ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Закрываете глаза ладошками, аки дети малые.
    Россия пошла в гору- так сказал ваш бывший соотечественник, проживающий в Канаде, теперь локти кусает, что туда эмигрировал, а не в Россию.
    Желаю и вам такого же "прозрения".
    а что в Россию назад не принимают?
    Пустите соотечественника.
    Правда

Алексина, Вы как то не очень любите Россию, может я смогу помочь ?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Не понял. Перешла в Свидетели Иеговы???
      сишных много, кто за гундяева! У них типа ООН и Брюссель враг номер один! Поклонская может агент у. Ины батьковны?

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от о. Павел
        Я думаю, что христиане в каждой стране сами в состоянии разобраться с тем, под омофором какой юрисдикции им находиться.
        Но какой-то порядок должен быть? Нормально будет, если Константинопольский патриархат начнет на России создавать свои параллельные структуры, отнимая верующих у РПЦ на ее территории? Типа, ты Кирилл, не умничай, христиане в твоей стране сами в состоянии разобраться с тем, под омофором какой юрисдикции им находиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Дело не в лукавстве.

Мудрые греки первыми поняли, что СЦУ из предвыборного политического трюка превращается в реальность, раскалывая украинское православие.

Это означает, что украинский народ разделяется не только по культурно-языковому признаку, но и по религиозному.
        В таком случае, федерализация украинских регионов, вплоть до полного отделения, становится неизбежной.
        Передача "Вечерний М" на Евангелие.ру )))
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Elf18
          Так на православный собор не поехала, другие церкви ПЦ её взгляд не поддержали.

По СМИ о России мало говорят.
          Так это Путина и растраивает, что с Россией не считаются белые люди, как она того ( по мнению Путина ) заслуживает.
          но, именно сама РФ отделяется от мира, но при этом, предъявляет претензии миру, что её не любят.
          А как её можно любить если она сама себя не любит ?
          Да Вот уже принц Чарльз ездит на Афон, а вы это не хотите читать.
          Афон, дорогой вы мой, разный. Там и раскольников тьма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          а что в Россию назад не принимают?
          Пустите соотечественника.
          Правда

Алексина, Вы как то не очень любите Россию, может я смогу помочь ?
          Я люблю только Россию, вы чего- то не поняли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Это основополагающий и грандиозно-помпезный случай торжества ватной мысли... В какую гору ты пошла? Детям на операции перестали СМСками собирать? Не смеши... не смешно...

Какое метро?)))))))

Где больше всего заброшенных городов России?

https://diwalini.ru/zabroshenye-pos-...vut-lyudi.html
          Зер, ты ж в Америке не был. Кто тебе ещё лапшу снимет, как не я? Предупрежден- значит вооружен.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от tagil
            Если вам хочется поговорить про "шестой год", то вы просто сравните 2013 и 2019 год по площади территории Украины, по количеству её населения, по ВВП, по сумме внешнего долга, по сумме внутреннего долга, по внешнеторговому дефициту, по стоимости гривны (украинская валюта), по количеству дезертиров из армии, и т.д. и т.п.

Вам этого мало и вы ещё чего-то ждёте?
            Вечерний му....., вечерний му....., вечерний му....

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Elf18
              церкви разные
              Есть сын, как раз король России может быть
              Харрисон тоже не переводится,вот Меган,скорее,наверно Магда(Магдалина),наверно,мож. и переводится,
              Императрица-Магдалина-круто!А Гарри куда девать?Замочить,как обычно?
              Деспотию и произвол опять будут шить.
              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от Квинт
                ... Хрущева пЕрежили и Бартоломью переживем ...
                НЕ строй из себя бессмертного тушканчика. Может быть ты до утра не доживешь...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Alexinna
                  Афон, дорогой вы мой, разный. Там и раскольников тьма.

- - - Добавлено - - -
                  .
                  Dear( уважаемая ) так он ездил на русский именно Афон , что же Вы ссылки не читайте православные.

Я люблю только Россию, вы чего- то не поняли?

- - - Добавлено - - -
                  Может немного побольше нужно её полюбить ? Я могу помочь.
                  Скажите, что вам не нравится в РФ , а я это покажу хорошо.

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Сообщение от JDunS
                    Да вроде как уже отпали - и радуются по этому поводу
                    Нужен еще формальный акт. Желательно с анафемами, чтоб уже ходу назад не было.

Вы может и пережили (Вам сколько лет, извините ?) - а вот СССР - нет
                    А сколько лет тушканчики живут?

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Сообщение от Elf18
                      церкви разные
                      Есть сын, как раз король России может быть
                      Погоди,так он вроде от Трона отказался!?

Неподходит.Отставить!!!...
                      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• KristonyA
                        Orthodox

• 23 December 2009
                        • 3635

Сообщение от Денис Нагомиров
                        Кстати задумался, а чем каноническая позиция англикан отличается от канонической позиции греко-византийских церквей? Англиканские церкви, тоже состоят из национальных, поместных церквей.
                        Формально ничем. Разве что тем, что англичане дольше грекославов были в единстве с папством, и, кроме этого, в отличие от грекославов находились в реальном юрисдикционном подчинении Рима. Византийская имперская церковность хотя и зависела от папства, особенно, если к этой зависимости склоняли императоры, но формально все же Константинополь не был в каноническом подчинении у папы.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Elf18
                          Dear( уважаемая ) так он ездил на русский именно Афон , что же Вы ссылки не читайте православные.
                          причем здесь ссылки? Сколько монастырей на Афоне?

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Сообщение от Лука
                            А кроме размеров и армии больше ничего и нет
                            Судя по тому, сколько лет они воевали с крохотной Чечней, армия у них еще та рухлядь )))

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

И что значит решение греческой церкви? Какие дальние перспективы?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от KristonyA
                                Судя по тому, сколько лет они воевали с крохотной Чечней, армия у них еще та рухлядь )))
                                Судя по тому, сколько лет США воевали с крохотным Вьетнамом и в итоге проиграли, в ужасе бежав, армии у них вообще нет.

Комментарий

Обработка...