Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
-
А никак. Это ситуация периода Ющенко. 2014 год это совсем другое.
И у Кураева тоже. Спасибо ему за это.
- - - Добавлено - - -
Я не судья вину возлагать. Я лишь возмущён тем, что имя Христово хулится на интернет ресурсах Кураева. Это да. Но вы, как вам кажется, ловко съехали с темы про обвинение меня в клевете на Кураева. Ну что, не писал я все таки про то, что Кураев хулит Христа? Где моя ложь то?
это и интересно. Попробуйте аргументированно отстоять свое мнение в такой среде.
Я лично только так получаю ответы на вопросы. От обратного.Комментарий
-
Ну так он и не отстаивает там ничего. Он только накладывает новость, а что в обсуждениях его не интересует, типа не виноватый я, они сами пришли... Да и нет там собственно дискуссии, неоязыческие и атеистические лозунги в пьяном угаре в основномДа будет благо всем!Комментарий
-
А в обсуждении и вы можете поучаствовать. Даже инкогнито.
Тот же принцип форума. Только обсуждается поданная новость.Комментарий
-
Я не судья вину возлагать. Я лишь возмущён тем, что имя Христово хулится на интернет ресурсах Кураева. Это да. Но вы, как вам кажется, ловко съехали с темы про обвинение меня в клевете на Кураева. Ну что, не писал я все таки про то, что Кураев хулит Христа? Где моя ложь то?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Кураев банит только две крайне противоположные категории. 1 - абсолютных олигофренов, пытающихся буйно троллить. 2 - людей, на фоне которых он может выглядеть в чем-то слабее. Чтоб он кого-то забанил, тот должен откровенно тупорылить, или наоборот, говорить нечто, что поправляет Кураева, показывая его недостаточную компетентность в обсуждаемом вопросе.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Да будет благо всем!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну если у вас логика не работает кто-же виноват?Комментарий
-
И все так чинно , благородно.......
А делов то, обсудить крымнаш или томос.Комментарий
-
Не могу понять логику тех "православных которые всё в своей церкви хают, но уходить от туда не уходят.
Если там нет благодати то что Вы время зря теряете?
А если она есть то неужели она выражается у вас в том чтобы всё хаять непрестанно?Последний раз редактировалось Пришелец1; 30 April 2020, 12:54 PM.Комментарий
-
Да что вы так надрываетесь то, а? Оболгали Кураева, теперь хотите за истерикой и тупорыльством скрыть свою лживость? Я же уже сказал, что можете угомониться и расслабиться. Уже никто никуда не идет.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Может он по русской народной слабости постепенно спивается? Дело жизни у него последнее время какое-то ассенизаторское. Из профессоров перейти в сантехники - это любому человеку огорчительно будет. А в неправильном состоянии и посты в ЖЖ будут по-плохому получаться. Как у сантехника....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий