ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не спец в художественных критериях, но есть российские бренды, которые уже создали себе имидж: в обуви Carlo Pazolini, в одежде Gloria Jeans или Ostin. А в других отраслях...вам что-нибудь говорят телевизоры Rolsen, косметика ESTEL, канцтовары Erich Krause?
Качество растёт от ценны сначала линейно потом нелинейно
то есть часты дороже 10 000$ нет особого смысла покупать, но и дешевле будет страдать качество.
А Вы были в Петергофе? Видели как цари жили ?
в Париже роскошные дворцы передали в общественное пользование.
ведь в дворцах, мебель, посуда и тп есть художественная ценность.
В этом надо разбираться, иначе нет смысла платить за это большие деньги, или снимать такие номера отелей за 1000-10 000$ в день.
Но, вообще вы интересно все представляете, как будто Слепаков требует для людей царской роскоши !
А не самого обычного.Православный христианинКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Так я же говорю "общественые" там работают чиновники на благо граждан , туда ходят граждане посетители , а так же все желающие
так же например музей Эрмитаж Петербург, это было закрытое помещение у Екатерины 2, а сейчас картиры в публичном музее.
В России как и везде - разная еда. Плохая подешевле, хорошая подороже. А по сравнению с 2010 годом немалые изменения, расцвели агрокомплексы и хорошая еда стала доступней. Если мне нужна хорошая еда я или иду в фирменный магазин агрокомплекса, или в небольшие фермерские лавки.
Наооборот , из-за снижение конкуренции, запрета импорта, перерегулирование оно снижается.
Вы путаете российское и хорошее.
В РФ нет культуры производства, съездите хотя бы в Польшу . Купите сок в РФ и сок в Польше.
в США везде качество хорошее даже на вокзале.
Я не спец в художественных критериях, но есть российские бренды, которые уже создали себе имидж: в обуви Carlo Pazolini, в одежде Gloria Jeans или Ostin. А в других отраслях...вам что-нибудь говорят телевизоры Rolsen, косметика ESTEL, канцтовары Erich Krause?
- - - Добавлено - - -
В Кремле рассматривали 70 вариантов передачи власти Путина в 2024 , один вариант принц Гарри, но самым лучшем признан таки Д. Медведев.Комментарий
-
Причём агрокомплексы и права потребителей ? И тем более качество продуктов.
Наооборот , из-за снижение конкуренции, запрета импорта, перерегулирование оно снижается.
Вы путаете российское и хорошее.
В РФ нет культуры производства, съездите хотя бы в Польшу . Купите сок в РФ и сок в Польше.
Я не сильно разбираюсь в одежде, это дело вкуса, я думаю. Я привел примеры известных брендов, выпускающих качественную одежду. Большинство считает эти бренды зарубежными, а они отечественные.Православный христианинКомментарий
-
Во, Слеваков, от части и за сие шота слепил...
Пс. Талантливый тип... в РБ уже бы возможно чирик емуб слепили за художество, и это видимо в лучшем случае..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но, если вы не хотите привести пример одежды -то как же мы поймём что она есть хорошая ?
Ведь одежду можно по фото увидеть.
А насчет качества в Польше или США, наши эмигранты как правило плюются от обычных американских продуктов. Они может качественные в плане здоровья потребителя, но стерильные и безвкусные. А хочешь вкусной и здоровой пищи, плати вдвое в магазинах натуральных продуктов. И у нас в России, чтобы не отравиться, не нужно ждать заморских харчей.
Что иммигранты склонны к пустым фантазиям это понятно.
В США не может быть плохой кухни ибо современная кухня США она интернациональна:китайская, тайская,японская и др
плюс большой выбор продуктов в супермаркетах из которых , используя бытовые приборы можно приготовить себе кулинарные блюда.
С чего они будут плохие ? В РФ что люди на деревьях живут и бананы едят ? Да в Индии много фруктов и овощей , но много людей не имеет еды.
С чего это вдруг в США будут в ресторанах плохие кулинарные блюда ?
Продукты хорошие, кулинарная техника тоже, бизнес хорошо развит, праве потребителей защищаются
Вот в школе проходят
Business and Consumer Law: This course is designed to acquaint students with the basic legal principles regarding their roles as citizens, consumers, and employees. Emphasis will be on laws for minors, laws for juveniles, making contracts, ethics, consumer issues, debts and bankruptcy, employment discrimination, environmental law, sexual harassment in the workplace and other legal principles as they relate to business and consumer issues. Students develop cognitive skills and models of ethical behavior concerning the rights and obligations of both private and corporate citizens with special emphasis placed on instruction through the use of mock trials. Grades 10, 11, and 12 onlyКомментарий
-
Предукты в фермерских магазинах мало отличаются по цене в обычных продуктовках. Это все вполне доступно.Православный христианинКомментарий
-
Должен быть сложный раскрой.
Продукты в фермерских магазинах мало отличаются по цене в обычных продуктовках. Это все вполне доступно.
Кроме того, вы говорили об агрохолдингах они как раз давят фермеров.Комментарий
-
В любом случае не так сложно найти качественные продукты российского производства, если речь не идет о специфических зарубежных деликатесах.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
.Купите сок в РФ и сок в Польше.
- - - Добавлено - - -
И возопиют Аз и Буки! Будет скиглить им в тон и Ять..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Даже агрохолдинги куриные производят из комбикорма США.
"Найти " это не то слово, должны быть качественная продукция для большинства людей.Комментарий
Комментарий