Вот я и с тобой сейчас имею общение, который называет себя христианином. Но это не так. Ты не христианин, а только им называешься. Ведь чтобы стать христианином, то надо иметь веру в Сына Божьего Христа. А вы не верите. Сын Божий Иисус Христос пришел в моей плоти. Я и Он одно. Видящий меня видит Сына; говоривший со мной, говорит с Сыном; принимающий меня, принимает Сына Божьего, а не принимающий меня, не принимает Сына.
Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
-
тем чаще подобное встречается.
Склонен верить, что вам это суждение не принесёт пользы в деле спасения души,
я же обязан по заповеди вразумить напоминание : Мф.12:37.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Друг. Как ты считаешь. кто для тебя есть попутчик, после того как он исповедал тебе что Сын божий внутрь него пришел?Комментарий
-
Если я истину говорю, кто осудит меня? Ваш дух заблуждения, которым вы помазаны сатаной? Я вам свидетельствую о Сыне Божием, Который пришел в мир и Он во мне, и ищет веру в Себя, а вы не верите. Но зато тщеславно называете себя христианами.Комментарий
-
для более удобного общения я разместил номер скайп в личной информации.
- - - Добавлено - - -
на это вам и пишу по заповеди Господа,
дабы вразумить, что Писания мне свидетельствуют :Ин.5:39.
Устремитесь к поиску сил на то, что бы успеть принести покаяние Господу,
время всё меньше остаётся.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я же ничего личного о тебе не спрашивал. Просто хочу узнать что ты думаешь о попутчике после того как он исповедовал тебе что Иисус Христос пришел в его плоти?Комментарий
-
Если поспособствует, то пишите в личку вопрос,
если есть возможность, то конечно лучше будет через скайп общение,
благотворнее в деле спасения.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я православный, но это не значит, что я должен быть немым животным, верующим всему, что пытаеться мне навязать церковная власть.
Я раньше допускал, что патриарх в кувуклю может пронести с собой зажигалку, ведь его строгого досмотра никто не делает. Но вот те самые "вспышки" под куполом, в меня вселяли веру. Ведь говорили, что это не фотовспышки, а загадочное атмосферное явление.
В этом году я смотрел трансляцию схождения и что я там увидел?
Из-за пандемии там небыло людей, соответсвенно и фотоапаратов и их вспышек, но почемуто и загадочного атмосферного явления тоже небыло.
Короче, не люблю когда церковь меня держит за идиота. Неужели они там считают что все её верующие это больные ПГМ фанатики???
Почему они лгут?
Я верю, что раньше, очень редко, огонь действительно сходил, но это прекратилось. Да и зачем ему сходитьв руки священников- педофилов и корупционеров!!!!??? Где тут логика.
Я верю в Христа, верю в торжество Православия, НО где это Православие? Что от него осталось? Жалкая пародия и ложь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь
Так о чём? О Сыне Божием, что Он придет в мир и будет спасать, чтобы люди имели жизнь. Но вы не хотите придти к Нему. А Сын в моей плоти. Он во мне. Я и Сын одно.Комментарий
-
Давай посмотрим друг, о чем же свидетельствует Писание, исследуя которые вы думаете иметь жизнь вечную?
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь
Так о чём? О Сыне Божием, что Он придет в мир и будет спасать, чтобы люди имели жизнь. Но вы не хотите придти к Нему. А Сын во моей плоти. Я и Сын одно.
вы мне понятны как раскрытая книга
уже в пределах этой темы.
Спаси Христос эти блуждающие во мраке душиОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
Я бы скорее понял "агностика" в этом вопросе, который бы сказал, что не знает сходит или не сходит огонь чудесным образом. А вера в то, что огонь точно не сходит - ни на чём не основанный фанатизм.
Вера в то, что огонь сходит чудесным образом основана на преданиях, то есть свидетельствах прошлых годов, и на отсутствии прямого заявления хотя бы одного священнослужителя, который участвовал в этом обряде, о "зажигалке".
- - - Добавлено - - -
Спрос всегда определяет предложение )
В данном случае спрос на чудеса.
Лично у меня ежегодное "чудо" схождения благодатного огня ассоциируется не с воскресшим Иисусом Христом, а с вышедшим из земли зверем, который
"... творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми" .Комментарий
Комментарий