Проведу дебат с первым согласившимся.
Свернуть
X
-
Нету у вас,фуфлыжников,никаких святых,
И сами вы,естественно,никакие не святые,
Понты одни лошадиные у вас...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Не пускайте "дурочку". В символе веры Христос - Бог истинный от Бога истинного, а не Сам Бог истинный, обитающий в неприступном свете (1ТИм6:16). Ваше исповедание - это подделка и Писания и символа веры и карается в конце концов законом суда Божьего. Потому покайтесь и принимайте Завет различения.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
не сдвигай-те тему, батоно.
форма ответа тут :......рискнёте ответить конкретно ?......."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Жена, облеченная в Солнце - это не Мария, а церковь.
"Когда же Он еще говорил к народу, мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: "Вот мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобой". Он же сказал в ответ говорившему: "Кто мать Моя? И кто братья Мои?" И, указав рукой Своей на учеников Своих, сказал: "Вот мать Моя и братья Мои, ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и мать"".
Чушь не пишите. Жена, имевшая во чреве и кричавшая от мук рождения - это и есть жена женского рода и именно Мария, т.к. Библия - о рождении Христа.
Особо одарённым можно объяснить, что Христос говорил о семье его (мать его и братья его), что его семья - это исполняющие волю Бога его и Бога нашего. А не то, что вы хотите представить в вашем рвении подделки библейских документов.
- - - Добавлено - - -
Я всегда и отвечал конкретно, что ваша братия занимается подделкой и символа веры, и Библии, и христианских догм, например, о Троице. Вы трижды виновны.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
христиане не ищут славу у мотковых и им подобных требующих. Бог прославит.Комментарий
-
Мне ваши знамения уже не нужны. Вы уже все показали. Вы просто пустозвоны, возомнившие из себя рожденных свыше.Комментарий
-
Чушь не пишите. Жена, имевшая во чреве и кричавшая от мук рождения - это и есть жена женского рода и именно Мария, т.к. Библия - о рождении Христа.
Особо одарённым можно объяснить, что Христос говорил о семье его (мать его и братья его), что его семья - это исполняющие волю Бога его и Бога нашего. А не то, что вы хотите представить в вашем рвении подделки библейских документов.
"И явилось на небе великое знамение: женщина, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон этот стал перед женщиной, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А женщина убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона; и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: "Ныне настало спасение, и сила, и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать женщину, которая родила младенца мужского пола. И даны были женщине два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в свое место, от лица змея и там питалась в продолжение времени, времен и полувремени. И пустил змей из пасти своей вслед женщине воду, как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла женщине, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. И рассвирепел дракон на женщину, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа".
"Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь. Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои; ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твоё завладеет народами и населит опустошенные города. Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего. Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф имя Его; и Искупитель твой Святой Израилев: Богом всей земли назовется Он. Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой. На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя. В жару гнева Я сокрыл от тебя лицо Моё на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь. Ибо это для Меня как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя. Горы сдвинутся, и холмы поколеблются, а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твоё из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои из жемчужин, и всю ограду твою из драгоценных камней. И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падёт. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь".Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите про тысячи святых у вас,
А даже одного показать не можете.
Далее вы,являясь пустозвоном,называете пустозвоном другого.
Как такой человек называется знаете?
Правильно.Лицемер.
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не можете.
Вы большой мастер надувания щёк.
Это называется импотенция...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы говорите про тысячи святых у вас,
А даже одного показать не можете.
Далее вы,являясь пустозвоном,называете пустозвоном другого.
Как такой человек называется знаете?
Правильно.Лицемер.
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не можете.
Вы большой мастер надувания щёк.
Это называется импотенция...
- - - Добавлено - - -
«Кто порабощен сей страстию <спорливостью>, тот не хочет нести креста своего, а увлекается тщеславием» (прп. авва Исаия, 59, 136).Комментарий
-
«Кто порабощен сей страстию <спорливостью>, тот не хочет нести креста своего, а увлекается тщеславием» (прп. авва Исаия, 59, 136).
Благослови, Господи, смиренных овечек (Zax,Сергий и Юханна) по делам их и словам их...
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий