Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Во-вторых, корова непременно будет принесена в жертву, что изменит судьбы мира..., непременно прикончит....кто-то , кто вне Храма....
Все же пророчества о Христе должны исполниться? Ну и вот.
Боитесь?
Не останется от вашего греко-римского полуязычества камня на камне.
Корова-то не простая, а золотая: "Она - корова желтая, светел цвет ее, радует она смотрящих"".
- - - Добавлено - - -
Среди овец...)
- - - Добавлено - - -
То-то попы вешаются и с балконов сигают...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, Машиах давно уже пришел.
Во-вторых, корова непременно будет принесена в жертву, что изменит судьбы мира..., непременно прикончит....кто-то , кто вне Храма....
Все же пророчества о Христе должны исполниться? Ну и вот.
Боитесь?
Не останется от вашего греко-римского полуязычества камня на камне.
Корова-то не простая, а золотая: "Она - корова желтая, светел цвет ее, радует она смотрящих"".
-
Они не зря свою мацу едят.
Числа вам нет и "пророчествам" вашим фуфлыжным-самопальным.
1.Сперва будет снесена Аль-Акса
2.На Храмовой Горе будет построен храм
3.В храме будет коронован царь.
4.Только после этого через1260-1280 дней Апокалипсис.
Аль-Акса стоит себе целёхонька,чего мне бояться?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Перешлите.
Пусть они теперь еще поржут. Над Вами.
- - - Добавлено - - -
Гюльчатай, открой личико?
А Махмуд, поджигай!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
нет и нет!
Она этому не верит! Тому, что известно каждому семинаристу.
Она меня за это считает "глупее, чем она надеялась".Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Поэтому 2/3 созданных Вами тем именно в разделе "Православие":
Ни за что. Почему одному форумчанину можно постить откровения бывших протестантов и католиков о переходе в православие и о том как они теперь прекрасно устроились. А мне нельзя? Я жду когда он послушает откровения бывших православных. Тех кто просто ушел, а не вышел из православия в окно.
Личная неприязнь к православию навряд ли способствует доброжелательному общению на межконфессиональном христианском форуме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2/3 это всего две темы из трех, вообще мною созданных на этом форуме, и одна из них, последняя, просто в ответ Самодину. А может быть и первая. Не помню уже почему ее создала. Уже сказала - не будет Самодин выискивать сучки в глазах протестантов, не будет получать сообщения о бревнах в глазу православных. Так что все претензии не ко мне, а к Вашему собрату по несчастью. Вернее - к несчастью, Вашему собрату.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий