Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от - Сергий
    Кого и как я полил грязью? Грязью полил только дела людей, и это оценка жителя соседнего государства, абсолютно незаинтересованного в том, чтобы критиковать действия своего же народа.
    Какие дела украинцев ты полил грязью? Ты писал "вижу духовный и моральный беспредел со стороны жителей украины". Что из этих дел ты доказал? Какие примеры привел? Ответь конкретно с цитатами своих сообщений.

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Лука
      Какие дела украинцев ты полил грязью? Что из этих дел ты доказал? Какие примеры привел? Ответь конкретно с цитатами своих сообщений.
      Ты с Украины? твои дела дезинформации полил грязью. Тебя я люблю, к тебе претензий нет никаких, только к твоим делам (не всем, естественно).
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от - Сергий
        Ты с Украины?
        Я этнический украинец во многих поколениях предков.

твои дела дезинформации полил грязью.
        Так может процитируешь где ты доказал, что мои дела - дезинформация?

Тебя я люблю
        Врешь. От твоих обращений "дорогой" и "милый" только воротит.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Лука
          Если бы такое случилось - Сорос купил Украину и ее приняли в НАТО все проблемы были бы решены. Но Сорос существует только в Вашем воспаленном мозгу, а НАТО принимать Украину не торопится. Что ж, подождем.
          В НАТО и ЕС в качестве равноправного партнера Украину никто и не примет.
          Это не партнерство, а колониализм !

Мы хотим в Европу, шановный пан!..
          Хорошо. Устройте переворот и свергните президента.
          Готово, пан. Можно?..
          Гм. Теперь демонстративно поссорьтесь с самым опасным, сильным и раздражительным соседом. Лучше всего, если в итоге он нападёт на вас.
          Да, пан, уже! Теперь уже можно?..
          Вот как? Не торопитесь. Теперь разрушьте свою экономику. Разорвите все выгодные торговые связи и задушите бизнес налогами. В идеале только экспорт леса в Европу, за бесценок. И не забудьте ликвидировать социальное обеспечение.
          Есть, пан! Сделано! И теперь...
          Поразительно. Ещё следует... О, чтобы ваши граждане ненавидели друг друга. Все всех, по самым разным поводам. Язык, там, памятники, идеология, религия. Придумайте сами побольше всяких пунктов. Лучше всего, если получится что-то вроде гражданской войны.
          Всё получилось, пан! Теперь мы готовы?..
          Что бы ещё такого... А, вот. У вас там есть эти, как их... Бандера и УПА, да?.. Они нам не нравятся, уберите их.
          Ну, знаете ли, шановный пан! Вот это уже вмешательство в наши внутренние дела. Настоящий шовинизм и империализм с вашей стороны! Нет, это совершенно неприемлемо!.. Чечило:
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Лука
            И я тоже, если выражаться в твоей парадигме.

Только такой нации как «украинец» не существует. Есть такой этнос славяне, который делится на поднации: малороссы, белороссы, великороссы. Так вот я не украинец, я малоросс, а по вероисповеданию русский.

Сообщение от Лука
            Так может процитируешь где ты доказал, что мои дела - дезинформация?
            Пожалуйста, дорогой. Ещё раз говорю, к тебе никаких претензий нет.
            Последний раз редактировалось - Сергий; 26 February 2020, 12:01 PM.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Лука
              А от куда именно, если не секрет ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от - Сергий
                Только такой нации как «украинец» не существует.
                Бесплатные таблетки от слабоумия перестали выдавать? Это очень печально. Ведь так страдаете. Денег на России нет на болящих... все на ракеты ушли.

Есть такой этнос славяне,
                Нет такого этноса. Только тупой мог такое сказать.

который делится на поднации:
                Нет такого понятия, как "поднации". Разве что в чьем-то больном мозгу.

малороссы, белороссы, великороссы. Так вот я не украинец, я малоросс, а по вероисповеданию русский.
                С этим срочно к психиатру. Таблеток не даст, ибо денег нет.. но добрым словом и теплыми примочками поможет.
                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7946

Сообщение от саша 71
                  Многие форумчане, пишущие от имени Украины, и называющие себя "украинцами", таковыми НЕ являются.
                  Украинцы в большинстве своем - это нормальные русские люди.
                  вот только ошиблисть скобочками, потому как украинцы, это все же этнос
                  "русские" же, ничто иное как идеология, которая никогда не была присуща украинскому народу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                  И я тоже, если выражаться в твоей парадигме.
                  Только такой нации как «украинец» не существует. Есть такой этнос славяне, который делится на поднации: малороссы, белороссы, великороссы. Так вот я не украинец, я малоросс, а по вероисповеданию русский.
                  почему считаете, что нации украинец не существует, а нация малорос существует?
                  и касательно вероисповедания - русский, это немного не так
                  потому как веры русский не существует, зато существует идеология так называемого "русского мира"

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Александр Вознесенский

Если совсем коротко, то Патриарх Варфоломей написал письмо Иерусалимскому Патриарху в котором на несколько страниц растянул свой крик: АСТАНАВИТЕСЬ!

Глава Фанара направил гневное письмо Иерусалимскому Патриарху Феофилу - СПЖ - Союз православных журналистов

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от elektricity
                      почему считаете, что нации украинец не существует, а нация малорос существует?
                      Потому что на момент Крещения Руси в 988 году никто никого украинцем не называл. Вообще такого слова не существовало.
                      То есть, не было такого государства, как «украина», не было такой нации, как «украинец», не было такого языка, как «украинский».
                      Никто не читал детям на ночь украинских сказок, никто не воспевал украинских героев. Никто вообще об этом не слышал.

Был один славянский народ, и язык был один церковнославянский. Мы все церковнославянский народ, который уже потом разделился на малороссов, белороссов и великороссов.

Сам термин «украина» был употреблен чуть позже Крещения Руси, в 1187 году. Он изначально и всегда имел чисто географическое значение, обозначающее посульскую пограничную линию, понизье, волынское пограничье, и т.д. Вплоть до колонии Речи Посполитой.
                      А уже потом умные люди додумались придать этому термину этнический окрас, по англосаксонской методичке, задним числом, всё как положено.

Печеньки Нуланд это единственное доказательство того, что украинец это нация, а не просто какой-то географический термин.

Сообщение от elektricity
                      и касательно вероисповедания - русский, это немного не так
                      потому как веры русский не существует, зато существует идеология так называемого "русского мира"
                      Русский это вероисповедание. Иисус Христос, например, был русским евреем.
                      Это кафолический термин.
                      Последний раз редактировалось - Сергий; 26 February 2020, 01:21 PM.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от - Сергий

Русский это вероисповедание. Иисус Христос, например, был русским евреем. Это кафолический термин.
                        Иисусу и в страшном сне не могло присниться, что он русский еврей. Сергей, ну Вы как говориться - говорите, но не заговаривайтесь. Грань же должна быть какая то. Всему есть предел. Хотя бы Христа не трогайте.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от - Сергий
                          Иисус Христос, например, был русским евреем. Это кафолический термин.
                          а николай угодник это второе лицо троицы.

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Сообщение от Alexinna
                            Александр Вознесенский

Если совсем коротко, то Патриарх Варфоломей написал письмо Иерусалимскому Патриарху в котором на несколько страниц растянул свой крик: АСТАНАВИТЕСЬ!

Глава Фанара направил гневное письмо Иерусалимскому Патриарху Феофилу - СПЖ - Союз православных журналистов
                            Ну кто бы сомневался, что эти тупые фрики будут вот так визжать ))))
                            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от - Сергий
                              Потому что на момент Крещения Руси в 988 году никто никого украинцем не называл. Вообще такого слова не существовало.
                              Так и слова "русский" не существовало.
                              То есть, не было такого государства, как «Россия», не было такой нации, как «русский», не было такого языка, как «русский».
                              Никто не читал детям на ночь русских сказок, никто не воспевал русских героев. Никто вообще о русских не слышал ничего. Не было никакого "славянского народа", и церковнославянского языка.

Печеньки Нуланд это единственное доказательство того, что украинец это нация, а не какой-то там географический термин.
                              Такое может написать или полный невежда, или тупое быдло, или психически неполноценный человек.

Русский это вероисповедание. Иисус Христос, например, был русским евреем. Это кафолический термин.
                              Такой "кафолический термин" называется паранойя. Я в тебе не ошибся. Жаль только, что кого-то может ввести в заблуждение твое священничество.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от саша 71
                                А от куда именно, если не секрет ?
                                На мой взгляд,вопрос следует ставить по-другому:Диды воевали где?
                                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

Обработка...