ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он и не обязан перед Вами отчитываться. Это личное дело каждого форумчанина, рассказывать все о себе или не рассказывать. Он позиционирует себя как католик. А то, как и когда он стал католиком - он может рассказать, а может и не рассказать. Это не он должен доказывать что-то Вам, это Вы должны доказывать, коли взялись обвинять человека.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Сообщение от AlexinnaМожно ли подать жалобу на Луку, за " говорящих крыс"? Будет ли это она рассмотрена?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
При чем тут "томас" ?
Кто был на данной территории раньше - тот и каноничен.
Буквально за пол года до "томаса" тот же Варфаламей поздравлял предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия с днем интронизации. Что же изменилось за пол года ? Может быть митрополит Онуфрий совершил за это время какой-то страшный грех ? Нет, изменения произошли не в УПЦ. Изменения произошли в Константинополе !Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
2) Часть адептов МП уже вошла в ПЦУ. Иные войдут позже. Ну и конечно останутся и такие, кто, будучи обманут сатаною, пойдут в раскол. Все идет к тому, что РПЦ скоро станет новой деноминацией. И справедливо будет назвать ее от имени родоначальника Гундяева. Гундяевцы! По моему звучит. Ариане - от Ария. Лютеране - от Лютера. А гундяевцы от Гундяева. Думаю, что остановить этот раскол уже не получится. РПЦ накручена очень сильно пропагандой лжи. И просто так объявить предстоятелям РПЦ своей пастве, что много лет их обманывали, не получится. Будут обманывать и дальше.
- - - Добавлено - - -
А зачем кого-то проклинать? Я же Вас не проклинаю, хотя и не разделяю Ваших взглядов по многим вопросам. Здесь, на Форуме, есть братья во Христе из разных стран, так что границы тут не причем. Можно мирно сосуществовать и при наличие госграниц. Я прекрасно общаюсь с многими инославными и не грыземся мы с ними. Я не проклинаю их, они не проклинают меня. Проклятия и угрозы физической расправы я слышал ТОЛЬКО от адептов РПЦ. Это факт! Я такой агрессии не встречал и у неверующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я мог бы по каждому названию фундаментально посадить Вас в лужу, но не хочу зря тратить на Вас драгоценное время. Но для наглядности все-таки покажу Вашу некомпетентность в данном вопросе:
Заводы Мотоциклетный, Радикал, Пивзавод "Подол", Кислородный, Электротранспорта, Кинап ликвидированы по причине отсутствия спроса на их продукцию.
Киевский пивзавод "Славутич" выпускает 280 миллионов литров пива в год. Основные бренды:
- ТМ «Славутич»
- ТМ «Славутич ICE»
- ТМ «Арсенал»
- ТМ «Carlsberg»
- ТМ «Хмільне»
- ТМ «Львівське»
- ТМ «Tuborg»
- ТМ «Балтика»
- ТМ «Zatecky Gus»
Завод им. Письменного перенесли в г.Фастов ибо в Киеве в нем нет необходимости. "ДП ТОВ Первая металло-ткацкая фабрика СТИЛВОК национальный лидер в разработке и производстве металлических материалов... создано на базе производственных мощностей КЗМ им. Письменного в г. Фастове и является наследником славных традиций предприятия, которое более 150 лет специализировалось на выпуске металлических сеток."
ТОВ "Стилвок" - производитель металлической сетки.
Причем все это легко проверить сидя дома за компьютером. По сему прекращайте выпендриваться и писать о том, о чем Вы понятия не имеете.Комментарий
-
1) Я приводил Вам ранее текст Патриарха Варфоломея с такой формулировкой в другой теме про Томос. Я не буду его сейчас снова искать. Вы читали этот текст. То, что в РПЦ такого ранее не слышали, не означает, что нет такого понятия, а говорит лишь о том, что в РПЦ об этом не слышали. Кстати, я и сам ранее этого не знал. Ну не учили такому в РПЦэшных книжках. А когда услышал такую формулировку, то не стал с нею спорить. Умная формулировка. Мне она понравилась. И Вам я давал пояснение ее ранее.
2) Часть адептов МП уже вошла в ПЦУ. Иные войдут позже. Ну и конечно останутся и такие, кто, будучи обманут сатаною, пойдут в раскол. Все идет к тому, что РПЦ скоро станет новой деноминацией. И справедливо будет назвать ее от имени родоначальника Гундяева.
2. Предатели были везде и всегда, даже в числе избранных апостолов нашелся предатель. Ничего здесь из ряда вон выходящего нет.
Почему Вы постоянно ждёте какого- то мифического раскола РПЦ? " Все Все к тому; скоро станет"...Все уже случилось, Певчий, раскольники - это ваше ПЦУ и Варфоломей, а РПЦ вместе с УПЦ как были в каноническом поле, так и останутся. Сами граждане вашей страны их пинками погонят отовсюду.Комментарий
-
. По Икономии на многие грехи закрывают глаза. Но Икономия не обязывает всегда закрывать глаза на грех.Каков их грех?
- - - Добавлено - - -
. Киевский пивзавод "Славутич" выпускает 280 миллионов литров пива в год. Основные бренды:
ТМ «Славутич»
ТМ «Славутич ICE»
ТМ «Арсенал»
ТМ «Carlsberg»
ТМ «Хмільне»
ТМ «Львівське»
ТМ «Tuborg»
ТМ «Балтика»
ТМ «Zatecky Gus»
- - - Добавлено - - -
. Патриарх Варфоломей (как и Константинопольская Церковь в целом, несколько столетий) долготерпела произвол РПЦ на ее канонической территории.
- - - Добавлено - - -
.В целом же в Украине умерли неконкурентноспособные к рыночной экономике предприятия, которые были тесно повязаны с предприятиями СССР. Это естественный процесс отбора. Дерьмо, выпускаемое совковой промышленностью,Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Elf18
так в РФ коррупция. В РФ геев храмах венчают ( 15 000 р), браки через Мфц регистрируют, детей усыновляют.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий