Явление антихриста. 2019 г. последний для сдачи паспортов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от e_klimovich
    Нож у вас есть - орудие убийства?
    к убийствам я не причастен . вы задали некорректный вопрос . переформулируйте, по возможности .
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Павел_17
      И тем более, это не достигается такими лживыми и невежественными методами, фактически, откровенным враньем про лазерные чипы, квантовые компьютеры и пр.
      Начертание антихриста на чело и руку не может рассматриваться во временном, плотском или по другому физическом смысле, потому что это начертание духовное исходящее из сердца человека, вечное. А какая "радость" антихристу с метки в документах, с чипа во лбу или руке человека, "помер Максим и чип вместе с ним"... Не много навара то антихристу с такого удальца да ещё если по незнанию. Другое дело метка духовная, вечная, она смертью плоти не оканчивается и идёт на Суд Божий.
      Последний раз редактировалось Алексей1984; 18 June 2019, 02:35 AM.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Heruvimos
        И Папа Римский покаявшийся в притеснении ЛГБТ в месте с ними отдохнёт от дел нечестивых
        Я против педерастии в любом её виде, я против суицидов, я против воровства и грабежа, я против беззакония храмовой торговли, против всего наименованного грехом в Писаниях, но даже Бог не отбирает свободы выбора человека на всё перечисленное, а кто те, которые своей волей желают подчинить чужую?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от e_klimovich
        Он правильно вам ответил, что не имеющие печати антихриста по своей доброй воле не смогут ни торговать, ни покупать в храме, потому что это неугодно Богу.
        А кто с этим спорит, у кого нет печати антихриста на челе и руке тот и не делает из дома молитвы - дома торговли, это делают исключительно те, кто уже имеет эту духовную печать исходящую из сердца.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Алексей1984
          О том и речь, о базаре ли на рынке "заботится" антихрист или о храме = доме молитвы, чтобы сделать из него вертеп разбойников и воров? О храме. И он - антихрист сделал так, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено начертание на правую руку или на чело всех торгующих и покупающих в храме, противящихся воле Христа и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать в храме, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Начертание духовное, исходящее из внутрь человека, а не из вне на ладони или на лбу. Что касается торговли вне храма, так до того антихристу дела нет, он и так знает, что все отвергнувшие Христа в мире и так у него на рогах, ему важен храм и он там царствует среди беззаконников устроивших из дома молитвы - дом торговли.
          Вот читаешь подобный бред и думаешь, что лучше обезьяне гранату доверить, чем некоторым Библию.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Heruvimos
            Вот читаешь подобный бред и думаешь, что лучше обезьяне гранату доверить, чем некоторым Библию.
            Значит в цель мой пост, иначе бы такого форум не увидел. Слава Христу.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Алексей1984
              Я против педерастии в любом её виде, я против суицидов, я против воровства и грабежа, я против беззакония храмовой торговли, против всего наименованного грехом в Писаниях, но даже Бог не отбирает свободы выбора человека на всё перечисленное, а кто те, которые своей волей желают подчинить чужую?
              Никогда и никому Бог свободу выбора на все Вами перечисленное не предоставлял. Это очередной бред.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Значит в цель мой пост, иначе бы такого форум не увидел. Слава Христу.
              Ёлки, а что не Аллах акбар?
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Heruvimos
                Никогда и никому Бог свободу выбора на все Вами перечисленное не предоставлял. Это очередной бред.
                Что Вы говорите, как же ангелы согрешили и Ева с Адамом, если выбора на грех у них не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos

Ёлки, а что не Аллах акбар?
                Потому что Христос воскресе!
                Но Вы лично Христа отвергаете узаконивая храмовое беззаконие торгующих и покупающих.

Комментарий

• e_klimovich
                  Завсегдатай

• 12 March 2013
                  • 881

Сообщение от baptist2016
                  к убийствам я не причастен . вы задали некорректный вопрос . переформулируйте, по возможности .
                  Это почему неконкретный вопрос? Как ножом можно хлеб отрезать, а можно и убить человека, также и от телевизора можно получить духовную пользу, а можно и вред получить. Это выбор человека. Я смотрю христианские передачи, слушаю христианские песни, проповеди. Что в этом плохого?

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Алексей1984
                    Что Вы говорите, как же ангелы согрешили и Ева с Адамом, если выбора на грех у них не было.

- - - Добавлено - - -

Потому что Христос воскресе!
                    Но Вы лично Христа отвергаете узаконивая храмовое беззаконие торгующих и покупающих.
                    Они согрешили потому что согрешили, а не потому что Бог им это разрешил.

Я узаконил)))) Сколько бреда, я от Вас уже услышал!

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Heruvimos
                      Они согрешили потому что согрешили, а не потому что Бог им это разрешил.
                      Не было бы свободы выбора, который Бог заложил в человека при сотворении, не было бы и следованию греха. Но я же и говорю, что у Вас с логикой проблемы и не малые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos

Я узаконил))))
                      Вы, именно Вы оправдываете это беззаконие торгующих и покупающих в храмах, делающих из дома молитвы - дом торговли. Поучились бы храмовому благочестию у мусульман.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Heruvimos
                        А мне кажется бред - это когда людей выставляют безвольными рабами, а потом наказывают за это. Вы ведь так пытаетесь это представить?
                        А "согрешили потому что согрешили" - это вообще перл!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Начертание антихриста на чело и руку не может рассматриваться во временном, плотском или по другому физическом смысле, потому что это начертание духовное исходящее из сердца человека, вечное. ...
                        Я это прекрасно понимаю и даже не спорю.
                        Но когда доказывают обратное и при этом используют столь лживые методы, что сразу понятно кто за этим стоит - кто возлюбил неправду больше чем истину.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Алексей1984
                          Не было бы свободы выбора, который Бог заложил в человека при сотворении, не было бы и следованию греха. Но я же и говорю, что у Вас с логикой проблемы и не малые.

- - - Добавлено - - -

Вы, именно Вы оправдываете это беззаконие торгующих и покупающих в храмах, делающих из дома молитвы - дом торговли. Поучились бы храмовому благочестию у мусульман.
                          Вы скоро договоритесь, мол, не было бы Бога не было бы и греха, а значит в существование греха виноват Бог.

Вы просто наглый врун! Приписываете мне то что я не писал. Вы из тех которым все к лицу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          А мне кажется бред - это когда людей выставляют безвольными рабами, а потом наказывают за это. Вы ведь так пытаетесь это представить?
                          А "согрешили потому что согрешили" - это вообще перл!
                          Нет, Вы не правильно поняли. У нас с Вами взгляды настолько расходятся, что Вы просто не способны меня понимать. Но и перевирать не стоит.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Алексей1984
                            Вероятно поэтому Ваш собеседник перешел к откровенному хамству и оскорблениям. При этом он не понимает, что имеет возможность Вас оскорбить потому, что Богом ему дана свобода выбора. Но за выбор ответственен именно выбирающий

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Heruvimos
                              Нет, Вы не правильно поняли. У нас с Вами взгляды настолько расходятся, что Вы просто не способны меня понимать. Но и перевирать не стоит.
                              Постарайтесь писать так, чтобы Вас обычные люди понимали.
                              Вам правильно сделали замечание, что именно благодаря свободной воли человек может выбирать зло или добро. Соответственно наказание или награду.
                              А Вы, вместо пояснения, предпочитаете ругаться и обвинять других.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Heruvimos
                                Вы скоро договоритесь, мол, не было бы Бога не было бы и греха, а значит в существование греха виноват Бог.
                                Нет, до этого не договорюсь, не мечтайте, а скажу вот что, если бы не было Бога, то не было бы ни зла, ни добра, ибо без Бога добро и зло мертво и бездейственно, так как не было бы воли Божьей на зло и добро ни попущеной, ни какой либо иной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                                Вы просто наглый врун! Приписываете мне то что я не писал. Вы из тех которым все к лицу?
                                Вы наверно думаете, что мне будет трудно скопировать все Ваши сообщения ко мне, где Вы чёрным по - русскому хулите меня, называете врагом Христа и даже зверем только за то, что я пребываю в согласии со Христом, Вселенским Собором, Патриархами и епископами, священством и мирянами обличающими в Церкви храмовую торговлю.
                                Так кто из нас наглый врун и лукавый дух?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Вероятно поэтому Ваш собеседник перешел к откровенному хамству и оскорблениям. При этом он не понимает, что имеет возможность Вас оскорбить потому, что Богом ему дана свобода выбора. Но за выбор ответственен именно выбирающий
                                Всё так. кроме одного, оскорбить неправдой и клеветой становится всё труднее даже таким как Heruvimos, а вот его истинное лицо становится видимым всеми. И чем больше он пытается унизить и оклеветать, тем всё более открывается это лицо..

Комментарий

Обработка...