Какому святому о чем молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Владимир48
    Ну вы прям разбежались... про ангелов... и где же вы такое узнали???
    В учении Церкви Христовой.
    Сообщение от Владимир48
    У вас есть Отец. У вас есть Я, Дух Святой, Иисус Христос, ваш дорогой и любимый. Я есть ваша защита, ваша стена, ваша крепость, ваши ворота и ещё как хотите... А ангелы вам без надобности!!!
    Можно без медиумизма и спиритизма обойтись?

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от sam1
      Ангелы оказывают влияние на жизнь всех людей, без исключения, в том числе иноверцев и неверующих. Но христианам дается свой ангел-хранитель. Это живое существо и личность, с которым, конечно, лучше общаться, обращаясь к нему за помощью.
      Молиться и обращаться за помощью и всё остальное, нужно только к Богу.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от sam1
        В учении Церкви Христовой.

Можно без медиумизма и спиритизма обойтись?

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
        А вот можете ли сказать это своими словами??? для моего сердца?
        И еще... вы поосторожнее по поводу спиритизма и медиумизма... а то ведь и я могу многое сказать про то, что вы написали.
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Владимир48
          А вот можете ли сказать это своими словами??? для моего сердца?
          Я не могу своими словами писать большой объем текста. Я пробовал, получается малочитабельно.

Вот интервью одного священника на эту тему, он давал его своими словами: Беседа об ангельском мире / Православие.Ru

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от sam1
            "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи"...

Культ Нового Нехуштана - языческое безумие, ведущее в погибель....

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от sam1
              Это важное, но не главное свидетельство.
              Вы отстали от современного христианства

Недавно в США был опрос, который дал поразительные результаты: двадцать один процент американцев назвали себя святыми то есть каждый пятый!
              Святой, святость - что значит быть святым?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn

Святой, святость - что значит быть святым?
                и что значит?...святой=отделенный...Вы отделены лично?...современного\хммм, а что христианство лучше пусть будет современным штоли?

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от vrn
                  Это хорошо. Лучше от такого держаться подальше. Хотя можно наблюдать со стороны.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от sam1
                    Это хорошо. Лучше от такого держаться подальше. Хотя можно наблюдать со стороны.
                    да и много щас этих современных...жесть просто...доброго времени суток Самодин...как Вы?...чаечек пьете летом?

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от qwertyu
                      да и много щас этих современных...жесть просто...доброго времени суток Самодин...как Вы?...чаечек пьете летом?
                      Приветствую, да, пьем квас и чай с лимоном.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Яна 2013
                        "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи"...
                        Какого г-спода Вы имеете в виду? Проповеданного арабскими пророками?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от sam1
                          Приветствую, да, пьем квас и чай с лимоном.
                          понятно...я тож квасок вчера купил...не понравился...лучше самому делать\если возможности есть\да и разбираться нужно...я компотик сварил с ч.смородинки...это проще...вода хорошая+сахар+смородина...ну когда закипает-ягоды подавить лучше...

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от sam1
                            В следующий раз сделайте шрифт еще больше, чтобы совсем оттолкнуть людей от вашего сообщения. Если вы не знаете православного вероисповедания, то не надо о нем писать всякую чушь.
                            Да Вы хоть сами то ознакомьтесь с тем что выложили, там иерей неоднократно заявляет о молитве святым

к тому же, молитва это общение только с Богом и только с Ним, молиться человеку нельзя это блуд духовный, общение с перешедшими в вечность, невозможно, об этом ясно говорит Писание, так что православная практика обращения к перешедшим в вечность людям, это блуд духовный и идолопоклонство.
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от sergei130
                              Да Вы хоть сами то ознакомьтесь с тем что выложили, там иерей неоднократно заявляет о молитве святым
                              Я просмотрел и прослушал этот ролик, а вы? Кому молятся обычные люди и кому молятся святые?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от sam1
                                Я просмотрел и прослушал этот ролик, а вы? Кому молятся обычные люди и кому молятся святые?
                                Повторяю еще раз, общение с перешедшими в вечность людьми, (нам находящимся в этом мире) невозможно, подобная практика греховна.
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...