Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Не, Алексина, сюда как приходили разнообразные люди, так и будут приходить. Это жизнь. И до Вас приходили интересные типажи, и после Вас будут приходить. Это как в "Санте-Барбаре". Помните нескончаемый сериал такой? Там менялись актеры, но герои оставались. Так и на форумах. Вакантные места долго пустыми не остаются. Да и Вы не сможете сами уйти. Это выше Вас. Вы уже много раз пытались, но снова и снова возвращались. И я считаю, что такие люди нужны форумам. Главное, чтобы вы не переступали границ дозволенного. А так Вы, при всех своих взглядах, многие из которых я не разделяю, уже как родная!Лично мне Вас будет не хватать. Так что оставайтесь. Вы ж моя Муза.))
Насчет такого рода "харизматичных" людей, вроде меня ))), да, не сомневаюсь, будут такие люди появляться время от времени на форуме и согласитесь, это делает общение более оживленным, более привлекательным.
Не прощаюсь, Александр.Комментарий
-
Не понял. А в чем для вас заключается разница между филокатоликом и экуменистом о. А. Менем, и филокатоликом и экуменистом Патр. Кириллом? За исключением трагической кончины одного? Для меня они очень похожи. О. Георгия Кочеткова - духовное чадо Меня, Патриарх замечательно прикрывает. Можно сказать, что почти что Мень сейчас на патриаршестве....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А вся критика идущая с запада - иудаизированная, извращенческо-однополая, сатанинская, хабадническо-аморальная хула на всю русскую культуру (благо ваши единоплеменники-извращенцы из административных структур церковной и политической организаций дают к этому весьма веский повод). Вы надеетесь на иудаизацию русской жизни по Меню? Даже удар по его черепу, как вы выразились, произвела именно иудейская рука.Комментарий
-
А. Я поняла причину. Вам со мной интересно. Без меня форум не будет таким "разнообразным"и "взрывоопасным". Фейерверка не будет на форуме в моём лице. Накала страстей, битвы мнений!
Да нет, Певчий, моё время на форуме заканчивается, вот теперь мне уже стал неинтересным ажиотаж "жарких споров", всё кончается, всё проходит. Я еще немного побуду на форуме( с Вашего позволения), но участвовать в дискуссиях буду крайне редко, извините, не получится вам ( множ.) доставить более такого искромётного веселья.
Желаю Вам духовного и телесного здоровья.
А они взяли и обиделись....вай-вай...Адашева да и Певчего к стенке, не ?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А вся критика идущая с запада - иудаизированная, извращенческо-однополая, сатанинская, хабадническо-аморальная хула на всю русскую культуру (благо ваши единоплеменники-извращенцы из административных структур церковной и политической организаций дают к этому весьма веский повод). Вы надеетесь на иудаизацию русской жизни по Меню? Даже удар по его черепу, как вы выразились, произвела именно иудейская рука.
Язык, религия, музыка, кухня, одежда, архитектура - всё заимствовано, всё пришло с запада. До Петра I не было ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Хорошо, больше не буду "здесь лить гной ведрами", как скажешь, если для вас истина- гной, то и не стану более метать бисер.
Не хочу делать никому одолжение.
Мне только напоследок не скажете ли - в чем меня адашев " вывел на чистую воду", а? Я что- то утаивала, какую- то страшную тайну или прикидывалась не тем, кем я есть? Скрывала свои взгляды? В чем состоит, собственно, разоблачение?Комментарий
-
Хорошо, больше не буду "здесь лить гной ведрами", как скажешь, если для вас истина- гной, то и не стану более метать бисер.
Не хочу делать никому одолжение.
Мне только напоследок не скажете ли - в чем меня адашев " вывел на чистую воду", а? Я что- то утаивала, какую- то страшную тайну или прикидывалась не тем, кем я есть? Скрывала свои взгляды? В чем состоит, собственно, разоблачение?
И я вижу,что вы на эту провокацию ведётесь.
Пишите дальше,как и писали.
Вы им как бельмо.Им и поговорить-то будет не о чем без вас...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий