Да я бы с радостью, только как это понимание найти, ведь найти его можно только в согласии Духа по этому вопросу. А что говорит Дух в отношении храмового беззакония ему известно и главное, что он не отрицает беззакония торгующих и покупающих. А как можно говорить о силе антихриста в челах и руках торгующих и покупающих, но не иметь его начертания на руку и чело, я не знаю, поэтому и не согласен.
Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Сообщение от - Сергий;6157971[SIZE=2][/SIZE]Это жизненно-важная информация.Необходимо внимательно её изучить.
- - - Добавлено - - -
имхо - всё сие есть пыль земная ........................пытающаяся застить Спасителя.
- - - Добавлено - - -
пытающаяся и -естественно - неспособная.
- - - Добавлено - - -
....как и всякая пыль..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1.А Вам лично справку надо от антихриста, что имеют, логику приложить к пониманию пророчества не пробовали? Как у Вас получилось. что творящий в храме антихристово беззаконие начертание от антихриста не имеет?
2.Я же Вам и говорю, выкиньте из храма весь торговый соблазн, откажитесь от печати антихриста на собственной руке и челе, и сразу почувствуете репрессии этого антихриста. Сразу.
- - - Добавлено - - -
Я не отрицаю. И что?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да мне не нравится церковь, где в храмовом беззаконии служат антихристу и я давно их неё вышел. так что опоздали с предложением. А Вам нравится служить антихристу в делах храмового беззакония и именно поэтому Вы не оставляете собрания беззаконников, противящихся Богу и Христу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А не подскажите, как это будет, ну вот к примеру, как вы сможете привести к антихристу буддиста Васю, который во Христа не верил, не верует и веровать не собирается, а так же и атеиста Колю? Ведь даже Вы неофитствующий в богословии должны понимать, что невозможно откланяться антихристу не приняв верой Христа, ну или полуверою, или начальной верою сродни безверию. Как вы поклоняющиеся антихристу в храмовом беззаконии собираетесь весь мир привести сначала к вере во Христа, а потом к поклонению антихриста, ибо без одного невозможно и другое. Невозможно без веры во Христа предать Христа и начать служить антихристу, поделитесь, народ Божий хотел бы знать, как именно это будет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да мне не нравится церковь, где в храмовом беззаконии служат антихристу и я давно их неё вышел. так что опоздали с предложением. А Вам нравится служить антихристу в делах храмового беззакония и именно поэтому Вы не оставляете собрания беззаконников, противящихся Богу и Христу?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
То есть Вы хотите сказать, что начавшись с вас, антихриство дело будет расти и в ширь. и в глубь?
А не подскажите, как это будет, ну вот к примеру, как вы сможете привести к антихристу буддиста Васю, который во Христа не верил, не верует и веровать не собирается, а так же и атеиста Колю? Ведь даже Вы неофитствующий в богословии должны понимать, что невозможно откланяться антихристу не приняв верой Христа, ну или полуверою, или начальной верою сродни безверию. Как вы поклоняющиеся антихристу в храмовом беззаконии собираетесь весь мир привести сначала к вере во Христа, а потом к поклонению антихриста, ибо без одного невозможно и другое. Невозможно без веры во Христа предать Христа и начать служить антихристу, поделитесь, народ Божий хотел бы знать, как именно это будет.
- - - Добавлено - - -
А для чего эта проверка, какое отношение к теме? Вы не отвлекайтесь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Сидят во тьме и тени смертной по уши, по самую макушку, а туда же..
Вам дальше таблицы умножения и простых математических упражнений всё остальное вредно, мозговые последствия тяжёлые и не только для Вас. Прислушайтесь, здоровее будете.
Мы тоже веруем, что Иисус Христос на небе, и что Он Первосвященник, что не мешает нам и вам, если Вы из АСД иметь дома молитвы на земле, которые земные беззаконники сделали домами торговли. А про то, что Бог одновременно и на Небе, и на земле, и в присподней, про то Вас сектанты в из АСД не научили? Впрочем я не верю что Вы из АСД, выставляете их в мутном свете, наверное выгода есть такая, скрывая конфессию за членством в АСД. А если в АСД, то не позорьте АСД убогостью мысли.
- - - Добавлено - - -
Если Вы из АСД, а не прячетесь за их спины, то что Вам сказать, где именно вы в АСД? Ну, а коль испугались, проверить то сейчас можно каждого в несколько минут, то и не прячьтесь лукаво за АСД, за это ведь тоже перед Богом ответить придётся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Глупее мысли не встречал, и Вы ещё взялись учить форум как надо понимать пророчество Иоанна?!
Сидят во тьме и тени смертной по уши, по самую макушку, а туда же..
Вам дальше таблицы умножения и простых математических упражнений всё остальное вредно, мозговые последствия тяжёлые и не только для Вас. Прислушайтесь, здоровее будете.
Мы тоже веруем, что Иисус Христос на небе, и что Он Первосвященник, что не мешает нам и вам, если Вы из АСД иметь дома молитвы на земле, которые земные беззаконники сделали домами торговли. А про то, что Бог одновременно и на Небе, и на земле, и в присподней, про то Вас сектанты в из АСД не научили? Впрочем я не верю что Вы из АСД, выставляете их в мутном свете, наверное выгода есть такая, скрывая конфессию за членством в АСД. А если в АСД, то не позорьте АСД убогостью мысли.
- - - Добавлено - - -
Если Вы из АСД, а не прячетесь за их спины, то что Вам сказать, где именно вы в АСД? Ну, а коль испугались, проверить то сейчас можно каждого в несколько минут, то и не прячьтесь лукаво за АСД, за это ведь тоже перед Богом ответить придётся.
С чего я Вам буду такую информацию предоставлять? Вы на провокатора смахиваете. Перетопчитесь одним словом."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
сказало безрассудство...
- - - Добавлено - - -
Чтобы подтвердить, что Вы не лжёте на АСД, причисляя себя к ним, прикинуться на форуме можно кем угодно, а если Вам скрывать нечего, у нас даже СИ ни от кого не скрываются, то чего Вам бояться, АСД не СИ, законом не запрещена.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Успокойтесь, ничего не получите. Не верите не надо."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что должен был бы получить, если бы поверил, что у торгового беззакония в храмах, то есть у торгующих и покупающих в храмах нет таки начертания антихриста на руку и чело их и что они вообще своим беззаконие антихристу не служат.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот же убогое богословие, а храм имеющий определённую атрибутику установленную Богом это не дом молитвы?
- - - Добавлено - - -
А что должен был бы получить, если бы поверил, что у торгового беззакония в храмах, то есть у торгующих и покупающих в храмах нет таки начертания антихриста на руку и чело их и что они вообще своим беззаконие антихристу не служат.
Должны были бы получить немного здравого взгляда на пророчество."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От Вас?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий