Проведу дебат с первым согласившимся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от VladislavMotkov

Я могу привести в пример тысячи
    Ничего вы не можете,
    У вас проблема,
    В этом смысле(назвать своих святых) вы импотент.

Я же могу назвать сотни и даже больше.
    Вы только щёки надувать мастер,
    В прочем,вы не один такой...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Нету у вас,фуфлыжников,никаких святых,
      И сами вы,естественно,никакие не святые,
      Понты одни лошадиные у вас...

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Сообщение от Виталич
        так не забывай-те , батоно Хабар:Вы , лично , уже Иисуса Христа Богом Истинным исповедуете?

лично мне - Иисус Христос Бог Истинный .

а лично Вам?

готовы исповедовать Спасителя так же конкретно, ёмко и кратко?

- - - Добавлено - - -

или -в забывчивость вляпаетесь, как обычно

))))
        Не пускайте "дурочку". В символе веры Христос - Бог истинный от Бога истинного, а не Сам Бог истинный, обитающий в неприступном свете (1ТИм6:16). Ваше исповедание - это подделка и Писания и символа веры и карается в конце концов законом суда Божьего. Потому покайтесь и принимайте Завет различения.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

не сдвигай-те тему, батоно.

форма ответа тут :
          Сообщение от Виталич
          так не забывай-те , батоно Хабар:Вы , лично , уже Иисуса Христа Богом Истинным исповедуете?

лично мне - Иисус Христос Бог Истинный .

а лично Вам?

готовы исповедовать Спасителя так же конкретно, ёмко и кратко?

- - - Добавлено - - -

или -в забывчивость вляпаетесь, как обычно

))))
          ......рискнёте ответить конкретно ?.......
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

Жена, облеченная в Солнце - это не Мария, а церковь.

"Когда же Он еще говорил к народу, мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: "Вот мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобой". Он же сказал в ответ говорившему: "Кто мать Моя? И кто братья Мои?" И, указав рукой Своей на учеников Своих, сказал: "Вот мать Моя и братья Мои, ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и мать"".

Чушь не пишите. Жена, имевшая во чреве и кричавшая от мук рождения - это и есть жена женского рода и именно Мария, т.к. Библия - о рождении Христа.

Особо одарённым можно объяснить, что Христос говорил о семье его (мать его и братья его), что его семья - это исполняющие волю Бога его и Бога нашего. А не то, что вы хотите представить в вашем рвении подделки библейских документов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            не сдвигай-те тему, батоно.

форма ответа тут :......рискнёте ответить конкретно ?.......
            Я всегда и отвечал конкретно, что ваша братия занимается подделкой и символа веры, и Библии, и христианских догм, например, о Троице. Вы трижды виновны.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от habar
              ... ваша братия занимается подделкой и символа веры, и Библии, и христианских догм, например, о Троице. Вы трижды виновны.

дарю, habar, заслужил-и геройски: носи-те везде.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Я могу

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Я могу привести в пример тысячи, но я не буду этого делать без согласия святых. Даже Христос запрещал своим последователям распространять весть о том, что Он исцелял и воскрешал людей. Святые не ищут славы от людей, но от Бога. Бог прославит.
                  но при этом сам мотков требовал знамений, действительно ли христиане рождены свыше. двойные стандарты.
                  христиане не ищут славу у мотковых и им подобных требующих. Бог прославит.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Zax
                    но при этом сам мотков требовал знамений, действительно ли христиане рождены свыше. двойные стандарты.
                    христиане не ищут славу у мотковых и им подобных требующих. Бог прославит.
                    Мне ваши знамения уже не нужны. Вы уже все показали. Вы просто пустозвоны, возомнившие из себя рожденных свыше.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от habar
                      Чушь не пишите. Жена, имевшая во чреве и кричавшая от мук рождения - это и есть жена женского рода и именно Мария, т.к. Библия - о рождении Христа.

Особо одарённым можно объяснить, что Христос говорил о семье его (мать его и братья его), что его семья - это исполняющие волю Бога его и Бога нашего. А не то, что вы хотите представить в вашем рвении подделки библейских документов.
                      У вас явно проблемы с пониманием. Вы, хотя бы, контекст читали бы.

"И явилось на небе великое знамение: женщина, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон этот стал перед женщиной, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А женщина убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона; и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: "Ныне настало спасение, и сила, и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать женщину, которая родила младенца мужского пола. И даны были женщине два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в свое место, от лица змея и там питалась в продолжение времени, времен и полувремени. И пустил змей из пасти своей вслед женщине воду, как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла женщине, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. И рассвирепел дракон на женщину, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа".

"Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь. Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои; ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твоё завладеет народами и населит опустошенные города. Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего. Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф имя Его; и Искупитель твой Святой Израилев: Богом всей земли назовется Он. Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой. На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя. В жару гнева Я сокрыл от тебя лицо Моё на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь. Ибо это для Меня как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя. Горы сдвинутся, и холмы поколеблются, а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твоё из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои из жемчужин, и всю ограду твою из драгоценных камней. И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падёт. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь".

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Юханна
                        Нету у вас,фуфлыжников,никаких святых,
                        И сами вы,естественно,никакие не святые,
                        Понты одни лошадиные у вас...
                        Ваш язык, наполненный ядом, выдает вашу гнилую сущность. И вы еще осмелились говорить о святых. Вам бы в себе для начала разобраться.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Вы просто пустозвоны.
                          Вы говорите про тысячи святых у вас,
                          А даже одного показать не можете.
                          Далее вы,являясь пустозвоном,называете пустозвоном другого.
                          Как такой человек называется знаете?
                          Правильно.Лицемер.

- - - Добавлено - - -

Я могу привести в пример тысячи.
                          Ничего вы не можете.
                          Вы большой мастер надувания щёк.
                          Это называется импотенция...

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от Юханна
                            Вы говорите про тысячи святых у вас,
                            А даже одного показать не можете.
                            Далее вы,являясь пустозвоном,называете пустозвоном другого.
                            Как такой человек называется знаете?
                            Правильно.Лицемер.

- - - Добавлено - - -

Ничего вы не можете.
                            Вы большой мастер надувания щёк.
                            Это называется импотенция...
                            «Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.» (Притчи 12:18)

- - - Добавлено - - -

Ваш язык, наполненный ядом, выдает вашу гнилую сущность. И вы еще осмелились говорить о святых. Вам бы в себе для начала разобраться.
                            «Кто порабощен сей страстию <спорливостью>, тот не хочет нести креста своего, а увлекается тщеславием» (прп. авва Исаия, 59, 136).
                            Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Мне ваши знамения уже не нужны.
                              конечно не нужны, потому что роду лукавому и прелюбодейному не даётся.
                              моткову с этим жить.

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

«Кто порабощен сей страстию <спорливостью>, тот не хочет нести креста своего, а увлекается тщеславием» (прп. авва Исаия, 59, 136).
                                Благослови, Господи, смиренных овечек (Zax,Сергий и Юханна) по делам их и словам их...

"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

Обработка...