Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Дык здесь на форуме все поняли почему я так решил сыграть с Вами, ибо с шулерами только так и надо. Ну до Вас вновь всё туго доходит, а это из-за двойных стандартов (типа тех не слушаю, ибо они черви для меня, а вот этих слушаю, ибо он хоть и дурак, но свой дурак, так сказать).
Где-то огонь уже водой не потушить, а нужно шоб всё сгорело (типа огонь огнём, клин клином).
А почему я должна соглашаться с мнением, которое противоречит учению моей Церкви? Посмотрите на протестантов, они тоже не соглашаются с православным вероучением.Комментарий
-
Шулерство для вас заключается что я не слушаю еретиков и не поддерживаю их вероучение? Это шулерство? Странное определение.
А почему я должна соглашаться с мнением, которое противоречит учению моей Церкви? Посмотрите на протестантов, они тоже не соглашаются с православным вероучением.
Что касается протестантов, то и там всякое бывает, но, те не ратуют так за свою типа избранностьИисключение (там куда меньше шовинистов).
ПС. Для меня лично Вы (и определённые православнутые) - это зомби-проект к которому у меня нет НИКАКОГО уважения."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-