Противоречие библейского учения мирскому закону
Свернуть
X
-
14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.
Не написали "перестаньте убивать", иначе как защищаться от врага. А вот преступникам, которые убивают, им написали "не убий".
Преступление против Бога.Комментарий
-
Страдать будет палач, убивший человека. Он не дал ему даже шанса на покаяние и перемену.
Преступление против Бога. Препятствование Его замыслу.
P.S. По нормальному пути пошел Запад. Он таких не убивает, но изолирует.
Брейвик сейчас книги читает и занимается самообразованием и, возможно принесёт немалую пользу людям. Никто не взял смелость его УБИТЬ.
Причем Норвегия - одна из, если не самая, развитая страна мира. Потому и живут так - потому, что есть разум и милосердие.Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь.
Страдать будет палач, убивший человека. Он не дал ему даже шанса на покаяние и перемену.
Брейвик сейчас книги читает и занимается самообразованием и, возможно принесёт немалую пользу людям. Никто не взял смелость его УБИТЬ.
Причем Норвегия - одна из, если не самая, развитая страна мира. Потому и живут так - потому, что есть разум и милосердие.Нет никаких богов..Комментарий
-
...И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Если не верите, то имя вам - не верующий.Комментарий
-
Иисус твердил: "ежели тебя ударят ...", а как Самому от служки "прилетело", так НЕ подставил Он щеки другой ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы глубоко ошибаетесь.
Причем Норвегия - одна из, если не самая, развитая страна мира. Потому и живут так - потому, что есть разум и милосердие.Комментарий
-
Жестокий иудейский бог. Князь века сего.
Он и в жертву себе невинных козликов сказал приносить.
Истинный Бог Творец и Созидатель сказал: не убивай.
Вы точно также говорите, как царская пропаганда: "убийство по должности - это не убийство".
Проходили. Об этом ещё Толстой писал.
- - - Добавлено - - -
Как истинный человек он сказал недалёкому своему обидчику просто разумные СЛОВА, будя его разум.Комментарий
-
Можете сделать так, чтобы два закона "око за око, зуб за зуб" и "не мстите за себя" не только не противоречили друг другу, но и дополняли друг друга?Комментарий
-
Вот это "...а если" от лукавого. Как 2000 лет назад избранных никто на войну не призывал, так и во веки веков будет.
...И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Если не верите, то имя вам - не верующий.
- - - Добавлено - - -
Смотрю, у вас возражения закончились по поводу того, что армия и истинное православие - противоположные вещи. Это хорошо.Комментарий
-
Просто нет желание слушать лепет младенца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь.
Причем Норвегия - одна из, если не самая, развитая страна мира. Потому и живут так - потому, что есть разум и милосердие.
По законодательству Торы нет ни одного преступления, зха которое предусматривался бы тюремный срок. Думаете, тюрьма - изобретение Н.З.?Комментарий
Комментарий