поселения, и оставаться безлошадным. И наличие автомобиля я не считаю преступление для священника, если это конечно не люксовое авто.
          Да я Вас и не обвиняю.

Но если бы священников было больше, разве это не решило бы проблему?

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Drunker
            Да я Вас и не обвиняю.

Но если бы священников было больше, разве это не решило бы проблему?
            Нет, усугубило. Их тоже надо было бы содержать, и это легло бы дополнительным бременем на приходы.
            Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от adashev

Хочешь-не хочешь, а грязь вот она налипла. Отказ помочь сыну собственного батюшки, изгнание батюшки из монастыря, чтобы уклониться от ответственности, смерть мальчика, которому не успели помочь и вишенкой на торте, супер-пупер мерседес за 10 лямов для широкой игуменской задницы. Хоть убейся, а грязь не заметить нельзя. Нужно просто признать, да, грязь, противная Евангелию и православной вере.
              Грязь в первую очередь в вашей голове Адашев, можете в этом не сомневаться.
              Начиная от вашей хулы на св Матрону и кончая кусанием руки кормящей вас Матери-Церкви.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Пришелец1
                Конечно пустое, Вы это "пустое с Адашевым несёте уже много страниц, хотя он сам признал что эта сумма еженедельная выручка монастыря.

Т е монастырь может покупать такие машины 4 штуки в месяц.

Зарубите себе на... гле вам угодно что это никаким образом не связано с тем что не были деньги даны на лечение.
                Да, да....я уже прочла, что она, что Вы рассудили НЕ ДАВАТЬ в угоду общественному мнению, так как бесполезные траты...
                Вы даже не понимаете, что пишите...
                Тем более, если такие суммы для них пустяки...заработок пары дней....
                Идите с Богом....РАСКРЫЛИСЬ вместе с ней и Слава Богу....народ должен знать своих" геров" к кому лучше не обращаться, если что....а попросить Бога, чтоб направлял сразу к НОРМАЛЬНЫМ....с человеческим лицом...умеющим СОСТРАДАТЬ....хотя бы СЛОВОМ....

Так много открылось о Вас....а я то дурочка раньше понять не могла...в чём преткновение...да там лапатить, не перелапатить....(((
                Последний раз редактировалось Фонфан; 16 July 2020, 04:46 PM.
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Пришелец1
                  Грязь в первую очередь в вашей голове Адашев, можете в этом не сомневаться.
                  Начиная от вашей хулы на св Матрону и кончая кусанием руки кормящей вас Матери-Церкви.
                  Как раз Матрону я не хулил. Она невинная жертва ушлых дельцов в рясах, настоящих её хулителей. И руки Матери-Церкви не кусал. У Матери руки не в дерьме, это чьи то чужие клешни.
                  Православный христианин

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10415

Сообщение от adashev
                    Нет, усугубило. Их тоже надо было бы содержать, и это легло бы дополнительным бременем на приходы.
                    То есть и здесь автоматизация вытесняет людей. )

Значит так тому и быть. Не держите на меня зла, если что. Что-то и правда как-то странно пишу. Видно давно на форуме не был. Спокойной Вам ночи.

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Фонфан
                      Да, да....я уже прочла, что она, что Вы рассудили НЕ ДАВАТЬ в угоду общественному мнению, так как бесполезные траты...
                      Вы даже не понимаете, что пишите...
                      Тем более, если такие суммы доя них пустяки...заработок пары дней....
                      Идите с Богом....РАСКРЫЛИСЬ вместе с ней и Слава Богу....нород должен знать своих" геров" к кому лучше не обращаться, если что....а попросить Бога, чтоб направлял к НОРМАЛЬНЫМ....с человеческим лицом...умеющим СОСТРАДАТЬ....хотя бы СЛОВОМ....

Так много открылось о Вас....а я то дурочка раньше понять не могла...в чём преткновение...да там лапать, не перелапатить....(((
                      Ну вот уже лучше, про авто больше не вспоминаем?

А как насчёт того что Христос сказал хананеянке, или не сотворил там многих чудес за неверствие их?

Или Вы думаете там небыло больных детей??

Так игуменья решила что помогать бесполезно, ребёнок всёравно умрёт, даже допустим что она ошибалась, но тем немение разве человек не в праве на ошибку?
                      Сколько таких случаев во время войны когда безнадёжных просто оставляли умирать не пытаясь им делать какие-то операции?

Вы тех людей кто отказался их лечить тоже проклинаете заочно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                      Как раз Матрону я не хулил. Она невинная жертва ушлых дельцов в рясах, настоящих её хулителей. И руки Матери-Церкви не кусал. У Матери руки не в дерьме, это чьи то чужие клешни.
                      Да Вы только и появляетесь в тех темах где очередную грязь на церковь льют.

И позиция у вас всегда однобокая, а именно абсалютная увереность в том чего Вы достоверно никак знать не можете.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от adashev
                        Тебе не стыдно имя Пречистой Девы полоскать, оправдывая бессердечие и стяжательство? Или ты думаещь, что Богородица - это гламурная игуменья из столичного монастыря, разжиревшего на мощах почитаемой праведницы?
                        вот только НЕ надо считать себя святее папы Римского!..
                        и да, ежели бы форумчанка задала вопросы: почему Приснодева НЕ отказалась от даров волхвов и почему НЕ посоветовала им продать их (а деньги раздать пастухам), то
                        она б узнала, что сразу вслед за поклонением волхвов последовало бегство в Египет
                        а заграницей жизнь сами знаете какая дорогая
                        так что дары те успешно проданы были, а на вырученные деньги Святое Семейство перебивалось с хлеба на квас ...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Пришелец1
                          Ну вот уже лучше, про авто больше не вспоминаем?

А как насчёт того что Христос сказал хананеянке, или не сотворил там многих чудес за неверствие их?

Или Вы думаете там небыло больных детей??

Так игуменья решила что помогать бесполезно, ребёнок всёравно умрёт, даже допустим что она ошибалась, но тем немение разве человек не в праве на ошибку?
                          Сколько таких случаев во время войны когда безнадёжных просто оставляли умирать не пытаясь им делать какие-то операции?

Вы тех людей кто отказался их лечить тоже проклинаете заочно?

[.
                          А кого я прокляла, если не секрет?...Хотя может и не мешало бы, Вас, вот...к примеру.....за клевету....Не пытайтесь меня учить...есть у меня Учитель...Христос...а Вы уча епе бы...праведному суду...клевешете...лжёте....то есть сами остаётесь недостойным...Так что МИМО...

Вот опять двадцать пять....
                          разве человек не в праве на ошибку?
                          Если верующий ( христианин), то нет конечно....
                          Как, что может быть у него ( христианина) ошибкой?...НЕ НАЙТИ Бога, ??...Это ДА....ошибка и ОГРОМНАЯ...ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКУ НАДО....Кто стучит, тому отворяют....а когда находят, то КАКИЕ УЖЕ ОШИБКИ???...Вы о чём вообще??....
                          Вы видать совсем с Богом не знакомы и не в курсе всего как да что....и Отца творящим не видели....
                          Ну что ж....бывает....Но и это не даёт право...мерзко....бесчеловечно поступать....
                          У нас с вами разные уставы Небесные, разным Богам служим....
                          ВАШ Бог....простите....мне не интересен....зверюга какой-то....
                          Каков Вы сам, так можете и к людям относится....ошибки тут не будет....))
                          А мы уж сами как-нибудь....извините....без вас....
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 16 July 2020, 07:33 PM.
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23027

Сообщение от adashev
                            И нужно было спасти ребенка не из соседнего села, а сына собственного клирика, служившего в монастыре.
                            Адашев, а кто Вам сказал что игуменья ,вообще, в праве распоряжаться денежными массами вне схемы?
                            Она кто? Собственница недвижимости?
                            Нет.
                            Она вкладывалась в проект на стадиии котлован?
                            Тоже нет.
                            Была подрядчиком при возведении?
                            Может владелица земельного участка?

Вы так рассуждаете будто тот, кто во всё это инвестировал, позволил свободно запускать руку в мешковину и хапать оттуда сколько влезет.
                            Да она поэтому там и стоит, что не таскает чужое.
                            Эта монахиня - управляющая. Т.е. щелчок пальцем и управляющий сменился на Агафью Лыкову или, я не знаю, Амулангу Кожугетовну.

Управляющий это, просто, исполняющий обязаности покорный раб, которому выдали сапоги и рабочую лошадь. Да, причёсанную, да с бигудями. Но это воля инвестора и совета собственников имущества.
                            Монахиня прсто послушный исполнитель. Она ничего не просит и тем более не требует.
                            Инвесторы посчитали, что заслужила медаль и
                            белую кожу на полдокотниках и две печки.
                            У Ивана дурака была одна печка, в мерсе две.

Куда эту женщину всадили, там она и роет.

Вот её и оставьте в покое.

Нельзя, вот так просто взять, и потратить чужие дегьги, над которыми панцырем большой черепахи нависли бухгалтера и ревизоры.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

почитал несколько страниц, что творится...люди обманутые, люди обольщённые, люди послушны до рабства каким то игуменьям, и несут в пирамиду последние деньги...и конца и края этому не видно.

посёлок у нас не большой. подходит как то ко мне пастор баптистского собрания, и спрашивает: Саня, какую мне машину лучше купить? а я чуть не закричал ему: да по проще! ведь у тебя в собрании бабушки и те, у кого зарплата не высокая!
                              теперь он, как я слышал, старший баптист по краю. на Лексусе катается.
                              и мечтой-идеей у него была такая, что бы администрация покаялась и ходила в его собрание.
                              да только вот думаю, что к нищему и вонючему бомжу он уже на лексусе не подъедет, да и не подойдёт, и бомж к нему постесняется.
                              Господь на ослёнке в Иерусалим въехал, с нищими и грешниками общался запросто.
                              я не к тому, что бы быть нищим и хвалиться этим, но богатство и служение несовместимы - в руке должно быть то, что в неё вмещается.
                              да и о чём речь вообще - разве только обольщённый или сектант может оправдывать действия с покупками в 10 млн.
                              и это в истинной-апостольской-святой и т.д.?
                              и это служение Богу и людям?
                              точно православные священники будут короновать антихриста, как предсказал один старец.

кстати, я бы на 10 млн руб вместо мерса купил три лексуса - один подарил и один в доноры. а может и второй подарил бы кому для дела. кто ездил на японцах на немца не сядет!
                              а мож и сядет...
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23027

Сообщение от look
                                кто ездил на японцах на немца не сядет!
                                Русский Иван в войну на ком только не сидел.
                                И на японце и на немце.

Комментарий

Обработка...