ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он и не обязан перед Вами отчитываться. Это личное дело каждого форумчанина, рассказывать все о себе или не рассказывать. Он позиционирует себя как католик. А то, как и когда он стал католиком - он может рассказать, а может и не рассказать. Это не он должен доказывать что-то Вам, это Вы должны доказывать, коли взялись обвинять человека.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaМожно ли подать жалобу на Луку, за " говорящих крыс"? Будет ли это она рассмотрена?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
При чем тут "томас" ?
Кто был на данной территории раньше - тот и каноничен.
Буквально за пол года до "томаса" тот же Варфаламей поздравлял предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия с днем интронизации. Что же изменилось за пол года ? Может быть митрополит Онуфрий совершил за это время какой-то страшный грех ? Нет, изменения произошли не в УПЦ. Изменения произошли в Константинополе !Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
2) Часть адептов МП уже вошла в ПЦУ. Иные войдут позже. Ну и конечно останутся и такие, кто, будучи обманут сатаною, пойдут в раскол. Все идет к тому, что РПЦ скоро станет новой деноминацией. И справедливо будет назвать ее от имени родоначальника Гундяева. Гундяевцы! По моему звучит. Ариане - от Ария. Лютеране - от Лютера. А гундяевцы от Гундяева. Думаю, что остановить этот раскол уже не получится. РПЦ накручена очень сильно пропагандой лжи. И просто так объявить предстоятелям РПЦ своей пастве, что много лет их обманывали, не получится. Будут обманывать и дальше.
- - - Добавлено - - -
А зачем кого-то проклинать? Я же Вас не проклинаю, хотя и не разделяю Ваших взглядов по многим вопросам. Здесь, на Форуме, есть братья во Христе из разных стран, так что границы тут не причем. Можно мирно сосуществовать и при наличие госграниц. Я прекрасно общаюсь с многими инославными и не грыземся мы с ними. Я не проклинаю их, они не проклинают меня. Проклятия и угрозы физической расправы я слышал ТОЛЬКО от адептов РПЦ. Это факт! Я такой агрессии не встречал и у неверующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я мог бы по каждому названию фундаментально посадить Вас в лужу, но не хочу зря тратить на Вас драгоценное время. Но для наглядности все-таки покажу Вашу некомпетентность в данном вопросе:
Заводы Мотоциклетный, Радикал, Пивзавод "Подол", Кислородный, Электротранспорта, Кинап ликвидированы по причине отсутствия спроса на их продукцию.
Киевский пивзавод "Славутич" выпускает 280 миллионов литров пива в год. Основные бренды:
- ТМ «Славутич»
- ТМ «Славутич ICE»
- ТМ «Арсенал»
- ТМ «Carlsberg»
- ТМ «Хмільне»
- ТМ «Львівське»
- ТМ «Tuborg»
- ТМ «Балтика»
- ТМ «Zatecky Gus»
Завод им. Письменного перенесли в г.Фастов ибо в Киеве в нем нет необходимости. "ДП ТОВ Первая металло-ткацкая фабрика СТИЛВОК национальный лидер в разработке и производстве металлических материалов... создано на базе производственных мощностей КЗМ им. Письменного в г. Фастове и является наследником славных традиций предприятия, которое более 150 лет специализировалось на выпуске металлических сеток."
ТОВ "Стилвок" - производитель металлической сетки.
Причем все это легко проверить сидя дома за компьютером. По сему прекращайте выпендриваться и писать о том, о чем Вы понятия не имеете.Комментарий
-
1) Я приводил Вам ранее текст Патриарха Варфоломея с такой формулировкой в другой теме про Томос. Я не буду его сейчас снова искать. Вы читали этот текст. То, что в РПЦ такого ранее не слышали, не означает, что нет такого понятия, а говорит лишь о том, что в РПЦ об этом не слышали. Кстати, я и сам ранее этого не знал. Ну не учили такому в РПЦэшных книжках. А когда услышал такую формулировку, то не стал с нею спорить. Умная формулировка. Мне она понравилась. И Вам я давал пояснение ее ранее.
2) Часть адептов МП уже вошла в ПЦУ. Иные войдут позже. Ну и конечно останутся и такие, кто, будучи обманут сатаною, пойдут в раскол. Все идет к тому, что РПЦ скоро станет новой деноминацией. И справедливо будет назвать ее от имени родоначальника Гундяева.
2. Предатели были везде и всегда, даже в числе избранных апостолов нашелся предатель. Ничего здесь из ряда вон выходящего нет.
Почему Вы постоянно ждёте какого- то мифического раскола РПЦ? " Все Все к тому; скоро станет"...Все уже случилось, Певчий, раскольники - это ваше ПЦУ и Варфоломей, а РПЦ вместе с УПЦ как были в каноническом поле, так и останутся. Сами граждане вашей страны их пинками погонят отовсюду.Комментарий
-
. По Икономии на многие грехи закрывают глаза. Но Икономия не обязывает всегда закрывать глаза на грех.Каков их грех?
- - - Добавлено - - -
. Киевский пивзавод "Славутич" выпускает 280 миллионов литров пива в год. Основные бренды:
ТМ «Славутич»
ТМ «Славутич ICE»
ТМ «Арсенал»
ТМ «Carlsberg»
ТМ «Хмільне»
ТМ «Львівське»
ТМ «Tuborg»
ТМ «Балтика»
ТМ «Zatecky Gus»
- - - Добавлено - - -
. Патриарх Варфоломей (как и Константинопольская Церковь в целом, несколько столетий) долготерпела произвол РПЦ на ее канонической территории.
- - - Добавлено - - -
.В целом же в Украине умерли неконкурентноспособные к рыночной экономике предприятия, которые были тесно повязаны с предприятиями СССР. Это естественный процесс отбора. Дерьмо, выпускаемое совковой промышленностью,Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Elf18
так в РФ коррупция. В РФ геев храмах венчают ( 15 000 р), браки через Мфц регистрируют, детей усыновляют.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий