Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от SirEugen
    Мень был сектантом, а Алексий подзасиделся, и ему тоже проломили голову.
    Таков канон.
    Ну дык, Кураев написал, что Меня вовремя убили, задолго до того, как Кирилл повторил то же самое об Алексии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
    моё время на форуме заканчивается
    Который раз хотя бы только в этом году?
    А то я уже со счёта сбился...
    Или после вскрытия личика теперь окончательно?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Певчий
      Не, Алексина, сюда как приходили разнообразные люди, так и будут приходить. Это жизнь. И до Вас приходили интересные типажи, и после Вас будут приходить. Это как в "Санте-Барбаре". Помните нескончаемый сериал такой? Там менялись актеры, но герои оставались. Так и на форумах. Вакантные места долго пустыми не остаются. Да и Вы не сможете сами уйти. Это выше Вас. Вы уже много раз пытались, но снова и снова возвращались. И я считаю, что такие люди нужны форумам. Главное, чтобы вы не переступали границ дозволенного. А так Вы, при всех своих взглядах, многие из которых я не разделяю, уже как родная! Лично мне Вас будет не хватать. Так что оставайтесь. Вы ж моя Муза.))
      Благодарю за хорошие слова!
      Насчет такого рода "харизматичных" людей, вроде меня ))), да, не сомневаюсь, будут такие люди появляться время от времени на форуме и согласитесь, это делает общение более оживленным, более привлекательным.
      Не прощаюсь, Александр.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Клантао
        Ну дык, Кураев написал, что Меня вовремя убили ещё до того, как Кирилл повторил то же самое об Алексии.
        Признание Гундяева -

Господь прибрать не спешил, пришлось пришибить.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Сообщение от SirEugen
          РПЦ, как и всё, созданное в России - бутафорская, профнепригодная, аморальная, беззаконная, паразитическая и лицемерная структура. С полностью искаженным вероучением.
          Были надежды в конце 80-х, но удар топором по черепу А.Меня расставил все приоритеты.
          Не понял. А в чем для вас заключается разница между филокатоликом и экуменистом о. А. Менем, и филокатоликом и экуменистом Патр. Кириллом? За исключением трагической кончины одного? Для меня они очень похожи. О. Георгия Кочеткова - духовное чадо Меня, Патриарх замечательно прикрывает. Можно сказать, что почти что Мень сейчас на патриаршестве.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Ожидаемо, но порвало.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от SirEugen
              РПЦ, как и всё, созданное в России - бутафорская, профнепригодная, аморальная, беззаконная, паразитическая и лицемерная структура. С полностью искаженным вероучением. Были надежды в конце 80-х, но удар топором по черепу А.Меня расставил все приоритеты.
              А вся критика идущая с запада - иудаизированная, извращенческо-однополая, сатанинская, хабадническо-аморальная хула на всю русскую культуру (благо ваши единоплеменники-извращенцы из административных структур церковной и политической организаций дают к этому весьма веский повод). Вы надеетесь на иудаизацию русской жизни по Меню? Даже удар по его черепу, как вы выразились, произвела именно иудейская рука.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Alexinna
                А. Я поняла причину. Вам со мной интересно. Без меня форум не будет таким "разнообразным"и "взрывоопасным". Фейерверка не будет на форуме в моём лице. Накала страстей, битвы мнений!
                Да нет, Певчий, моё время на форуме заканчивается, вот теперь мне уже стал неинтересным ажиотаж "жарких споров", всё кончается, всё проходит. Я еще немного побуду на форуме( с Вашего позволения), но участвовать в дискуссиях буду крайне редко, извините, не получится вам ( множ.) доставить более такого искромётного веселья.
                Желаю Вам духовного и телесного здоровья.
                Во де я хохатался... семейку "Адамс" таки вывели на чистую воду, так сказать.
                А они взяли и обиделись....вай-вай... Адашева да и Певчего к стенке, не ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Брянский волк
                  А вся критика идущая с запада - иудаизированная, извращенческо-однополая, сатанинская, хабадническо-аморальная хула на всю русскую культуру (благо ваши единоплеменники-извращенцы из административных структур церковной и политической организаций дают к этому весьма веский повод). Вы надеетесь на иудаизацию русской жизни по Меню? Даже удар по его черепу, как вы выразились, произвела именно иудейская рука.
                  О какой русской культуре вы говорите? О рабской психологии что-ли?
                  Язык, религия, музыка, кухня, одежда, архитектура - всё заимствовано, всё пришло с запада. До Петра I не было ничего.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от SirEugen
                    О какой русской культуре вы говорите? О рабской психологии что-ли?
                    Язык, религия, музыка, кухня, одежда, архитектура - всё заимствовано, всё пришло с запада. До Петра I не было ничего.
                    Я говорю о том, что знаю, а вы говорите то, что вам ваши равины сказали говорить.

Комментарий

• AleksTula
                      Ветеран

• 08 June 2016
                      • 1216

Сообщение от SirEugen
                      Мень был сектантом, а Алексий подзасиделся, и ему тоже проломили голову.
                      Таков канон.
                      я бы уже ничему не удивился.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23652

Сообщение от Мороз
                        Во де я хохатался... семейку "Адамс" таки вывели на чистую воду, так сказать.
                        А они взяли и обиделись....вай-вай... Адашева да и Певчего к стенке, не ?
                        Адашев непричём. Только благодаря Певчему она здесь гной ведрами льёт. Семь свечек ему за здравие в неделю каждую должна ставить.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от zeroman
                          Адашев непричём. Только благодаря Певчему она здесь гной ведрами льёт. .
                          Хорошо, больше не буду "здесь лить гной ведрами", как скажешь, если для вас истина- гной, то и не стану более метать бисер.
                          Не хочу делать никому одолжение.
                          Мне только напоследок не скажете ли - в чем меня адашев " вывел на чистую воду", а? Я что- то утаивала, какую- то страшную тайну или прикидывалась не тем, кем я есть? Скрывала свои взгляды? В чем состоит, собственно, разоблачение?

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Alexinna
                            Хорошо, больше не буду "здесь лить гной ведрами", как скажешь, если для вас истина- гной, то и не стану более метать бисер.
                            Не хочу делать никому одолжение.
                            Мне только напоследок не скажете ли - в чем меня адашев " вывел на чистую воду", а? Я что- то утаивала, какую- то страшную тайну или прикидывалась не тем, кем я есть? Скрывала свои взгляды? В чем состоит, собственно, разоблачение?
                            Вас провоцируют.
                            И я вижу,что вы на эту провокацию ведётесь.

Пишите дальше,как и писали.
                            Вы им как бельмо.Им и поговорить-то будет не о чем без вас...
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от zeroman
                              Адашев непричём. Только благодаря Певчему она здесь гной ведрами льёт. Семь свечек ему за здравие в неделю каждую должна ставить.
                              Адашев подтвердил то, в чем я был уверен... шулеры не дремлютЬ.

Ну а по поводу гноя, то здесь палка два конца... Вы жеж должны сие понимать как модератор одного из форумов...

ПС. Это его дело... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	s3957.gif
Просмотров:	1
Размер:	3.7 Кб
ID:	10152285
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Юханна
                                Им и поговорить-то будет не о чем без вас...
                                Я знаю. Но такого удовольствия им больше не предоставлю.

Комментарий

Обработка...