Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Алексей1984
    Что Вы говорите, как же ангелы согрешили и Ева с Адамом, если выбора на грех у них не было.[].
    зачем ересь тут пишете? шо змей насильно их заставил есть плод с дерева познания?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• e_klimovich
      Завсегдатай

• 12 March 2013
      • 881

Сообщение от - Сергий
      Во время получения новых документов ты можешь схватить, по незнанию, лазерную метку, после чего будешь вечно мучиться в огне и сере.
      Своими заблуждениями вы Бога хулите. Разве Он может допустить такое, чтобы невиновному человеку, имеющему печать Божию, поставили незаметно печать антихриста?

Понимаешь? Прощения уже не будет, Бог никого не простит.
      А Господь сказал, что кающимся грешникам простятся всякие грехи, кроме хулы на Святого Духа.

Сообщение от - Сергий
      Принявший метку, не сможет покаяться, потому что он передал контроль над своим телом и душой дьяволу. Такой человек даже перекреститься не сможет, он запечатал себя навечно.

Не покоряясь Богу, человек отпадает от Него, и власть над собой передает дьяволу. Кто кому служит, тот тому и раб. А документ, удостоверяющий личность человека, немножко мешает дьяволу тайно творить свои темные дела руками человека, и сваливать на невинных людей. Иметь паспорт не грех, а обязанность каждого человека.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Павел_17
        Постарайтесь писать так, чтобы Вас обычные люди понимали.
        Вам правильно сделали замечание, что именно благодаря свободной воли человек может выбирать зло или добро. Соответственно наказание или награду.
        А Вы, вместо пояснения, предпочитаете ругаться и обвинять других.
        Это Ваше мнение. Я выбор между жизнью и смертью свободой не считаю. Это мое мнение. А если кто то категорично привык реагировать на чужое мнение, то не надо удивляться, что при столкновении энергии участников суммируются .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        Нет, до этого не договорюсь, не мечтайте, а скажу вот что, если бы не было Бога, то не было бы ни зла, ни добра, ибо без Бога добро и зло мертво и бездейственно, так как не было бы воли Божьей на зло и добро ни попущеной, ни какой либо иной.

- - - Добавлено - - -

Вы наверно думаете, что мне будет трудно скопировать все Ваши сообщения ко мне, где Вы чёрным по - русскому хулите меня, называете врагом Христа и даже зверем только за то, что я пребываю в согласии со Христом, Вселенским Собором, Патриархами и епископами, священством и мирянами обличающими в Церкви храмовую торговлю.
        Так кто из нас наглый врун и лукавый дух?

..
        А в итоге именно до этого и договорились. Поздравляю!

Ещё и передёргиваете. Не надо мне это копировать, я не о том. Скопируйте мне где я храмовую торговлю одобрял! И попробуйте только слиться будете наглым вруном в кубе!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Heruvimos
          А в итоге именно до этого и договорились. Поздравляю!
          Ещё и передёргиваете. Не надо мне это копировать, я не о том. Скопируйте мне где я храмовую торговлю одобрял! И попробуйте только слиться будете наглым вруном в кубе!
          Да о каком сливе речь, скоро узрите.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Алексей1984
            Да о каком сливе речь, скоро узрите.
            Жду с нетерпением.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Heruvimos
              Жду с нетерпением.
              Heruvimos #62 (6159047) | Ответ на # 615901
              Потому что христианство основано Иисусом Христом - Творцом и Законодателем давшим сию заповедь. А вы восстали против Творца и Законодателя наделали себе кумиров и стали по сути тем зверем который и будет печать ставить на чело и на руку, а народ смущаете будто бы разгон торговли в храме решит все проблемы. Не решит, потому что печати на вас уже некуда ставить. Покайтесь и обратитесь к Богу от дел греховных.

Как видите и слышите, я стал врагом Христа и зверем только за то, что обличаю вместе со Христом, Вселенским Собором, патриархами, епископами, священством и мирянами беззаконие храмовой торговли, в которой печать антихриста на руку и чело беззаконников торгующих и покупающих в храмах очевидна.
              Вы оправдываете данное беззаконие и утверждаете, что никакой печати на руках и челах беззаконников нет, чем лжёте против Истины и правды Божьей.

Комментарий

• metal
                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                • 1734

Сообщение от Heruvimos
                Ещё сколько раз эту чушь повторить собираетесь?

Вот печать: Откр 13:16-17: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
                Кстати кроме торговли есть ещё бартер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев.20:13)

На гей-парад в Тель-Авиве вышли сотни тысяч людей ...

А как же закон "пока не исполнится все"?
                Вы лучше скажите почему древние иудеи не исполнили закон и не предали прелюбодейку смерти как того закон требует(когда Христос за неё заступился). Нарушили закон-то иудеи...
                А Он получается "соблазнил" их нарушить закон.
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                Откр.22:12,13

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от metal
                  Вы лучше скажите почему древние иудеи не исполнили закон и не предали прелюбодейку смерти как того закон требует(когда Христос за неё заступился).
                  Потому, что Учитель показал им, что судить и карать имеет только тот, на ком нет греха. А среди людей таковых нет. И солгать Господу не посмели даже те, кто потом Его распял.

Комментарий

• e_klimovich
                    Завсегдатай

• 12 March 2013
                    • 881

Сообщение от ЯОлег
                    Вот только какого духа можно приобрести за деньги, нетрудно догадаться.
                    Деян.8:
                    18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
                    19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                    20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Heruvimos
                      Это Ваше мнение. Я выбор между жизнью и смертью свободой не считаю. Это мое мнение.
                      А Вы попробуйте Ваше это мнение обосновать. Почему Вы считаете, что у человека нет выбора между жизнью и смертью?
                      Кто за человека осуществил этот выбор?

А если кто то категорично привык реагировать на чужое мнение, то не надо удивляться, что при столкновении энергии участников суммируются .
                      Я с 2002 года уже ничему на этому форуме не удивляюсь.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от metal

Вы лучше скажите почему древние иудеи не исполнили закон и не предали прелюбодейку смерти как того закон требует(когда Христос за неё заступился). Нарушили закон-то иудеи...
                        А Он получается "соблазнил" их нарушить закон.
                        Как это соблазнил нарушить? Иисус им четко сказал: брось на неё камень!
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Павел_17
                          А Вы попробуйте Ваше это мнение обосновать. Почему Вы считаете, что у человека нет выбора между жизнью и смертью?
                          Кто за человека осуществил этот выбор?

Я с 2002 года уже ничему на этому форуме не удивляюсь.
                          Выбор есть когда есть два живучих варианта, так сказать. А предложение: либо делай так либо умри - это не выбор. Это как то по другому должно называться. Как минимум это не должно называться свободным выбором, ибо выбор под угрозой смерти не должен считаться свободным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
                          Кстати кроме торговли есть ещё бартер.
                          Да, на него одна надежда)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                          Heruvimos #62 (6159047) | Ответ на # 615901
                          Потому что христианство основано Иисусом Христом - Творцом и Законодателем давшим сию заповедь. А вы восстали против Творца и Законодателя наделали себе кумиров и стали по сути тем зверем который и будет печать ставить на чело и на руку, а народ смущаете будто бы разгон торговли в храме решит все проблемы. Не решит, потому что печати на вас уже некуда ставить. Покайтесь и обратитесь к Богу от дел греховных.

Как видите и слышите, я стал врагом Христа и зверем только за то, что обличаю вместе со Христом, Вселенским Собором, патриархами, епископами, священством и мирянами беззаконие храмовой торговли, в которой печать антихриста на руку и чело беззаконников торгующих и покупающих в храмах очевидна.
                          Вы оправдываете данное беззаконие и утверждаете, что никакой печати на руках и челах беззаконников нет, чем лжёте против Истины и правды Божьей.
                          Вы чего мне зубы заговариваете, а? Где я храмовую торговлю одобряю в это цитате? Вы наглый врун в кубе! Привет Луке, пусть он Вам лайк поставит!

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Heruvimos

Вы чего мне зубы заговариваете, а? Где я храмовую торговлю одобряю в это цитате? Вы наглый врун в кубе! Привет Луке, пусть он Вам лайк поставит!
                            21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог,
                            22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2 Коринфянам 1:22
                            «не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления» (Еф. 4: 30);

Имеющие печать Духа Святого, служат истине и правде Царства Христова, а имеющие начертания или как мы говорим в этой теме, печать антихриста, служат в Церкви беззаконию, то есть греху.
                            Стоит ли этому удивляться, что антихрист в Церкви, имея попущенную Богом власть, метит своих рабов через алчность, лицемерие, человекоугодие, льстивость и неразумие оных. Стоит ли удивляться, когда пять Христовых Церквей из семи имели в Себе лжеапостолов, лжепророчиц и лжеучения, николаитство, учение Валаама, а из всей Сардийской Церкви имелось только несколько верных Христу учеников
                            И, кто тот, кто отрицает начертание антихриста на руку и чело всем беззаконникам, торгующим и покупающим в храме? И при этом обличаемым!, обличаемым открыто и публично в своём беззаконии Самим Иисусом Христом, Вселенскими Соборами, Патриархами и епископами, монашеством, священством и мирянами как сущее беззаконие. Спрашиваю, кто тот, кто служит лжи и утверждает, что нет начертания антихриста на руке и челе беззаконного и оправдывает грех?

И действительно, надеюсь, что мне Лука поставит лайк, так как понимает и меня и моё духовное состояние лучше многих.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Валера life
                              Скорее всего не пророчество, а отсебятина, или бес обманул.. "Чаще наноси на себя крестное знамение" - после этого видео можно не смотреть. Но попробовал досмотреть. Понял, что православие больше вреда приносит чем пользы.
                              Это не от православия, а от дури собственной.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• mara
                                Анна-Мария

• 03 September 2006
                                • 2981

Сообщение от ЯОлег
                                Хоть и сам я держусь подальше от земных, человеческих церквей, с их обрядами, службами, порядками и установлениями, но то, что проходить биометрию нельзя - это верно! Не говоря уже о чипах. И никакие новые документы брать у сатанинской власти тоже нельзя!.
                                ... и на самолетах нельзя летать, и лифтом нельзя пользоваться, и в метро не заходить, и биотуалетом нельзя... и мыться не стоит в душе... а уж компом совсем низзззяяяя.... давайте все подражать юродивым, к которым, по описанию современников их, на км подойти нельзя было - вонь... Вернемся в леса, в пещеры. Но и в лесах и пещерах жили божники и безбожники. Начертание зверя - это не технологии современного мира. Начертание зверя - во все времена было БЕЗБОЖИЕ. Безумцы во все времена твердили одно: Бога нет. Так что дьявол не в чипе))), дьявол в сердце человека(((.
                                Знающие Бога и доверяющие Ему всегда помнят: ни один волос не упадёт с человека без воли Божьей...
                                А немощные в вере и не знающие Бога пусть трясутся перед техпрогрессом... пусть едят овощи...
                                "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

Обработка...