Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Выбор стоит между жизнью и смертью, другого нет. Я такой выбор не считаю свободным. Чего Вы добиваетесь? Что бы я признал его свободным? А Вам не пофиг?)
- - - Добавлено - - -
Обойдетесь без цитаты"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что Вы мелите? Какая мат часть нужна Вам? Прочтите Библию от корки до корки и найдите хоть намек на то что есть Божья воля на какое либо культовое сооружение на земле кроме Иерусалимского храма!
И никуда я сбегать не собирался, не надейтесь)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Между двумя версиями бытия, например.
- - - Добавлено - - -
Нет, не является."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Вы клеветали на Бога приписывая Ему то, чего Он не говорил и чего в Библии нет. Очень скоро Он объяснит Вам что это значит.Комментарий
-
угу. из той же серии, как адам соблюдал субботу.
или как был воскрешён моисей.
- - - Добавлено - - -
дык не вопрос.
бытие блаженства и бытие скрипения зубами.
бытие в расслаблении и бытие при максимальном сжатом сфинктре.
пс. о полном забвении души по учению асд и не надейтесь.
будет вам любой вид бытия.Комментарий
-
Надеюсь Вам похорошело от Ваших слов.) А Библию читайте заново...а катехизис в топку."Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Вы клеветали на Бога приписывая Ему то, чего Он не говорил и чего в Библии нет. Очень скоро Он объяснит Вам что это значит.
- - - Добавлено - - -
Ещё забыли бытие на дыбе, бытие на коле, бытие на колесе, бытие на костре... Не стесняйтесь, перечисляйте до конца!угу. из той же серии, как адам соблюдал субботу.
или как был воскрешён моисей.
- - - Добавлено - - -
дык не вопрос.
бытие блаженства и бытие скрипения зубами.
бытие в расслаблении и бытие при максимальном сжатом сфинктре.
пс. о полном забвении души по учению асд и не надейтесь.
будет вам любой вид бытия."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
это не само бытие, а лишь явление чего-либо в чём-либо и где-либо.
ну поинтересуйтесь сим хоть немного.....
пс. вы достаточно часто демонстрируете шаблоны, вбитые в вашем заведении религии.Комментарий

Комментарий