Да я бы с радостью, только как это понимание найти, ведь найти его можно только в согласии Духа по этому вопросу. А что говорит Дух в отношении храмового беззакония ему известно и главное, что он не отрицает беззакония торгующих и покупающих. А как можно говорить о силе антихриста в челах и руках торгующих и покупающих, но не иметь его начертания на руку и чело, я не знаю, поэтому и не согласен.
Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
почему ?Сообщение от - Сергий;6157971[SIZE=2][/SIZE]Это жизненно-важная информация.зачем?Необходимо внимательно её изучить.
- - - Добавлено - - -
имхо - всё сие есть пыль земная ........................пытающаяся застить Спасителя.
- - - Добавлено - - -
пытающаяся и -естественно - неспособная.
- - - Добавлено - - -
....как и всякая пыль..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если Вам не нравится церковь антихриста - выйдете из нее. И все! Но к начертанию зверя это все не имеет отношения, так как вопрос начертания зверя каснется всех жителей земли, без исключения. Сейчас ничего такого пока нет.1.А Вам лично справку надо от антихриста, что имеют, логику приложить к пониманию пророчества не пробовали? Как у Вас получилось. что творящий в храме антихристово беззаконие начертание от антихриста не имеет?
2.Я же Вам и говорю, выкиньте из храма весь торговый соблазн, откажитесь от печати антихриста на собственной руке и челе, и сразу почувствуете репрессии этого антихриста. Сразу.
- - - Добавлено - - -
Я не отрицаю. И что?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да мне не нравится церковь, где в храмовом беззаконии служат антихристу и я давно их неё вышел. так что опоздали с предложением. А Вам нравится служить антихристу в делах храмового беззакония и именно поэтому Вы не оставляете собрания беззаконников, противящихся Богу и Христу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
То есть Вы хотите сказать, что начавшись с вас, антихриство дело будет расти и в ширь. и в глубь?
А не подскажите, как это будет, ну вот к примеру, как вы сможете привести к антихристу буддиста Васю, который во Христа не верил, не верует и веровать не собирается, а так же и атеиста Колю? Ведь даже Вы неофитствующий в богословии должны понимать, что невозможно откланяться антихристу не приняв верой Христа, ну или полуверою, или начальной верою сродни безверию. Как вы поклоняющиеся антихристу в храмовом беззаконии собираетесь весь мир привести сначала к вере во Христа, а потом к поклонению антихриста, ибо без одного невозможно и другое. Невозможно без веры во Христа предать Христа и начать служить антихристу, поделитесь, народ Божий хотел бы знать, как именно это будет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ошиблись, я АСД, мы верим, что Храм Божий на небе и Иисус там Первосвященник. Не знаю откуда Вы вышли если по прежнему в земные храмы верите и с торговлей в них боретесь как Дон Кихот Ламанчский с ветряными мельницами)Да мне не нравится церковь, где в храмовом беззаконии служат антихристу и я давно их неё вышел. так что опоздали с предложением. А Вам нравится служить антихристу в делах храмового беззакония и именно поэтому Вы не оставляете собрания беззаконников, противящихся Богу и Христу?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
То есть Вы хотите сказать, что начавшись с вас, антихриство дело будет расти и в ширь. и в глубь?
А не подскажите, как это будет, ну вот к примеру, как вы сможете привести к антихристу буддиста Васю, который во Христа не верил, не верует и веровать не собирается, а так же и атеиста Колю? Ведь даже Вы неофитствующий в богословии должны понимать, что невозможно откланяться антихристу не приняв верой Христа, ну или полуверою, или начальной верою сродни безверию. Как вы поклоняющиеся антихристу в храмовом беззаконии собираетесь весь мир привести сначала к вере во Христа, а потом к поклонению антихриста, ибо без одного невозможно и другое. Невозможно без веры во Христа предать Христа и начать служить антихристу, поделитесь, народ Божий хотел бы знать, как именно это будет.
- - - Добавлено - - -
А для чего эта проверка, какое отношение к теме? Вы не отвлекайтесь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Глупее мысли не встречал, и Вы ещё взялись учить форум как надо понимать пророчество Иоанна?!
Сидят во тьме и тени смертной по уши, по самую макушку, а туда же..
Вам дальше таблицы умножения и простых математических упражнений всё остальное вредно, мозговые последствия тяжёлые и не только для Вас. Прислушайтесь, здоровее будете.
Мы тоже веруем, что Иисус Христос на небе, и что Он Первосвященник, что не мешает нам и вам, если Вы из АСД иметь дома молитвы на земле, которые земные беззаконники сделали домами торговли. А про то, что Бог одновременно и на Небе, и на земле, и в присподней, про то Вас сектанты в из АСД не научили? Впрочем я не верю что Вы из АСД, выставляете их в мутном свете, наверное выгода есть такая, скрывая конфессию за членством в АСД. А если в АСД, то не позорьте АСД убогостью мысли.
- - - Добавлено - - -
Если Вы из АСД, а не прячетесь за их спины, то что Вам сказать, где именно вы в АСД? Ну, а коль испугались, проверить то сейчас можно каждого в несколько минут, то и не прячьтесь лукаво за АСД, за это ведь тоже перед Богом ответить придётся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Храм и молитвенный дом не одно и тоже.Глупее мысли не встречал, и Вы ещё взялись учить форум как надо понимать пророчество Иоанна?!
Сидят во тьме и тени смертной по уши, по самую макушку, а туда же..
Вам дальше таблицы умножения и простых математических упражнений всё остальное вредно, мозговые последствия тяжёлые и не только для Вас. Прислушайтесь, здоровее будете.
Мы тоже веруем, что Иисус Христос на небе, и что Он Первосвященник, что не мешает нам и вам, если Вы из АСД иметь дома молитвы на земле, которые земные беззаконники сделали домами торговли. А про то, что Бог одновременно и на Небе, и на земле, и в присподней, про то Вас сектанты в из АСД не научили? Впрочем я не верю что Вы из АСД, выставляете их в мутном свете, наверное выгода есть такая, скрывая конфессию за членством в АСД. А если в АСД, то не позорьте АСД убогостью мысли.
- - - Добавлено - - -
Если Вы из АСД, а не прячетесь за их спины, то что Вам сказать, где именно вы в АСД? Ну, а коль испугались, проверить то сейчас можно каждого в несколько минут, то и не прячьтесь лукаво за АСД, за это ведь тоже перед Богом ответить придётся.
С чего я Вам буду такую информацию предоставлять? Вы на провокатора смахиваете. Перетопчитесь одним словом."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
сказало безрассудство...
- - - Добавлено - - -
Чтобы подтвердить, что Вы не лжёте на АСД, причисляя себя к ним, прикинуться на форуме можно кем угодно, а если Вам скрывать нечего, у нас даже СИ ни от кого не скрываются, то чего Вам бояться, АСД не СИ, законом не запрещена.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Молитвенный дом это любой дом, а храм имеет определенную атрибутику установленную Богом. И нечего хамить не по делу.
Успокойтесь, ничего не получите. Не верите не надо."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вот же убогое богословие, а храм имеющий определённую атрибутику установленную Богом это не дом молитвы?
- - - Добавлено - - -
А что должен был бы получить, если бы поверил, что у торгового беззакония в храмах, то есть у торгующих и покупающих в храмах нет таки начертания антихриста на руку и чело их и что они вообще своим беззаконие антихристу не служат.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Храм не дом молитвы - это очевидно. Сейчас храм на небе, а дома молитвы на земле.Вот же убогое богословие, а храм имеющий определённую атрибутику установленную Богом это не дом молитвы?
- - - Добавлено - - -
А что должен был бы получить, если бы поверил, что у торгового беззакония в храмах, то есть у торгующих и покупающих в храмах нет таки начертания антихриста на руку и чело их и что они вообще своим беззаконие антихристу не служат.
Должны были бы получить немного здравого взгляда на пророчество."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А что же делают в небесном храме, разве молитвенно славу Богу не воздают, как воздают Ему же славу в земных храмах.
- - - Добавлено - - -
От Вас?

Комментарий