Какому святому о чем молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от sam1
    Молитва Иоанну Златоусту (аудио молитва с текстом и иконами)
    читает диакон Димитрий Сиваков
    Долго будете в теме проповедовать то, чему никогда не учил Иисус Христос и Его ученики?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от rehovot67
      Долго будете в теме проповедовать то, чему никогда не учил Иисус Христос и Его ученики?
      Надеюсь, что долго буду проповедовать, чему учит Святая Церковь Христова.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от sam1
        Лжеапостол, нимб и крылышки из куриного пуха по какому адресу прислать?
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от sam1
          Боюсь, что "православие", которое вы проповедуете чем-то схоже с Топотуном, который на самом деле не настоящий медведь, а медвежья шкура, набитая опилками и оживлённая волшебным порошком; добродушное существо верно и преданно служащее в общем-то мошеннику.
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от sam1
            Православная церковь не может называться Церковью Иисуса Христа, потому что она учит людей тому, что противоречит Его Слову... И учение о молитве умершим людям не является учением Иисуса Христа, ибо Он этому не учил нигде в Своём Слове... и этому нет подтверждения в словах Его учеников на страницах Священного Писания...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от rehovot67
              Православная церковь не может называться Церковью Иисуса Христа, потому что она учит людей тому, что противоречит Его Слову... И учение о молитве умершим людям не является учением Иисуса Христа, ибо Он этому не учил нигде в Своём Слове... и этому нет подтверждения в словах Его учеников на страницах Священного Писания...
              Я понял вашу позицию. Сожалею о скудости и искаженности вашей информационной базы.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от sam1
                Я понял вашу позицию. Сожалею о скудости и искаженности вашей информационной базы.
                Не переводите стрелки... Чтобы называться Христианской, церковь должна представлять своё учение на основании Слова Божьего. Когда вы представите учение молитвы умершим людям, как имеющее основание в Библии, тогда я скажу, что Православная церковь есть Христианская церковь... А сейчас вы можете тешить себя иллюзиями далее... Выбор за вами, итог вашей жизни будет на основании вашего выбора... Ещё есть у вас возможность избрать Божий путь...

Благословений...

Комментарий

• Карон
                  Участник

• 22 June 2018
                  • 383

Сообщение от sam1
                  Тогда дайте ссылку , из своей не скудной и не искажённой информационной базы , где Иисус и Его ученики учили молиться умершим людям. И вопрос будет закрыт.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Карон
                    Тогда дайте ссылку , из своей не скудной и не искажённой информационной базы , где Иисус и Его ученики учили молиться умершим людям. И вопрос будет закрыт.
                    Это вопрос из категории "Почему на вашей детской фотографии нет усов и бороды, которые вы носите сейчас, и ваш рост меньше? Вы непохожи с изображенным человеком, значит - это не вы. Вопрос закрыт".

Комментарий

• Карон
                      Участник

• 22 June 2018
                      • 383

Сообщение от sam1
                      Это вопрос из категории "Почему на вашей детской фотографии нет усов и бороды, которые вы носите сейчас, и ваш рост меньше? Вы непохожи с изображенным человеком, значит - это не вы. Вопрос закрыт".
                      Это ответ из категории - ответа нет , но вопрос закрыт. Или стой там , иди сюда.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Карон
                        Это ответ из категории - ответа нет , но вопрос закрыт. Или стой там , иди сюда.
                        Черно-белое мышление, без полутонов, свои-чужие, свет-тьма, я правильно излагаю ваше мировоззрение?

Комментарий

• Карон
                          Участник

• 22 June 2018
                          • 383

Сообщение от sam1
                          Черно-белое мышление, без полутонов, свои-чужие, свет-тьма, я правильно излагаю ваше мировоззрение?
                          Нет не верно. Как раз в Писании нет даже полутонов ,что указывало бы по данному вопросу , что бы как то поменять или немного изменить своё мировоззрение. Я думал , вы покажете место из Библии , но увы одни бла бла.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Карон
                            Как раз в Писании нет даже полутонов
                            Понятно...

Комментарий

• Карон
                              Участник

• 22 June 2018
                              • 383

Сообщение от sam1
                              Понятно...
                              Вы забыли продолжить нет полутонов В ЭТОМ ВОПРОСЕ. Но вам как раз этого не надо. С вами всё ПОНЯТНО... Вы весь как на ладони , без полутонов. ))

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от adashev
                                Ну, строго говоря, для многих в ПЦ инославные не братья. И не христиане вообще.
                                "Многие" или "немногие" - это не критерии, на которые надо равняться. Таковыми являются жизнь и труды канонизированных святых.

Комментарий

Обработка...