Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вел. инспектор
    CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
    • 239

Сообщение от KristonyA
    ВЫ поставили в вину Кураеву хуление Христа. Без разницы, кто это делает. Вы за это на него возложили вину.
    Я не судья вину возлагать. Я лишь возмущён тем, что имя Христово хулится на интернет ресурсах Кураева. Это да. Но вы, как вам кажется, ловко съехали с темы про обвинение меня в клевете на Кураева. Ну что, не писал я все таки про то, что Кураев хулит Христа? Где моя ложь то?
    Да будет благо всем!

Комментарий

• Лукерья
      Ветеран

• 16 May 2016
      • 1130

Сообщение от Ольга Владим.
      Укусила...))) Так как это отменяет ситуацию с Кураевым? ))
      А никак. Это ситуация периода Ющенко. 2014 год это совсем другое.
      И у Кураева тоже. Спасибо ему за это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вел. инспектор
      Я не судья вину возлагать. Я лишь возмущён тем, что имя Христово хулится на интернет ресурсах Кураева. Это да. Но вы, как вам кажется, ловко съехали с темы про обвинение меня в клевете на Кураева. Ну что, не писал я все таки про то, что Кураев хулит Христа? Где моя ложь то?
      Жж это не кафедра и не амвон , это личное мнение. И там разная публика, не обязательно православная.
      это и интересно. Попробуйте аргументированно отстоять свое мнение в такой среде.
      Я лично только так получаю ответы на вопросы. От обратного.

Комментарий

• Вел. инспектор
        CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
        • 239

Сообщение от Лукерья

Жж это не кафедра и не амвон , это личное мнение. И там разная публика, не обязательно православная.
        это и интересно. Попробуйте аргументированно отстоять свое мнение в такой среде.
        Я лично только так получаю ответы на вопросы. От обратного.
        Ну так он и не отстаивает там ничего. Он только накладывает новость, а что в обсуждениях его не интересует, типа не виноватый я, они сами пришли... Да и нет там собственно дискуссии, неоязыческие и атеистические лозунги в пьяном угаре в основном
        Да будет благо всем!

Комментарий

• Лукерья
          Ветеран

• 16 May 2016
          • 1130

Ну так он и не отстаивает там ничего. Он только накладывает новость, а что в обсуждениях его не интересует, типа не виноватый я, они сами пришли... Да и нет там собственно дискуссии, неоязыческие и атеистические лозунги в пьяном угаре в основном
          Он неадекватов банит .
          А в обсуждении и вы можете поучаствовать. Даже инкогнито.
          Тот же принцип форума. Только обсуждается поданная новость.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Вы бы свое "съеханье" не переводили на других, причем второй раз подряд. Можете остынуть, толочь с вами неофитскую воду в ступе мне как-то не по ранжиру ))
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от Лукерья
              Он неадекватов банит .
              Кураев банит только две крайне противоположные категории. 1 - абсолютных олигофренов, пытающихся буйно троллить. 2 - людей, на фоне которых он может выглядеть в чем-то слабее. Чтоб он кого-то забанил, тот должен откровенно тупорылить, или наоборот, говорить нечто, что поправляет Кураева, показывая его недостаточную компетентность в обсуждаемом вопросе.
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Вел. инспектор
                CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                • 239

Сообщение от KristonyA
                Вы бы свое "съеханье" не переводили на других, причем второй раз подряд. Можете остынуть, толочь с вами неофитскую воду в ступе мне как-то не по ранжиру ))
                Я не против, сливайтесь. Мы с вами уже выяснили, кто из нас настоящий лжец...
                Да будет благо всем!

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Я не против, сливайтесь. Мы с вами уже выяснили, кто из нас настоящий лжец...
                  Тупорылить начинаете? И как? Что-то дает это, типа высокадуховнага?

Комментарий

• Вел. инспектор
                    CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                    • 239

Сообщение от KristonyA
                    Послушайте, вы меня ни с того ни с сего начали истерично обвинять, сами себя выставили шутом в данном диалоге. Вы мудро решили закончить свой позор, вот и придерживайтесь своего единственно мудрого поста.
                    Да будет благо всем!

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

Сообщение от Лукерья
                      Он неадекватов банит .
                      Есть такие "площадки в от которых просто блевать хочется и Кураев к ним тоже относится, но Вы видно с другим вкусом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                      Ну если у вас логика не работает кто-же виноват?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8514

...........
                        Последний раз редактировалось Тихий; 30 April 2020, 11:22 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Пришелец1
                          Есть такие "площадки в от которых просто блевать хочется и Кураев к ним тоже относится, но Вы видно с другим вкусом.
                          Есть такие площадки....бывшее ,,слово,, ,,миссионерское кафе,, на ,,азбуке веры,, у меня вообще вечный бан.
                          И все так чинно , благородно.......
                          А делов то, обсудить крымнаш или томос.

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от Лукерья
                            Есть такие площадки....бывшее ,,слово,, ,,миссионерское кафе,, на ,,азбуке веры,, у меня вообще вечный бан.
                            И все так чинно , благородно.......
                            А делов то, обсудить крымнаш или томос.
                            Ну хрен редьки не слаще.
                            Не могу понять логику тех "православных которые всё в своей церкви хают, но уходить от туда не уходят.
                            Если там нет благодати то что Вы время зря теряете?
                            А если она есть то неужели она выражается у вас в том чтобы всё хаять непрестанно?
                            Последний раз редактировалось Пришелец1; 30 April 2020, 12:54 PM.

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Послушайте, вы меня ни с того ни с сего начали истерично обвинять, сами себя выставили шутом в данном диалоге. Вы мудро решили закончить свой позор, вот и придерживайтесь своего единственно мудрого поста.
                              Да что вы так надрываетесь то, а? Оболгали Кураева, теперь хотите за истерикой и тупорыльством скрыть свою лживость? Я же уже сказал, что можете угомониться и расслабиться. Уже никто никуда не идет.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Alexinna
                                каплей, переполнившей чашу долготерпения, стал кураевский пост в ЖЖ в день кончины о. Александра от морового поветрия.
                                Может он по русской народной слабости постепенно спивается? Дело жизни у него последнее время какое-то ассенизаторское. Из профессоров перейти в сантехники - это любому человеку огорчительно будет. А в неправильном состоянии и посты в ЖЖ будут по-плохому получаться. Как у сантехника.
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...