Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну конечно. Легко сидя на пеньке разглагольствовать о ошибках других.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я не командир и в командиры не напрашиваюсь. Но до тебя, бойкий, но глуповатый мальчик, этого не доходит.
- - - Добавлено - - -
Точно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну, сгнобил в лагерях миллионы, подумаешь. Уже и ошибиться нельзя. Сразу по рукам начинают бить.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Миллионы. Еще скажи триллионы. Астроном ты наш.
Комментарий
-
Согласен, Сталин - жертва обстоятельств. Ну не было другого пути, как мочить собственный народ. Ну, это тот, с которым едины. А потом затыкать телами свои дыры. А потом, после великой Победы, как ни в чем не бывало, продолжить мочить. Он не мог иначе, не он такой - жисть така.Православный христианинКомментарий
-
Все православные священники против коммунизма и сталинизма. Это понятно. Я тоже против. Но при этом нельзя ставить знак равенства между Сталиным и Гитлером. Сталин при всей своей кровожадности промыслом Божьим выступил на стороне добра против зла. Это очевидная истина. Вот так Бог устроил. И Сталин был лидером русского народа. У которого такая миссия видимо - останавливать зло.Комментарий
Комментарий