Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
У Дворкина суховато. А вот Кураев, как настоящий шизоид, человек увлекающийся своим делом, иногда чрезмерно. Он все раскладывает по полочкам. Разве творчество Дворкина может сравниться с Сатанизмом для интеллигенции?Да будет благо всем!Комментарий
-
Не пойдет. У Дворкина практически отсутствует богословский анализ и собственно апологетика. Все, чем он оперирует - это компромат. А такого и на нас можно сколько угодно накопать. Всё, что мы имеем на данный момент в области полемики с протестантизмом, католицизмом (статья про филиокве), буддизмом и его эпигонами - это наработки Кураева. Все, в том числе и вами высказываемые мысли и приемы в, прости Господи, "защите православия" - это его мысли и приемы, либо актуализированные им же наработки предыдущих полемистов, которых до него никто не читал. И в изложении православного учения у него все переполнено ссылками и цитатами святых отцов, поэтому нарыть там ересь так до сих пор никто и не смог (ну кроме реально долбанутых мракобесов с благогона и ему подобных хламушников).Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Вот сразу видно, что Дворкина не читали и не смотрели.
Хотя может каждый воспринимает информацию как ему удобно. Я люблю чёткость, без лишних слов, без всяких ненужных углублений в генезис. А кто- то любит погорячей (шучу), со всякими сю- сю, му- сю.
Нет никаких компроматов у Дворкина, там история возникновения- расцвет- закат.Комментарий
-
Да ладно.)
Вот сразу видно, что Дворкина не читали и не смотрели.
Хотя может каждый воспринимает информацию как ему удобно. Я люблю чёткость, без лишних слов, без всяких ненужных углублений в генезис. А кто- то любит погорячей (шучу), со всякими сю- сб, му- сю.
Нет никаких компроматов у Дворкина, там история возникновения- расцвет- закат.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Меня перестала интересовать полемика с инославными. Она вообще здесь на форуме заглохла. Все здесь уже обменялись какими только могли доводами и пережевывать их заново нет никакого желания. А вот на приходе у меня был положительный опыт перевода нескольких пятидесятников в православие.Православный христианинКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Меня перестала интересовать полемика с инославными. Она вообще здесь на форуме заглохла. Все здесь уже обменялись какими только могли доводами и пережевывать их заново нет никакого желания. А вот на приходе у меня был положительный опыт перевода нескольких пятидесятников в православие.
- - - Добавлено - - -
Да ничего личного, Оленька. ))) Проглотите и не подавитесь! )))Комментарий
-
могли бы просто выговор дать за неуважительное высказывание.. а так..
эмм.. ну, в общем, не мешаю..
- - - Добавлено - - -
что в России зомбитреш? Ну, уже попривыкли...если б еще наши ребята не гибли - то и совсем уж не обращали б внимания, но...кровавые мальчики не снятся, нет, Инна?
- - - Добавлено - - -
а неплохая идея..
ушла, ушла..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий