Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Понимаешь? Прощения уже не будет, Бог никого не простит.
Не покоряясь Богу, человек отпадает от Него, и власть над собой передает дьяволу. Кто кому служит, тот тому и раб. А документ, удостоверяющий личность человека, немножко мешает дьяволу тайно творить свои темные дела руками человека, и сваливать на невинных людей. Иметь паспорт не грех, а обязанность каждого человека.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, до этого не договорюсь, не мечтайте, а скажу вот что, если бы не было Бога, то не было бы ни зла, ни добра, ибо без Бога добро и зло мертво и бездейственно, так как не было бы воли Божьей на зло и добро ни попущеной, ни какой либо иной.
- - - Добавлено - - -
Вы наверно думаете, что мне будет трудно скопировать все Ваши сообщения ко мне, где Вы чёрным по - русскому хулите меня, называете врагом Христа и даже зверем только за то, что я пребываю в согласии со Христом, Вселенским Собором, Патриархами и епископами, священством и мирянами обличающими в Церкви храмовую торговлю.
Так кто из нас наглый врун и лукавый дух?
..
Ещё и передёргиваете. Не надо мне это копировать, я не о том. Скопируйте мне где я храмовую торговлю одобрял! И попробуйте только слиться будете наглым вруном в кубе!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Heruvimos #62 (6159047) | Ответ на # 615901
Потому что христианство основано Иисусом Христом - Творцом и Законодателем давшим сию заповедь. А вы восстали против Творца и Законодателя наделали себе кумиров и стали по сути тем зверем который и будет печать ставить на чело и на руку, а народ смущаете будто бы разгон торговли в храме решит все проблемы. Не решит, потому что печати на вас уже некуда ставить. Покайтесь и обратитесь к Богу от дел греховных.
Как видите и слышите, я стал врагом Христа и зверем только за то, что обличаю вместе со Христом, Вселенским Собором, патриархами, епископами, священством и мирянами беззаконие храмовой торговли, в которой печать антихриста на руку и чело беззаконников торгующих и покупающих в храмах очевидна.
Вы оправдываете данное беззаконие и утверждаете, что никакой печати на руках и челах беззаконников нет, чем лжёте против Истины и правды Божьей.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ещё сколько раз эту чушь повторить собираетесь?
Вот печать: Откр 13:16-17: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
- - - Добавлено - - -
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев.20:13)
На гей-парад в Тель-Авиве вышли сотни тысяч людей ...
А как же закон "пока не исполнится все"?
А Он получается "соблазнил" их нарушить закон.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Потому, что Учитель показал им, что судить и карать имеет только тот, на ком нет греха. А среди людей таковых нет. И солгать Господу не посмели даже те, кто потом Его распял.Комментарий
-
Деян.8:
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.Комментарий
-
Кто за человека осуществил этот выбор?
А если кто то категорично привык реагировать на чужое мнение, то не надо удивляться, что при столкновении энергии участников суммируются .Комментарий
-
Как это соблазнил нарушить? Иисус им четко сказал: брось на неё камень!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, на него одна надежда)
- - - Добавлено - - -
Heruvimos #62 (6159047) | Ответ на # 615901
Потому что христианство основано Иисусом Христом - Творцом и Законодателем давшим сию заповедь. А вы восстали против Творца и Законодателя наделали себе кумиров и стали по сути тем зверем который и будет печать ставить на чело и на руку, а народ смущаете будто бы разгон торговли в храме решит все проблемы. Не решит, потому что печати на вас уже некуда ставить. Покайтесь и обратитесь к Богу от дел греховных.
Как видите и слышите, я стал врагом Христа и зверем только за то, что обличаю вместе со Христом, Вселенским Собором, патриархами, епископами, священством и мирянами беззаконие храмовой торговли, в которой печать антихриста на руку и чело беззаконников торгующих и покупающих в храмах очевидна.
Вы оправдываете данное беззаконие и утверждаете, что никакой печати на руках и челах беззаконников нет, чем лжёте против Истины и правды Божьей."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2 Коринфянам 1:22
«не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления» (Еф. 4: 30);
Имеющие печать Духа Святого, служат истине и правде Царства Христова, а имеющие начертания или как мы говорим в этой теме, печать антихриста, служат в Церкви беззаконию, то есть греху.
Стоит ли этому удивляться, что антихрист в Церкви, имея попущенную Богом власть, метит своих рабов через алчность, лицемерие, человекоугодие, льстивость и неразумие оных. Стоит ли удивляться, когда пять Христовых Церквей из семи имели в Себе лжеапостолов, лжепророчиц и лжеучения, николаитство, учение Валаама, а из всей Сардийской Церкви имелось только несколько верных Христу учеников
И, кто тот, кто отрицает начертание антихриста на руку и чело всем беззаконникам, торгующим и покупающим в храме? И при этом обличаемым!, обличаемым открыто и публично в своём беззаконии Самим Иисусом Христом, Вселенскими Соборами, Патриархами и епископами, монашеством, священством и мирянами как сущее беззаконие. Спрашиваю, кто тот, кто служит лжи и утверждает, что нет начертания антихриста на руке и челе беззаконного и оправдывает грех?
И действительно, надеюсь, что мне Лука поставит лайк, так как понимает и меня и моё духовное состояние лучше многих.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Знающие Бога и доверяющие Ему всегда помнят: ни один волос не упадёт с человека без воли Божьей...
А немощные в вере и не знающие Бога пусть трясутся перед техпрогрессом... пусть едят овощи..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий