УСПЕНИЕ ПРАВЕДНОЙ АННЫ, МАТЕРИ БОГОРОДИЦЫ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо смысл был здравый пока они были одеты во Свет(не от фонарика) и Славу Божию,
Ибо смысл был здравый как раз до того момента,
Когда Господь обул Адама и Еву в кожаные одежды.
После этого их и ваш смысл навсегда стал и остаётся весьма больным и извращенным.
Вы всерьёз полагаете свой собственный смысл здравым? Серьёзно?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
-
А точнее?
Ну, как вы лично понимаете эти слова Христа:
49. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50. хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51. Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:49-51)
Адам и Ева были наги, и не стыдились до грехопадения. Потом застыдились, Бог сделал им кожаные одежды. Логика...Комментарий
-
-
Верно. А как вы понимаете причастие- в буквальном смысле или в каком- то другом?
Т.е. реально, что человек вкушает на причастии- это Тело и Кровь Христовы или это происходит метафизически?
Адам и Ева были наги, и не стыдились до грехопадения. Потом застыдились, Бог сделал им кожаные одежды. Логика...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так это навирно ви хватки идолам поклоняться ? Так мож наробите мини поклоняться им .Комментарий
-
Комментарий