В смысле? Реформа Никона как-то связана с начертанием зверя в Откровении Иоанна Богослова, о которым говорит братия Свято-Успенской Почаевской Лавры? Риски, связанные с начертанием зверя, в сравнении с реформой святейшего патриарха Никона, несоизмеримы, потому сравнение неуместное.
ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)
Свернуть
X
-
-
Сергий, не обратили ли Вы внимания на то, что мы, Ваши оппоненты, такие разные на этом форуме, пребываем в единодушном согласии в том, что Вы проповедник махрового сектантства, которого никто, ни один человек из нас разноголосящих о вере и путях спасения - не принял, но отверг.
А я Вам скажу почему, потому, что Вы предлагаете дорогу не ко Христу, а всё, что не ко Христу, то в противоположную сторону.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В смысле? Реформа Никона как-то связана с начертанием зверя в Откровении Иоанна Богослова, о которым говорит братия Свято-Успенской Почаевской Лавры? Риски, связанные с начертанием зверя, в сравнении с реформой святейшего патриарха Никона, несоизмеримы, потому сравнение неуместное.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
С документами нет, но если откажешься, то совершишь невероятный подвиг, за который Господь дарует тебе невидимый венец.
Схиархимандрит Христофор
«Батюшка Христофор говорил: Начали с ваучера и как по ступенькам будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, ЧИПы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и лазером вам поставят ЧИПы. И ждет преисподняя. Батюшка Христофор просил детей духовных ничего не брать сатанинского, начиная с ваучера. Кто не возьмет паспорт, ИНН и прочую нечисть, Господь при жизни будет давать венцы, они будут невидимы» («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:24:31).
Схиархимандрит Христофор
P.S.
Это великий старец. Он мертвых воскрешал дыханием.
Приведи пожалуйста мнение другой лавры, что дискредитирует мою точку зрения.
Пока что большая часть старчества (лучшего духовенства) на стороне Всенародной соборной канонической клятвы 1613 года, то есть, выступает против принятия номеров и новых паспортов.
- Три канонизированных святых выступили против номеров и новых паспортов. 0 канонизированных святых выступили за.
- 20 старцев говорят не принимать номера и новые паспорта, и только 2 старца (один в аду, судьба второго неизвестна) говорят, что можно.
- Десятки откровений (включая Откровение N) говорят, что категорически нельзя принимать номера и новые паспорта (рекомендую фильме Царевой: «Бдите, да не внидите в напасть»). Ни одного откровения, что можно.
- Каноническая соборная клятва 1613 года запрещает принимать номера и новые паспорта, ещё больше укрепляя над собой бразды правления незаконной ныне власти, которая свергла и убила нашего Царя из дома Романовых.
- Шесть человек, получившие новые документы (с номером), подтверждают, что во время оформления, получили метку лазером: пример1, пример2, пример3, пример4, пример5, пример6.
- Решение Приозерского городского суда над ИНН (Дело 2-3663 от 13 февраля 2002 г.) постановил, что ИНН, цитирую «по своей структуре и назначению полностью соответствует основным принципам идентификационного номера, применяемого в системе автоматической идентификации... Штрихкод идентификационного номера, утвержденный данным ГОСТом, содержит число 666».
Несогласных с вышесказанным тут много, но что они не правы, очевидно по всем пунктам.Последний раз редактировалось - Сергий; 04 February 2020, 08:20 AM.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
С документами нет, но если откажешься, то совершишь невероятный подвиг, за который Господь дарует тебе невидимый венец.
Схиархимандрит Христофор
«Батюшка Христофор говорил: Начали с ваучера и как по ступенькам будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, ЧИПы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и лазером вам поставят ЧИПы. И ждет преисподняя. Батюшка Христофор просил детей духовных ничего не брать сатанинского, начиная с ваучера. Кто не возьмет паспорт, ИНН и прочую нечисть, Господь при жизни будет давать венцы, они будут невидимы» («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:24:31).
Схиархимандрит Христофор
P.S.
Это великий старец. Он мертвых воскрешал дыханием.
Приведи пожалуйста мнение другой лавры, что дискредитирует мою точку зрения.
Пока что большая часть старчества (лучшего духовенства) на стороне Всенародной соборной канонической клятвы 1613 года, то есть, выступает против принятия номеров и новых паспортов.
- Три канонизированных святых выступили против номеров и новых паспортов. 0 канонизированных святых выступили за.
- 20 старцев говорят не принимать номера и новые паспорта, и только 2 старца (один в аду, судьба второго неизвестна) говорят, что можно.
.
Вроде как печати ещё не принял, а с документами.
И соревноваться в количестве наших и ваших я точно не буду.
Всякий человек трактует любое слово исходя из собственного миросозерцания.
Потому все эти свидетельства не вызывают доверия.
По крайней мере у меня.
Позицию свою я никаким образом не поминяю.
Но и вас я вне Церкви не считаю.
По крайней мере до сего дня.Комментарий
-
А если я скажем завтра помру то тут как быть?
Вроде как печати ещё не принял, а с документами.
И соревноваться в количестве наших и ваших я точно не буду.
Всякий человек трактует любое слово исходя из собственного миросозерцания.
Потому все эти свидетельства не вызывают доверия.
По крайней мере у меня.
Позицию свою я никаким образом не поминяю.
Но и вас я вне Церкви не считаю.
По крайней мере до сего дня.
Лишь тебе решать, мой милый друг, взвалить на себя крест, либо объесться хлебом. Пойти за всеми, либо распяться с единичками.Комментарий
-
Решайте сам. Моя цель была рассказать тебе правду о тесных вратах (Мф. 7:13), о той проблеме, которая подвела Христа к вопросу «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лук. 18:8), о радости отказников, что победили не только начертание зверя, но и «число имени его» (Отк. 15:2).
Лишь тебе решать, мой милый друг, взвалить на себя крест, либо объесться хлебом. Пойти за всеми, либо распяться с единичками.
Разве только добываете его сложными путями.
К примеру ннн-нщик купит и принесёт его вам, лицимерием попахивает.Комментарий
-
Причём лицемерием махровым, как и субботники, призывают по субботам никому не работать, но без зазрения совести пользуются по субботам трудом водителей, машинистов котельных, продавцов, электриков, дворников. Лицемерие на лицемерии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тут нет лицемерия, просто правительство и предприниматели не желают отказываться от номера, и нам приходится с такими людьми иметь торговые отношения. Это их свободный выбор, с которым нам приходится мириться.
Вообще говоря, каждый выживает в этом электронном концлагере как может, и я не осуждаю никого.Последний раз редактировалось - Сергий; 04 February 2020, 01:39 PM.Комментарий
-
Брат, дорогой, если бы парламент состоял из подобных мне людей в Молдове, мы бы поменяли законы. Но не все депутаты хотят поменять их для всех, но изменили только для нас (верующих), потому только мы и отказываемся от IDNP (аналог ИНН и СНИЛС) по официальной процедуре.
Тут нет лицемерия, просто правительство и предприниматели не желают отказываться от номера, и нам приходится с такими людьми иметь торговые отношения. Это их свободный выбор, с которым нам приходится мириться.
Вообще говоря, каждый выживает в этом электронном концлагере как может, и я не осуждаю никого.
Но и Вы тоже пока не откозались.
А придёт антихрист, если доживём, то там и посмотрим кто откажется а кто нет.Комментарий
-
Сергий;6381936
Как же ты можешь говорить, милая моя, что живешь и руководствуешься Евангелием, если ты изначально живешь и руководствуешься соборами 60-м правилом Лаодикийского собора (Константинопольской Православной Церкви ☦) и правилом Гиппонского собора (Антиохийской Православной Церкви ☦)?
Иоанн (Крестьянкин) сейчас в аду. Только не говори, что ты об этом не знала.
Если желаешь оспорить это откровение, то приведи пожалуйста хоть одно видение, кто видел его в раю.в 8 круге ада...
Последний раз редактировалось mara; 05 February 2020, 12:19 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Сергий;6381936
Только почему-то Лаодикия, как и Византия вся, оказались Богу неугодными. Камни одни остались... Вы, дорогой мой, помните, что ответил Христос своим ученикам, гордящихся Храмом?!
Вот-вот. Всё смешалось в доме овец, пришедших в волчьей шкуре. Евангелия, Данте, Соборы...Комментарий
Комментарий