Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пока такое дерьмо мы будем считать нормальным, оно никуда не денется.
- - - Добавлено - - -
Правильно, хрен с ней, с дорогой, срочно высылай опергруппу.
- - - Добавлено - - -
Потомок Шарикова совершает каминг-аут. А ведь никто не заставляет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Благодаря той самой типа "коляске" Россия смогла избавиться от византизма в самой его неприглядной форме и сделать гигантский рывок вперед.
Она отставала от Запада в политическом и экономическом смысле лет на столетие, а то и больше.
Она смогла упечь гитлеризм, не прогнуться под него. Если была бы прежняя типа богоданная монархия, то прогнулись под нацизм как все остальные со всеми выходящими последствиями...
Нацизму в лице его дальнего предка - секты маркионитов, лет столько же почти, как и Новому Завету.
А вот красная идея социализма на этом темном фоне - совершенно свежая, ну лет 200-300 от силы.
Так что, если и выбирать между двумя фараонами, нацизмом и коммунизмом, то второй куда прогрессивней.
Дело Божье в язычниках...
Причем СССР изменил весь мир (!) в социалистическую сторону, что можно наблюдать воочию, в некоторых развитых странах Западной Европы социализма куда больше чем его было в СССР...
Заодно и колониальная система рухнула...
А сейчас опять главенствует византизм.
И что в натуре видим?
Новых буржуёв, клептократов и т.п., рабство крепостное на пороге
Если Запад более приобрел от опыта СССР, то Россия теряет последнее из полезного наследия социализма и скатывается хрен знает куда...
- - - Добавлено - - -
Мишустин побывал в российской больнице, 40 лет не знавшей капремонта - Новости Mail.ru
Внимание, вопрос:
Кто мешает с дерьмом свою страну? Я, Интерфакс, или те, кто не ремонтировал больницу 40 лет? Есть еще четвертый вариант - это госдеп. Лично я склоняюсь именно к нему.Православный христианинКомментарий
-
Не было бы у вас без большевиков бомбы.
В каменный век вбомбил бы вас фюрер или бледнолицые братья-пендосы,не будь большевиков...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Не будь большевиков, братьям-пендосам даже в голову не пришло бы вбомбить нас в каменный век. Дореволюционная Россия была союзницей САСШ и только большевистская стала всеобщим пугалом.Православный христианинКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы правда не понимаете или прикидывайтесь? Революцию устроили именно "братья" с запада, а не русский народ, которого очередной раз оболванили.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Ох, все это очень большая тема для разговора. Но в сослагательном наклонении. Лично за себя скажу: я за эволюционный путь развития, а не революционный. И у России начала 20 века были все возможности такого пути. Был и рост экономики, развитие народного просвещения, и многих других сфер жизни. Думаю, что и без большевиков можно было ровно пройти этот путь и если не догнать и перегнать, то хотя бы приблизиться. И уж конечно, не ценой такой крови и такого озверения.
Конечно интересно погадать, что бы было бы кабы конституционная монархия появилась бы в России в веке 18, как в Англии, а не в начале 20, но что было, то было, вспять не повернуть....
Хотя, несмотря на отсутствие сослагательного наклонения в истории, как-то Третий Рим опять пытаются строить вместо развитого социализма.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий