Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Не, тады у Вас уже перегиб... хотя, может это испытание (искушение) ?
    Не, не искушение. это точно, это возвращение блудного сына.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Я простой мужицкой сметкой, смекаю как пишутся эти жития, поэтому и спросил. Говорю Вам, знаю игуменью, матершинницу ещё ту, и все знают, кто соприкасался, а вот житие её будет иным. А то, что житие будет, в этом даже и сомнения нет, я её и сейчас именую не иначе как матушка свята. Во истину свята. Откроется в своё время.
      Хке, хке.... я лично знал (да и знаю, просто уже почти не общаемся) из священства (монашества), кои так могут загнуть, шо даже у меня уши заворачивались... да и не только в православии за сие мне известно.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Хке, хке.... я лично знал (да и знаю, просто уже почти не общаемся) из священства (монашества), кои так могут загнуть, шо даже у меня уши заворачивались... да и не только в православии за сие мне известно.
        Вот!
        А если прославляется такой подвижник, будет в его житии всё и в полном объёме? Отнюдь. Потому и сказочники.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Алексей1984
          Испытание (кое идет рука об руку с искушением) тады ?
          Ведь для блудного сына (для этакого бича - бывший интЕлегентный человек) возвращение было то еще испытание (после бурной жизни, да еще и побомжевать успел вроде как).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Вот!
          А если прославляется такой подвижник, будет в его житии всё и в полном объёме? Отнюдь. Потому и сказочники.
          Конечно нет.
          И я примерно за это (только еще чуть в глубжей форме), в свое время, стольких(более десятка наберется) священников в угол позагОнял... при диалоге тет на тет...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Испытание (кое идет рука об руку с искушением) тады ?
            Ведь для блудного сына (для этакого бича - бывший интЕлегентный человек) возвращение было то еще испытание (после бурной жизни, да еще и побомжевать успел вроде как).
            Не, моя данная ступень возвращения это уже после всех искусов, таких что и врагу не пожелаешь, у меня уже подъём, уже укрепление. Кстати бесу чрева, о котором я говорил прежде. ныне не сладко, и 50 % отсечения щупалец было в озвучке тайны это греха, этой похоти. Так что именно Вы поспособствовали моему решению, если помните конечно. За три с небольшим года на форуме я избавился от трёх тяжёлых греховных зависимостей, алкогольной, иногда, но до отрыжки, сексуальной, нет женщины кроме жены, а ныне таскания в себе беса моего чрева, ленивый я, тяжело бесу со мной.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7976

Сообщение от Алексей1984
              о возвращении и другие слова имеются:

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Петр.2:22)
              Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. (Притч.26:11)

возвращение должно стать приобретением

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от elektricity
                о возвращении и другие слова имеются:

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Петр.2:22)
                Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. (Притч.26:11)

возвращение должно стать приобретением
                Ну кому про что, а вшивому что бани...

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7976

Сообщение от Алексей1984
                  Ну кому про что, а вшивому что бани...
                  так ведь и в бане можно подцепить ..

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Алексей1984
                    Не, моя данная ступень возвращения это уже после всех искусов, таких что и врагу не пожелаешь, у меня уже подъём, уже укрепление. Кстати бесу чрева, о котором я говорил прежде. ныне не сладко, и 50 % отсечения щупалец было в озвучке тайны это греха, этой похоти. Так что именно Вы поспособствовали моему решению, если помните конечно. За три с небольшим года на форуме я избавился от трёх тяжёлых греховных зависимостей, алкогольной, иногда, но до отрыжки, сексуальной, нет женщины кроме жены, а ныне таскания в себе беса моего чрева, ленивый я, тяжело бесу со мной.
                    Помню, помню, за чрево (дай Бог Вам сил и далее крепить).
                    А я вот со жрачкой проигрываю в последнее время (после травмы, лежал немало времени, а меня вкусняшками разными баловали), привык вкусно (ну не сказать что много, но больше чем ел до этого) покушать... уже сотку вешу, хотя сиськи ещО не торчат(слава Богу), но таки пузо уже... не дай Бог заболеть зеркальной болезнью, это когда бЭнчик можно только в зеркало увидеть (прОшу у читающих нижайшего пардона за сие высказывание).
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Мороз
                      Помню, помню, за чрево (дай Бог Вам сил и далее крепить).
                      А я вот со жрачкой проигрываю в последнее время (после травмы, лежал немало времени, а меня вкусняшками разными баловали), привык вкусно (ну не сказать что много, но больше чем ел до этого) покушать... уже сотку вешу, хотя сиськи ещО не торчат(слава Богу), но таки пузо уже... не дай Бог заболеть зеркальной болезнью, это когда бЭнчик можно только в зеркало увидеть (прОшу у читающих нижайшего пардона за сие высказывание).
                      Не, я ленивый, мне на себе лишнее таскать одна сплошная морока бесу, а главное без особого напряга, как то всё само пошло, нет тайны, нет и силы.
                      Так что и у Вас сие не за горами, вот увидите.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Алексей1984
                        Так что и у Вас сие не за горами, вот увидите.
                        Дай Бог, дай Бог.
                        А то ведь вариантов немного... или "зеркало" или...
                        Пс. Все, я на боковую, крепких Вам снов.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Аннета
                          Причем не по призванию, а вынужденно, из за прихоти какого то человека, разрушившего его семью.
                          Семью разрушила жена,отказавшаяся последовать за мужем.
                          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Юханна
                            Семью разрушила жена,отказавшаяся последовать за мужем.
                            Да, такое бывает и не редко. Сказано, что дева разумная, прежде всего заботится о Боге в сердце своём и только потом о муже. Не разумная жена прежде заботится о муже и о себе, в оставшееся время хорошо, если вспоминает о Боге. У безумной жены на первом месте её любовники с любовницы, на втором муж, Бога нет ни на втором, ни на третьем. И ведь какие жертвы бесам в тайне приносятся, не пьют, не курят, имеют под личиной разумной женщины определённое уважение в обществе, постятся ради бл*ва и лжи, ищут и рыщут греха как не всякий праведник святости. Поэтому конечно сами и собственными руками разрушают собственную семью, вернее её личину.

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от Тимофей-64

2. Я Владимира Рудинского не выделяю. Вы остальные годы пробегите глазами.
                              Тимофей это Вы пробегите, или вам как Адашеву/наверное ему уже икается/всё не имётся? Он видно внял просьбам православных и больше голоса не подаёт, дак вам теперь "бес в ребро. хочется выдать желаемое за действительное?
                              Тенденция это когда как миним 3 года подряд с нарастанием, скажем в этом году будет от 5 и выше а в следующем где нибудь к 10 приблизится, вот тогда и вякайте.

А тут в 11-м 2, потом промежуток 13,17 по одному и только в этом году и как правило весенне-осений период, т.е. опасные для неуровновешеной психики.

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от Яна 2013

- - - Добавлено - - -

А вы в любом случае без нее остались...
                                Языческий теозис не заменит реального причастия Его Телу, как у апостолов...

Потому-то стада миллионов верующих, как вы, например, вовсе и не Его Тело (Церковь), а муть средневековая...

- - - Добавлено - - -

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                                14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                                Евангелие от Матфея 7 гл
                                Яна ставте многоточие я всё пойму.
                                И не надо толкование на толкование, заповедь на заповедь.

Христос сказал если не ошибаюсь в 6 гл от е. И о причастии.
                                Вы своим толкованием его отменили. Я и указал на это ев.словами.
                                А Вы уже начинаете толковать мои слова.
                                Ну это не интересно,считайте что я их не писал т.к. сути вопроса это не меняет.
                                А он состоит в том что Вы очень посторавшись нашли несоответствующую цитату из Ев.чтобы отменить другую жизнено важную в спасении христианина.

Комментарий

Обработка...