Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
P.S.
Тему про лазеры в банкоматах удалили. Молодцы хозяева форума. Сейчас постараюсь восстановить.
P.P.S.
Восстановил: страница 1, страница 2, страница 3, страница 4.
Все страницы темы восстановил, читайте, там инфа на вес золота. Тему не просто так удалили.Комментарий
-
А мне как быть?
Я-налогоплательщик,я-работаю,я-зарегистрирован в ПФ.
Креститься мне,Слава Богу не надо.Я крещён.
По-вашему я не Христианин,т.к. кругом у меня печати всякие.
Если я,следуя вашей доктрине избавлюсь от печатей,то сразу лишусь работы и дохода.
Кто у вас кормит семьи таких как я?
Только оплата коммунальных услуг 10 000 р. в месяц?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А мне как быть?
Я-налогоплательщик,я-работаю,я-зарегистрирован в ПФ.
Креститься мне,Слава Богу не надо.Я крещён.
По-вашему я не Христианин,т.к. кругом у меня печати всякие.
Если я,следуя вашей доктрине избавлюсь от печатей,то сразу лишусь работы и дохода.
Кто у вас кормит семьи таких как я?
Только оплата коммунальных услуг 10 000 р. в месяц?
Как сказал преподобный Зиновий?
..что лучше кровь пролить и имения лишиться, чем получить эту проклятую карту с её проклятым тайным именем.
С радостью претерпеть мы должны! Ты думал нам будет легче, чем первым христианам, которых за веру рвали на дыбах, прибивали ко древу, кидали ко львам? Ты забыл, что мы православные? Так вот не забывай, мы те же православные христиане I века, и если нас не порвут, значит христианство вымерло, и никогда его не было.Комментарий
-
Ибо дети твои,говорит,-нищенствовать будут.
У вас,просто детей своих нет.
Вам не надо их кормить,обувать-одевать в школу-садик отправлять.
Квартиры нет-соответственно и коммуналку 10 000 платить не надо.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Детей жаль, что даже их родители не могут противостать этой системе.
Нельзя детей любить больше Христа, так не делается. Земля есть, кушайте землю, с голода никто не умрет, и дети в том числе.
Вообще, думать надо было раньше, ведь с каждым днем отказываться будет всё невозможней.
Погубить навечно себя и детей это худший вариант, в обмен на безмятежную сытую жизнь на несколько лет, в лучшем случае.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Да, мало. Но с голоду никто не умрет, сам Славочка обещал, что Бог таких сохранит, убережет и сокроет, никому не даст умереть с голоду. А голод это самое страшное.Комментарий
-
2 Положено начало диалога между ПЦ и круг пробдемных вопросов которые необходимо решить в будущем
3 Назначена новая встреча между ПЦ
4 На встрече не планировалось решить все проблемы и сразу. Но начало положено.Комментарий
-
И отношение к вам тогда сразу изменится.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Брат, если бы я искал к себе отношение, я был бы уже миллионером, имел бы уже жену, и возможно не одну. Просто я тебя настолько и всех вас люблю, что готов без лицемерия говорить об этом, и говорить здесь и сейчас: о номерах, о паспортах, об антихристе, обо всем этом.Комментарий
Комментарий